Всем привет
После поста тут ( спасибо автор!) я купила себе Moisture Serum от этого бенда. Мне очень нравится! Крем для глаз тоже не плохой ( хвалили тут в комментариях — тоже спасибо!)
Хочу познакомиться еще с чем то, но выбор большой и не знаю с чего начать. Думаю взять тонер, есть выбор из нескольких ( и так по всем категориям)), потом крем. Если хорошее, то мне все надо!
Если вы что то попробовали от бренда, то поделитесь, пожалуйста, своим мнением и напишите какой у вас тип кожи. Если не трудно, можно и с фото продукта)
У меня кожа жирная 40 лет.
Всем заранее спасибо за комментарии))
Я вот только что заказала примерно седьмую банку бальзама))
Подходит для реактивной кожи, очищает замечательно, отдушка деликатная, пока менять не собираюсь.
Крем для век тоже держу в мини-формате для коротких поездок.
Была вся линейка Calming — весьма неплохо, но на крем не ложился тон, скатывался.
Умывалки были пенка во флаконе Calming, пенка lowpH и гель Acne. Последний, как ни странно, самый мягкий, могу повторить.
Короче, когда внезапно что-то заканчивается, могу взять ПЮ и не обломаться)
И ценники прекрасные для такого качества.
Тонер хорошо увлажнял, под крем, зимой отлично шел. Густая, тягучая текстура, тоже без запаха.
По моему впечатлению, это очень хорошая базовая косметика, без каких-либо спецэффектов. Впечатления остались положительные, но не повторила, так как вечно хочется чего-то нового попробовать.
Но если нужны именно хорошие продукты под активы, например, то отлично подойдет. Или для очень чувствительной/реактивной кожи
В целом это хорошая, годная базовая марка с упором на успокоение и не сильную ровную окклюзию, если такое любите, вам сюда :).
Также этот уход у меня не конфликтовал с декором.
Ну и отсутствие отдушек тоже для меня плюс. Не люблю парфюмированный уход для лица.