Всем доброго времени суток! Дано: волосы длинные, окрашенные, пористые, вьющиеся, сухие. Посоветуйте пожалуйста шампунь на каждый день, который хорошо бы промывал кожу головы, но не высушивал и и не пушил волосы. Сейчас присматриваюсь к брендам, специализирующимся на продуктах для кудрявых, но можно и любую другую марку. Обязательно, чтобы можно было спокойно заказть в РФ. Цена до 1500 руб.
тресеме у меня как шампунь глубокой очистки сейчас, раньше был каждый день. он правда мощноват. и слышала на него такие же как у вас особенности. у тресеме еще есть кокосовый бальзам, но мне он спустя банку подсушивает. те для новичка и за недорого это хорошо. а если хочется прям хорошо-то это про кудри конечно. у меня бальзам от них, 2 маски, молочко, голубой спрей и еще на пробу линейку амино взяла (но на зиму). шампунь не беру, оч дорогой после эколатьер
Я вообще у них брала коробку миниатюр, чтобы понять, нужно оно мне или нет в принципе, мне понравилось🤗 в полноформате потом взяла крем-шампунь, бальзам и гель для укладки. И думаю насчёт крема укладочного, надо посмотреть, какой именно у меня в пробнике.
Проблему пуха можно решить кондиционером и ливином
Недорогие и неплохие у amalfi