01.09.2025

Термозащита для уплотнения кончиков

Разыскивается:

1) термозащита чтобы уплотнить или тонкие несчастные кончики

2) фиксирующий спрей чтобы пушащиеся кончики закрепить и «уплотнить»

Iriska66601 сентября 2025, 19:03
Посоветую крем вот такой два в одном получается под Ваш запрос) пользуюсь два месяца, мне он с первого применения показался именно уплотняющим волосы, даже немного распрямляет естественный завиток, наношу одно полное нажатие на влажные волосы (длина до нижнего края лопаток примерно) и сушу вытягивая феном-выпрямителем, если оставить сохнуть естественным путем то будет небольшой каст, т.к. средняя фиксация присутствует, но после ночи этого ощущения уже нет
Leonova404202 сентября 2025, 09:05
А нет излишней липкости?
Iriska66602 сентября 2025, 11:31
Я ощущаю немного липкости сразу после нанесения на влажных волосах, но после сушки феном липкость полностью пропадает. А в первый раз я нанесла слишком много крема и пришлось еще дополнительно расчесать волосы после укладки (обычно не расчесываю), это убрало остаточную липкость.
Leonova404202 сентября 2025, 14:28
Спасибо
Yana_blueberry02 сентября 2025, 13:40
Мне понравилась не мочалка от хаир секта
Kipriness02 сентября 2025, 20:18
Мне нравится термозащитный уплотняющий крем от Лореаль, но он только для сушки феном, утюжком не стала бы рисковать. Очень хорошо уплотняет волосы, или пористые волосы заценили, использую при сушке феном на брашинг.
Tamara2503 сентября 2025, 10:58
Несмывашка dewal Repair делает волосы реально более плотными, мне еще маска нравится из этой серии. Термозащита у меня просто в спрее, только от фена ей защищаюсь, доп функций не требую)