13.07.2025

Pyunkang YUL

Всем привет

После поста тут ( спасибо автор!) я купила себе Moisture Serum от этого бенда. Мне очень нравится! Крем для глаз тоже не плохой ( хвалили тут в комментариях — тоже спасибо!)

Хочу познакомиться еще с чем то, но выбор большой и не знаю с чего начать. Думаю взять тонер, есть выбор из нескольких ( и так по всем категориям)), потом крем. Если хорошее, то мне все надо!

Если вы что то попробовали от бренда, то поделитесь, пожалуйста, своим мнением и напишите какой у вас тип кожи. Если не трудно, можно и с фото продукта)

У меня кожа жирная 40 лет.

Всем заранее спасибо за комментарии))

peraspera13 июля 2025, 02:53
У меня был мини увлажняющий тонер-эссенция, мне никак, ни хорошо, ни плохо. У меня кожа комби, склонная к жирности.
AlinaAlinaAlina13 июля 2025, 02:59
Он хуже не делал это хорого. Но получается и не увлажнял?
peraspera13 июля 2025, 03:02
У меня сложная кожа. Не любит ничего окклюзивного. Тут как будто я чувствовала этот тонер после нанесения, поэтому и не полюбила его.
ryshaya13 июля 2025, 05:53
Тоже не люблю окклюзию в неподходящее время, но у меня чувствительная кожа с куперозом
NataM_7213 июля 2025, 07:28
Я недавно закончила гидрофильный бальзам в голубой баночке, тоже только положительные впечатления, планирую повторить
ryshaya13 июля 2025, 05:21
У меня гидрофильный бальзам. Есть здесь отзыв, но на другую версию. Мой для чувствительной кожи. А вот мои впечатления от моего бальзама прямо таки совпадают с впечатлением автора поста. В ближайшее время в данной области менять ничего не буду
Eigen13 июля 2025, 08:49
Ой, а разве их два у них?
Я вот только что заказала примерно седьмую банку бальзама))
Подходит для реактивной кожи, очищает замечательно, отдушка деликатная, пока менять не собираюсь.
Крем для век тоже держу в мини-формате для коротких поездок.
Была вся линейка Calming — весьма неплохо, но на крем не ложился тон, скатывался.
Умывалки были пенка во флаконе Calming, пенка lowpH и гель Acne. Последний, как ни странно, самый мягкий, могу повторить.
Короче, когда внезапно что-то заканчивается, могу взять ПЮ и не обломаться)
И ценники прекрасные для такого качества.
ryshaya13 июля 2025, 10:36
Читая отзыв, только по составу обнаружила, что у меня другая версия: глаз зацепился за комбинацию масел. Мой Deep Clear Cleansing Balm. Покупала в ЗЯ, на МП присутствуют оба. Какой окажется комфортнее сложно сказать, видимо только пробовать. Я свой пока не хочу менять, особенно после мини-версии Banila розовой. Ещё судя по отзывам, неплохое масло. Мне формат бальзамов просто удобнее
Daria Daria13 июля 2025, 05:29
Была пенка для умывания и тонер от этой фирмы. Понравилось и то и то) У меня кожа чувствительная, комбинированная. Пенка очищала очень хорошо, про этом не пересушивала. Расход минимальный, без запаха.
Тонер хорошо увлажнял, под крем, зимой отлично шел. Густая, тягучая текстура, тоже без запаха.
По моему впечатлению, это очень хорошая базовая косметика, без каких-либо спецэффектов. Впечатления остались положительные, но не повторила, так как вечно хочется чего-то нового попробовать.
Но если нужны именно хорошие продукты под активы, например, то отлично подойдет. Или для очень чувствительной/реактивной кожи
Helenitte13 июля 2025, 09:24
Пенка для умывания и гидрофильный бальзам отличные. Санскрин годный!
В целом это хорошая, годная базовая марка с упором на успокоение и не сильную ровную окклюзию, если такое любите, вам сюда :).
TA_SHI13 июля 2025, 10:12
У меня комби 40-ка летняя кожа с розацеа. Очень понравился увлажняющий крем и сыворотка. Я от косметики не жду каких-то спецэффектов. Мне нужно хорошее увлажнение без провоцирования розацеа и высыпаний.
Также этот уход у меня не конфликтовал с декором.
Ну и отсутствие отдушек тоже для меня плюс. Не люблю парфюмированный уход для лица.
JuliaStein13 июля 2025, 13:09
У меня был тонер. Не впечатлил абсолютно. Из разряда плохо не сделал и на том спасибо. Второй раз не куплю.
Apogeya13 июля 2025, 13:24
Есть тонер, липкости не оставляет, наношу летом после умывания. Мне одного его тостаточно, у меня кожа комби, с куперозом и розацеа. Маски тканевые увлажняющий тоже понравились. И хлопковые диски неплохие.
yokogama13 июля 2025, 13:26
У меня был тонер (эссенция который, повторяла его), сыворотка в синей бутылочку и успокаивающая в прозрачной (отличная), гидрофильный бальзам, пенка в голубой тубе (повторяла неоднократно), ну и тканевые маски. Все средства неплохие, базовые. Кожа комби.