Очень красиво получилось, поздравляю! Представляю, как долго вы сидели в кресле. Но оно того точно стоило.
В догонку к комментатору выше: купите кондиционер Angel professional. Оранжевый, для нормальных и сухих волос. Это одна из лучших вещей для блонда, которая за недорого поддержит ваши волосы, пока вы разбираетесь с смываемым уходом, несмываемым, масками. Всё, что вам может понадобиться прям уже завтра-послезавтра — лёгкость расчесывания, эластичность волос, поддержка кончикам — это к нему.
Вот такой. В овальной бутылке не то что хуже, просто другой.
Поздравляю Вас! Очень лёгкий и жизнерадостный образ получился)) Очень понимаю Вашу радость, сама тоже 3-й день хожу довольная с эйртачем, хотя всегда считала, что светлая сторона не моя тема))
Отлично получилось👍, идеально удалось выровнять оттенок. Правда, вы и до этого были на светлой стороне😉, но сейчас прям идеально). Волосы у вас пористые, скорее всего и есть тенденция к подвитию. Думаю, средства для плотности и годности отлично впишутся в ваш уход. Плюс конечно увлажнение и питание, для блонда и такой длины это необходимая база
Добрый день! А что для плотности посоветуете? Я блондинка лет 20 уже, но в последнее время волосы как подменили (точно не вина мастера, т.к. хожу к одной). После сильнейшего стресса всё повыпадало и сам волос стал тонюсенький. Вот думаю, чем уплотнить?))
Мне нравится серия Metal Detox у профессиональной линейки Лореаль. Люблю серию у Матрикс Keep mi vivid, и постоянно повторяю маску у Аравии с малиновым уксусом
Спасибо большое за советы! Металл детокс есть вся линейка, но я почему-то её не полюбила, надо ещё поделать ею, более осознанно)))) Аравию вообще не люблю саму косметику, но вот малиновый уксус это вещь, поэтому буду пробовать, спасибо! Матрикс пошла гуглить эту линейку.
Я Аравию вообще не знаю как потребитель, эта маска — единственное, что попробовала и она у меня всегда есть на полочке. Купила ее первый раз случайно. У Матрикса шампунь в этой линейке безсульфатный, но пенится хорошо и комфортный
Уже закупились тонной ухода чтобы сохранить эту красоту как можно дольше?
Вот такой. В овальной бутылке не то что хуже, просто другой.
Судя по описанию мне надо, но опасаюсь сильных отдушек)
Спасибо за ответ))