13.07.2025

Pyunkang YUL

Всем привет

После поста тут ( спасибо автор!) я купила себе Moisture Serum от этого бенда. Мне очень нравится! Крем для глаз тоже не плохой ( хвалили тут в комментариях — тоже спасибо!)

Хочу познакомиться еще с чем то, но выбор большой и не знаю с чего начать. Думаю взять тонер, есть выбор из нескольких ( и так по всем категориям)), потом крем. Если хорошее, то мне все надо!

Если вы что то попробовали от бренда, то поделитесь, пожалуйста, своим мнением и напишите какой у вас тип кожи. Если не трудно, можно и с фото продукта)

У меня кожа жирная 40 лет.

Всем заранее спасибо за комментарии))

peraspera 13 июля 2025, 02:53
У меня был мини увлажняющий тонер-эссенция, мне никак, ни хорошо, ни плохо. У меня кожа комби, склонная к жирности.
AlinaAlinaAlina 13 июля 2025, 02:59
Он хуже не делал это хорого. Но получается и не увлажнял?
peraspera 13 июля 2025, 03:02
У меня сложная кожа. Не любит ничего окклюзивного. Тут как будто я чувствовала этот тонер после нанесения, поэтому и не полюбила его.
ryshaya 13 июля 2025, 05:53
Тоже не люблю окклюзию в неподходящее время, но у меня чувствительная кожа с куперозом
NataM_72 13 июля 2025, 07:28
Я недавно закончила гидрофильный бальзам в голубой баночке, тоже только положительные впечатления, планирую повторить
ryshaya 13 июля 2025, 05:21
У меня гидрофильный бальзам. Есть здесь отзыв, но на другую версию. Мой для чувствительной кожи. А вот мои впечатления от моего бальзама прямо таки совпадают с впечатлением автора поста. В ближайшее время в данной области менять ничего не буду
Eigen 13 июля 2025, 08:49
Ой, а разве их два у них?
Я вот только что заказала примерно седьмую банку бальзама))
Подходит для реактивной кожи, очищает замечательно, отдушка деликатная, пока менять не собираюсь.
Крем для век тоже держу в мини-формате для коротких поездок.
Была вся линейка Calming — весьма неплохо, но на крем не ложился тон, скатывался.
Умывалки были пенка во флаконе Calming, пенка lowpH и гель Acne. Последний, как ни странно, самый мягкий, могу повторить.
Короче, когда внезапно что-то заканчивается, могу взять ПЮ и не обломаться)
И ценники прекрасные для такого качества.
ryshaya 13 июля 2025, 10:36
Читая отзыв, только по составу обнаружила, что у меня другая версия: глаз зацепился за комбинацию масел. Мой Deep Clear Cleansing Balm. Покупала в ЗЯ, на МП присутствуют оба. Какой окажется комфортнее сложно сказать, видимо только пробовать. Я свой пока не хочу менять, особенно после мини-версии Banila розовой. Ещё судя по отзывам, неплохое масло. Мне формат бальзамов просто удобнее
Eigen 14 июля 2025, 10:28
Хм, и у меня Deep clear.
Что-то тревожно мне, такое ощущение, что они поменяли состав. Раньше на первых местах был синтетический воск, теперь не вижу его в составе.
ryshaya 14 июля 2025, 11:19
Нет. Это 2 разных бальзама. Мой именно с минеральным маслом, есть в зя, и он там только в данной версии. Хотя смотрела давно. На МП есть оба, но преимущественно 2версия
AlinaAlinaAlina 13 июля 2025, 19:28
Бальзам для очищения теперь точно возьму. Интересно, что это именно за крем, на котором все скатывалось?
Eigen 14 июля 2025, 10:31
Calming moisture barrier cream.
А насчет бальзама смотрите, мне кажется, что он хорош для чувствительной, реактивной, сухой кожи, для других типов может быть тяжеловат/жирноват.
Но мне его эмолентность и нравится)
ryshaya 14 июля 2025, 11:31
Именно, что хорош для чувствительной, да ещё и реактивной. Подтверждаю, было дело. А 2я версия, возможно поуниверсальнее. Смотрите на профиль масел, что кому комфортнее
AlinaAlinaAlina 15 июля 2025, 00:00
Зато будет хорошо очищать. Я в любом случае 2 этапно очищаюсь
Daria Daria 13 июля 2025, 05:29
Была пенка для умывания и тонер от этой фирмы. Понравилось и то и то) У меня кожа чувствительная, комбинированная. Пенка очищала очень хорошо, про этом не пересушивала. Расход минимальный, без запаха.
Тонер хорошо увлажнял, под крем, зимой отлично шел. Густая, тягучая текстура, тоже без запаха.
По моему впечатлению, это очень хорошая базовая косметика, без каких-либо спецэффектов. Впечатления остались положительные, но не повторила, так как вечно хочется чего-то нового попробовать.
Но если нужны именно хорошие продукты под активы, например, то отлично подойдет. Или для очень чувствительной/реактивной кожи
AlinaAlinaAlina 13 июля 2025, 19:27
А тонер эссенс с горлышком или мист с распылителем? Может прозрачный или в черной баночке?
Daria Daria 14 июля 2025, 06:34
Перепроверила, это была сыворотка) Но она легчайшая была, быстро впитывалась. Видимо поэтому так в памяти отложилось)
AlinaAlinaAlina 14 июля 2025, 08:03
Мне эта сыворотка нравится тоже, хорошо идет летом под санскрин
Helenitte 13 июля 2025, 09:24
Пенка для умывания и гидрофильный бальзам отличные. Санскрин годный!
В целом это хорошая, годная базовая марка с упором на успокоение и не сильную ровную окклюзию, если такое любите, вам сюда :).
AlinaAlinaAlina 13 июля 2025, 19:26
Я — аллергик, так что хорошая база для меня важна
TA_SHI 13 июля 2025, 10:12
У меня комби 40-ка летняя кожа с розацеа. Очень понравился увлажняющий крем и сыворотка. Я от косметики не жду каких-то спецэффектов. Мне нужно хорошее увлажнение без провоцирования розацеа и высыпаний.
Также этот уход у меня не конфликтовал с декором.
Ну и отсутствие отдушек тоже для меня плюс. Не люблю парфюмированный уход для лица.
AlinaAlinaAlina 13 июля 2025, 19:24
А увлажняющий крем в какой баночке?
TA_SHI 13 июля 2025, 22:28
Вот в такой баночке я брала крем пару раз.
AlinaAlinaAlina 14 июля 2025, 05:23
Спасибо большое
JuliaStein 13 июля 2025, 13:09
У меня был тонер. Не впечатлил абсолютно. Из разряда плохо не сделал и на том спасибо. Второй раз не куплю.
AlinaAlinaAlina 13 июля 2025, 18:39
А какой тонер? Эссенс с горлышком или мист с распылителем?
Apogeya 13 июля 2025, 13:24
Есть тонер, липкости не оставляет, наношу летом после умывания. Мне одного его тостаточно, у меня кожа комби, с куперозом и розацеа. Маски тканевые увлажняющий тоже понравились. И хлопковые диски неплохие.
ryshaya 13 июля 2025, 14:02
Кстати да, диски неплохие
AlinaAlinaAlina 13 июля 2025, 18:40
Эссенс тонер или мист? Или в черной баночке?
Apogeya 13 июля 2025, 23:53
В синей бутылочка PYUNKANG YUL essence toner.
AlinaAlinaAlina 14 июля 2025, 05:24
yokogama 13 июля 2025, 13:26
У меня был тонер (эссенция который, повторяла его), сыворотка в синей бутылочку и успокаивающая в прозрачной (отличная), гидрофильный бальзам, пенка в голубой тубе (повторяла неоднократно), ну и тканевые маски. Все средства неплохие, базовые. Кожа комби.
AlinaAlinaAlina 13 июля 2025, 19:23
О, спасибо, как раз на них смотрю
Midnight_charm 13 июля 2025, 13:52
Тонер — эссенция был хорош в жарком климате под санскрин, у него ещё текстура как желе, не раздражал склонную в то время к розацеа кожу.
Успокаивающий тонер в использовании сейчас, тоже неплохой, поры с ним чистые и увлажняет, повторно брать не буду.
Гидрофильный бальзам хороший, единственное — люблю когда без отдушки, поэтому Beauty of Joseon больше понравился всё же.
Ещё был бальзам(который плотнее крема) из успокаивающей серии — очень специфичный, он именно для тех, кто любит что-то типа баттера на лицо, не увлажняет, а именно для питания(масляно-суховатый).
В целом марка неплохая за свою цену, хотя есть гораздо более интересные марки и продукты уже у корейцев.
AlinaAlinaAlina 13 июля 2025, 19:19
Тонеры в синей банке, правильно? Я вот на них как раз смотрю.
AlinaAlinaAlina 13 июля 2025, 19:20
Про гидрофильный бальзам многие пишут — точно попробую. У вас какой был не помните, обычный или глубокого очищения?
Midnight_charm 13 июля 2025, 20:10
Гидрофильный бальзам(глубоко очищения, как понимаю), успокаивающий тонер и тонер-эссенция(не мист).
Ещё лежит пенка для умывания и тонер-пэды, ещё не открыла.
AlinaAlinaAlina 14 июля 2025, 05:24
Ipek 13 июля 2025, 16:09
У меня была умывалка для проблемной кожи Acne Facial Cleanser. Не поняла её.
AlinaAlinaAlina 13 июля 2025, 19:15
Плохо промывала? Сушила?
Ipek 13 июля 2025, 19:29
Ждала какого-то результата именно на высыпаниях, но не увидела его, и, если память не изменяет, ещё у нее запах был неприятный (если вдруг не путаю с какой-то другой умывалкой)
AlinaAlinaAlina 13 июля 2025, 19:35
Спасибо, то актуально — у сына поростка сейчас такое есть
AlinaAlinaAlina 13 июля 2025, 19:35
А что вам нрпвится от проблем на коже от друих марок?
Ipek 13 июля 2025, 21:09
В моем случае (закрытые комедоны, чёрные точки, иногда подкожники) на мне лучше всего работают бензоила пероксид, азелаиновая кислота 15% и ниацинамид в концетрации от 10% (без привязок к маркам, потому как поняла, что в моем случае дело не в конкретном средстве, а в концетрации активных веществ).
AlinaAlinaAlina 14 июля 2025, 05:26
Спасибо. Я в составах не очень сильна. А что у вас самое любимое эффективное? Что повторяли?
Ipek 14 июля 2025, 07:30
1. Базирон 5%.
2. SVR Sebiaclear AZ Ampoule Flash 15% — азелаиновой кислоты, салициловая и ниацинамид.
3. Anua Niacinamide 10% + TXA 4% Serum — помимо 10% ниацинамида 4% транексамовой кислоты для осветления постакне.
4. Uriage Hyseac 3-regul с гликолевой, салициловой и другими видами кислот.
Из бюджетного сегмента пробовала продукты с азелаиновой кислотой от Art&fact, понравились:
1. Azelaic acid 10%+ niacinamide 2% сыворотка.
2. Корректирующий крем-актив для лица с 15% азелаиновой кислоты.
AlinaAlinaAlina 14 июля 2025, 08:04
Спасибо большое, очень полезно!
ryshaya 14 июля 2025, 12:12
Интересно, а насколько эффективен былArt&fact? Хочу посмотреть азелаинку для пигментных пятен на теле, но что-то дорого не хочется, а салицика и и ниацианамид в высоких концентрациях мне там без надобности
Ipek 14 июля 2025, 15:14
Выше я описАла, какие проблемы именно у меня. На лице Art&fact работал, про спину не скажу
ryshaya 14 июля 2025, 23:10
helia 13 июля 2025, 22:26
У меня были 2 продукта для тела — крем 500 мл и крем для рук. Для рук не понравился, абсолютно бесполезный, есть с чем сравнить. Для тела неплохой, базово увлажняет в сезон отопления, без ощущения пленки. Оба средства без отдушки, пахнут чем-то техническим, повторять не планирую. Но для тела крем за свою цену ок.
helia 13 июля 2025, 22:31
О, и еще вспомнила! У бренда отличный пилинг-скатка, у меня чувствительная кожа, помню, что очень понравилось качество отшелушивания.
AlinaAlinaAlina 14 июля 2025, 05:26
Anna Omelchenko 13 июля 2025, 22:40
Хороший бренд, много что было, но постоянно повторяю: жидкий тонер-спрей синий, умывашку пенку самовспенивающуюся зеленую и крем питательный (увлажняющий понравился сильно меньше, а питательный беру 3 банку 100 мл). Эти 3 средства всегда в наличии, и сейчас тоже есть и активно использую.
Что не понравилось: гидрофилка (слишком жидкая). Не пробовала сыворотку-ампулу.
А какой у вас тип кожи?
Anna Omelchenko 14 июля 2025, 14:56
Комби возрастная 42 г, склонна забиваться от всего и вся, есть жирные участки с расширенным порами, есть участки очень сухие возле носа и вокруг губ (авитаминоз), реактивная, купероз. Мажу все лицо, в том числе под глазами и на губы как маску.
Anna Omelchenko 13 июля 2025, 22:41
Да-да, пилинг скатка неплохая у них, но давно не видела в продаже.
Katraina 13 июля 2025, 23:07
От этого бренда сейчас в уходе успокаивающий крем и тонер — все очень нравится, крем идеально подходит для летнего времени! Сыворотка ещё запечатана ( успокаивающая ), но на нее уже большие надежды!
А какой у вас тип кожи?
Katraina 14 июля 2025, 22:26
Жирный, склонный к высыпания, если переборщить с увлажнением и питанием.
AlinaAlinaAlina 15 июля 2025, 00:02
А не сфоткаете баночку крема?
Katraina 15 июля 2025, 22:16
SantaMom 14 июля 2025, 05:06
У меня санскрин, но он чистый физик, тяжелый для теплого времени, поднимает тон светлой кожи, нормальных людей выбеливает. Я ношу его зимой или в момент аллергических эпизодов, с химическими фильтрами мне в эти моменты хуже.
Fragile2011 14 июля 2025, 13:01
У меня кожа склонная к жирности, без высыпаний, 50 лет. На жаркое южное лето неплохо подошли тонер успокаивающий, сыворотка и глиняная маска из зеленой серии этого бренда. У нас сейчас так жарко, что я сыворотку ничем и не закрываю сверху, пользуюсь на ночь несколько раз в неделю. Еще пользуюсь пенкой для умывания в голубой упаковке. Для моей плотной и малочувствительной кожи пенка не самая мягкая, хотя на лето нормальная. Но я, в принципе, с корейскими пенками не сильно дружу.
А вот у моей дочки-подростка с нормальной чувствительной кожей «зеленый» тонер вызвал довольно сильное раздражение, другие «зеленые» продукты она уже и не пробовала. Подозреваю, такая реакция была на кислоты в составе, хотя тонер слабокислотный, я лично там вообще не ощущаю кислот. Дочке хорошо подошли на любое время года продукты синей серии: ампульный тонер, ампульная сыворотка (которая прозрачная липковатая с минималистичным составом) и патчи под глаза с черным чаем.
Я сама зимой беру у дочки попользоваться из синей серии ампульный тонер и ампульную прозрачную сыворотку. Хорошие базовые продукты, и именно базовые.
AlinaAlinaAlina 15 июля 2025, 00:03
Спасибо. А тонер у дочки берети эссенс или мист с распылителем?
Fragile2011 15 июля 2025, 17:23
Тонер Essence Toner без распылителя. Очень достойный базовый продукт!
glukhouse 15 июля 2025, 21:37
Кожа комби, склонная к высыпаниям, 39 лет. Нравится тонер-эссенция без распылителя, наношу под санскрин. Только что закончила гидрофильный бальзам Deep Clear, очищает хорошо, но бережно, при случае повторю. Calming Moisture Barrier Cream легкий базовый, такая же ампула Ultimate Calming Solution Ampoule из зеленой серии — неплохие средства, но их легко заменить. Не понравилась глиняная маска, эффекта не увидела.
AlinaAlinaAlina 15 июля 2025, 23:08
Лилия Карлова 23 июля 2025, 15:04
Офигенный тонер. Даже повторяла. Хороший питательный крем, но только на зиму, и только на ооочень сухую кою. Ампула очень хороша, но ее надо использовать как завершающий этап поверх крема.
AlinaAlinaAlina 23 июля 2025, 17:19
Какой именно тонер вам понравился не помните?
Лилия Карлова 24 июля 2025, 07:15
Эссенция — тонер. Самый базовый
AlinaAlinaAlina 24 июля 2025, 08:12
Rondaphoenix 30 июля 2025, 00:41
У меня сыворотка синяя увлажняющая. Огромная бутыль. Я ее и зимой и летом как самостоятельное средство после тоника использую. Хорошо увлажняет, в меру подпитывает. Но хочу уже ее поскорее закончить, 100ml это вам не шутки)))
AlinaAlinaAlina 30 июля 2025, 04:04
У меня тоже такая, уже и запас купила!