16.08.2025

Снятости и редкости парфюмерии: где купить?

Девушки,

Поделитесь, где вы покупаете снятые и редкие экземпляры парфюмерии?

Очень нужен Mugler Les Exceptions Chyprissime в родном флаконе и в любой степени остатка.

murrrchanie 16 августа 2025, 19:12
на авито
katarinika 16 августа 2025, 19:36
Плюсую к авито.
Mishuki 17 августа 2025, 05:06
Увы, Авито продает только отливанты. Полноразмера нет.
Yera 18 августа 2025, 13:00
Авито надо постоянно мониторить. Брать рекомендую у частников с небольшим числом продаж, чтобы было видно, что продается просто из личной коллекции или случайно попавшийся парфюм, а не у продавцов парфюмерии.
Alenosh 16 августа 2025, 19:12
Parfbar в СПб
Mishuki 17 августа 2025, 05:06
Столько красивого и вкусного посмотрела)
Спасибо за наводку.
JustAsh 17 августа 2025, 13:35
У них кстати есть ещё канал в телеграме, где они в том числе всякие винтажи и редкости выставляют… Дорого, но красивое   где-то в основном их канале должна быть ссылка на него
peraspera 16 августа 2025, 19:39
Еще музей парфюмерии в Москве…
Mishuki 17 августа 2025, 05:07
Спасибо, я даже не думала, что на таких ресурсах можно купить что-то)
Visha_Vishenka 16 августа 2025, 19:51
Только сегодня задавалась этим вопросом. Очень нравится одна туалетная вода от Avon, но её давно нет в продаже. А она мне нравится больше люкса и по аромату, и по стойкости не уступает. Но на авито не нашла(кроме нескольких мл на дне, хах). Так сто да, можно искать на авито, в группах в соцсетях и пр
mustela-nivalis 16 августа 2025, 21:02
Мешок и ла парф есть. Можно попробовать через поисковики- может выбросить на другие антикварные сайты.
Visha_Vishenka 17 августа 2025, 03:49
Спасибо)
Plodovayamushka 16 августа 2025, 23:15
А что за парфюм? Стало любопытно.
Видела на Авито, продают пробники Авон целыми пачками по 20-60 штук, не перечисляя их поименно. Может там найдете? Если формат пробника вас устроит
Visha_Vishenka 17 августа 2025, 03:48
Little White Dress
TatiGrishina 16 августа 2025, 20:23
eBay.
AlinaAlinaAlina 17 августа 2025, 04:16
Я тоже там беру
Mishuki 17 августа 2025, 05:08
Даже eBay не помог)
Нет в наличии моей прелести.
Lavendell 16 августа 2025, 20:27
В ВК есть 3 группы «Парфпосиделки» (Питер). В две из них принимают только по рекомендации, в третью (1900 чел) можно войти свободно. Снятости и винтажи есть. Есть также в ВК «Группа против поддельной парфюмерии» (25,3к чел), принимают всех с нормальными страницами — там тусуются все заинтересованные парфюмерией люди, все расскажут и подскажут где взять оригинал без рисков, а также сориентируют по актуальной цене.
Rmu2003 24 августа 2025, 22:36
Спасибо большое за рекомендацию группы в ВК. Это очень полезно для любителей парфюмерии
mustela-nivalis 16 августа 2025, 21:05
Если не удается найти на Авито иду на лапарф и иногда мешок. Но на мешке могут сильно завышены цены. Этот аромат в виде отливантов бывает вижу на авито, а счет флаконов не могу подсказать, но думаю тоже есть. Не берите первый попавшийся- иногда чуть дольше поискав можно найти аромат за копейки- бывают люди не знают и распродают ненужно срочно и недорого. Но такие вещи надо ловить. Объявление может появится и через пару минут уже быть куплено)
Mishuki 17 августа 2025, 05:11
Отливант имеется)
Нужен именно во флаконе, а таких нет, к сожалению пока. Я уже у тех, кто отливанты продает про продажу флакона пустого на всякий случай спросила, чтобы отливанты набрать и перелить)
mustela-nivalis 17 августа 2025, 11:50
Флакон скорее всего не подходит для перелива
mustela-nivalis 16 августа 2025, 21:06
На лапарфе есть смысл объявления прогуглить. Там авторы не часто их обновляют и оно может висеть в снятых с публикации, тогда поиск на сайте его не выдаст, а вот через Гугл можно найти, написать в лс автору и узнать, есть ли в продаже.
AllaKonstantinova 16 августа 2025, 22:59
У нас это eBay
Esver 16 августа 2025, 23:17
На Лапе
JuliaStein 17 августа 2025, 12:46
Хорошая тема. Снятости — это моя боль. Была бы у меня сейчас машина времени, первым делом вернулась бы в начало двухтысячных купила бы пару флаконов тогдашней версии J'adore и Dolce Vita Christian Dior. А потом в 2014 за Shalimar l'initial с розовой кисточкой 🥰
Deniz 17 августа 2025, 13:13
Я бы скупила десятками флаконов. Сняты все любимые ароматы. А те, что не сняты, пахнут химозой. 😭
JuliaStein 17 августа 2025, 13:16
Абсолютно согласна! Плакать хочется от того, во что превратились любимые ароматы. Ээх
Pobedinov 18 августа 2025, 10:28
Еще PolFlacona продают редкости и снятости: t.me/PolFlacona
Помогите вспомнить палетку2В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей4Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...