20.08.2025

Лазерная расческа с EMS (микротоками)

Девочки, привет. У меня есть старенькая узенькая лазерная расческа от Gezatone всего с двумя лазерными диодами, хочу сменить ее на что-то посовременнее. Думаю в сторону токов EMS. Мне очень нравится, как мышцы кожи головы подергивает, когда я делаю EMS на лбу. У кого-нибудь есть опыт с такими расческами? Хотелось бы не дорогой аппарат (не больше 3-5 тыщ). На маркетплейсах нашла несколько вариантов, конкретно эта со скриншота ниже, имеет лазерные диоды (не просто свет, а именно лазер), емс и резервуар для подачи тоника для роста.

Хотелось бы послушать реальные отзывы)). Спасибо

pokerface 20 августа 2025, 18:19
Тоже люблю, когда во время емс-процедуры лба дергается скальп. Но у меня вопрос не вредно ли это? Все таки глаза рядом, мозг, различные нервы и т.д.
Hellyritsu 21 августа 2025, 10:19
На мой взгляд не особо вредно, потому что не проникает так уж глубоко. Ну и потом, никто бы не делал аппараты и процедуры для лица с токами))
Jul-yetta 20 августа 2025, 19:34
У меня есть похожая, на лбу и других участках кожи подергивает, а на волосистой части головы вообще ноль ощущений — то ли у меня шевелюра слишком густая для таких девайсов, толи емс в моем неправильный ))
Rosma_Ry 20 августа 2025, 20:02
У меня тоже на расческу кожа головы практически не реагирует, отя со временем стала более ощущать токи. На лице все отлично — пробирает до макушки😅 На лице нервных окончаний, скорее всего, больше. Ну и микротоки лучше всего делать по сыворотке — проникаемость заметно выше. Аппарат с подачей жидкости не стала бы рассматривать — необходимо делать остановки на 4-5 секунд (согласно руководству производителя), трудно будет контролировать равномерную подачу.
Hellyritsu 21 августа 2025, 10:22
Наташа, а ты своей расческой по лицу тоже водишь? Или в твоей нет токов? У меня предположение, что сила токов разная в аппаратах для лица и аппаратах для головы… И чувствительность конечно разная у всех) Сестра купила себе форео бир — на максимальной мощности 5 она еле чувствует токи, а я ее аппаратом даже на 2 не смогла работать, очень больно.
Rosma_Ry 21 августа 2025, 10:34
Нет, я имела ввиду аппарат для лица😅 Просто, когда не было расчески пробовала «лицевой» аппарат на КГ на самой высокой мощности (на лице использую на мощности в два раза меньше и достаточно ощутимо) и ничего особо не чувствовала 🤷 Из чего сделала вывод о низкой чувствительности скальпа.
Hellyritsu 21 августа 2025, 10:35
Поняла, своего мишку тоже тогда на голове попробую))) но надо чтоб было прям мокренько, сразу после мытья идеально
Hellyritsu 21 августа 2025, 10:20
А на влажные волосы делаете процедуру? Емс не работает по сухому(( Или да, чувствительность у всех разная
Jul-yetta 21 августа 2025, 10:39
Конечно, и на сыворотку, и только после мытья, и во время мытья… нет ощущений
Hellyritsu 21 августа 2025, 10:49
Как интересно((( теперь я не знаю брать ли(((
Jul-yetta 21 августа 2025, 10:51
Да ну, пробуйте, может это моя особенность — бронебойный скальп)), а у вас все будет чувствоваться
Hellyritsu 21 августа 2025, 10:52
и волос у меня не много, до кожи не далеко
Hellyritsu 21 августа 2025, 10:50
с другой стороны, мне и надо чтобы дергало спереди больше)) у меня там залысинки начинаются…
Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?11в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть234Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о...