12.07.2025

Ваша последняя закончившаяся декоративка

Доброго субботнего утра!

Предлагаю поделиться последней закончившейся декоративкой и ее кратким описанием. Если закончилось, то средство было неплохим, как минимум.

У меня редко что заканчивается аж бесит, но вот удалось опустошить блеск Vivienne Sabo Tropic. Это было делом нехитрым, ведь там всего 3 мл. Люблю эту серию за хорошее увлажнение, гелевую текстуру, маленький объем и цену. В общем это был мой третий «тропический» блеск.

happy9307 12 июля 2025, 09:24
Eveline для ресниц VARIETE LETS TWIST. С периодичностью повторяю. Хорошее разделение и объём. Достойный рабочий продукт. Когда не знаю, какую тушь выбрать, беру её.
Ксения Гринёва 12 июля 2025, 11:14
О да! Отличнейшая тушь. Особо ценю ее за то, что не осыпается и не размазывается, у меня от многих тушей к вечеру под глазами черные круги, с этой такого нет.
happy9307 12 июля 2025, 16:11
Согласна. Дополню ещё, что не засыхает долго, и стоимость адекватная, а уж если есть скидки, то вообще красота.
fair_play 12 июля 2025, 14:26
При случае попробую этот вариант, уважаю классическую и коричневую Варьете!
Veritaserum 14 июля 2025, 12:26
это термотушь? чулочками снимается или обычно?
happy9307 14 июля 2025, 12:30
Нет, эта обычная.
shipulinaln 21 июля 2025, 20:12
А где покупаете? Я брала на вб раз, понравилась, но высохла через неделю, срок годности подходил к концу. А в магазинах не вижу
happy9307 21 июля 2025, 21:32
Обычно в подружке, но и в яблоке есть
BlueberryCheesecake 12 июля 2025, 09:31
Диваж баттер глосс в оттенке 08, выскребла до крошечки вынув ограничитель, хороший продукт, но наносить нужно тонким слоем, тогда никуда не денется
fair_play 12 июля 2025, 14:27
Я еще не пробовала, но обязательно скоро куплю баттер глосс, радует, что там тоже маленький объем
Kashaslimonom 12 июля 2025, 09:34
Карандаш для бровей stellary, оттенок 500. Очень люблю, но один минус: у многих отваливается часть с щеточкой, а она мне нравится😀 подклеиваю тогда.
fair_play 12 июля 2025, 14:28
Тоже люблю такие ретро-щетки больше, тоненьких модных нынче ершиков
sul_gostosa 12 июля 2025, 09:38
Бронзер Tom ford
Бальзамная помада Gucci

И оба уже повторила
fair_play 12 июля 2025, 14:29
Закончить бронзер — это большое дело, без шуток!
Deniz 12 июля 2025, 16:17
Эт точно, я пуповскую пудру-бронзер так и не осилила 😅
sul_gostosa 13 июля 2025, 01:03
Там, наверное, грамм много или пигментация ого?
Deniz 13 июля 2025, 09:32
Да, там и грамм прилично было и пигментация хорошая, я ее неск лет мурыжила, но выкинула в итоге
sul_gostosa 13 июля 2025, 01:02
У форда он очень жлобский ) я уже во втором дырочку протерла 😳
alepa 12 июля 2025, 09:50
Карандаш для бровей Huda beauty, пудра it cosmetics byebye pores
fair_play 12 июля 2025, 14:29
Можно пару слов про пудру?
alepa 12 июля 2025, 14:52
Мне нравится хорошо поры стирает, именно компактная. Уже третью купила. Расходуется быстро(
AllaKonstantinova 12 июля 2025, 10:01
Кругляшки румяна Шанель, я их просто выедаю)) и позаканчивались вот прям на днях жидкие помады Шанель руж аллюр инк и тональный беж, который с пузырьками внутри, его точно буду повторять. Да много чего периодически заканчивается.
Vasilisk 12 июля 2025, 10:33
Вы первый человек, у которого заканчиваются кругляши Chanel😍😂Вы уникум🌹
AllaKonstantinova 12 июля 2025, 10:43
Уже третьи заканчиваю))
fair_play 12 июля 2025, 14:30
Снимаю шляпу! Закончить кругляши Шанель👀
daria9565 12 июля 2025, 10:15
Мраморный бальзам Диваж, уже второй (и если так посчитать, третий продукт, помимо тушей, который я вообще закончила). Наношу исключительно на ночь в качестве питающего бальзама. Очень нравится!
fair_play 12 июля 2025, 14:31
Ой, какой симпатичный
Vasilisk 12 июля 2025, 10:31
У меня заканчивались в ноль тушь Chanel Volum mascara, пудры Clarins ever matte и Dior skin forever. Больше ничего. Заканчивается срок годности и выбрасываю, не рискую.
fair_play 12 июля 2025, 14:32
Можете сравнить пудру Ever Matte в круглой упаковке с предыдущей версией? Интересно, поменялась ли формула
Vasilisk 12 июля 2025, 16:23
К сожалению не могу. Я перестала пользоваться этой пудрой, потому что отпала необходимость матирования кожи. Возраст внёс свои коррективы. Но пудра была отличная, единственная, которая реально матировала и «держала» блеск до вечера. При этом не сушила кожу.
Affectent 12 июля 2025, 10:51
Буквально на днях – тинт от the saem. Меньше чем за год использовала, для меня прям достижение
fair_play 12 июля 2025, 14:32
Выглядит как кусочек фруктового льда:)
Affectent 12 июля 2025, 14:35
Ага, у этой серии очень симпатичная упаковка )
Siren_Song 12 июля 2025, 11:24
Не помню какой по счёту essence stay all day 14h long-lasting консилер. Ну нравится мне! Ничего другого не ищу даже.)
fair_play 12 июля 2025, 14:33
Класс! Подскажите, сильная ли отдушка у него?
Siren_Song 12 июля 2025, 17:10
Нет. Пахнет пудрой, если специально нюхать прямо из упаковки, а во время использования ничего не чувствуется… Вообще не помню, чтобы встречала консилеры с яркой отдушкой. Бывают?
Bespridannitsa 15 июля 2025, 10:31
Покупаю его постоянно, хорошо перекрывает. Изначально покупался для сына-подростка))
JuliaStein 12 июля 2025, 11:42
Блеск для губ Kiko Milano. Постоянная покупка. Беру обычно сразу несколько. Правда, последнее время не очень нравятся оттенки. Слишком много теплых коричневых вариантов и ооочень много блёсток 😁
Fyzzik 12 июля 2025, 11:49
Что за блеск, где мноооого блёсток?
JuliaStein 12 июля 2025, 12:08
3D Hydra gloss почти все оттенки с кучей блёсток! Например, 22, 26, 32, 35!
fair_play 12 июля 2025, 14:36
Что-то забыла про эти блески, надо исправиться. Своего рода классика
JuliaStein 12 июля 2025, 23:56
Я бы даже сказала, своего рода эталон 😁
Blondinka_Liuda 12 июля 2025, 11:42
Бальзам Стеллари 04. Очередной :))
fair_play 12 июля 2025, 14:37
Не могу разделить вашу любовь к этим бальзамам, но понимаю. У них большая армия поклонников
Arfi 13 июля 2025, 10:30
Ооо, на днях тоже его закончила, был в оттенке 5!
Ещё быстро ушло масло для губ Vivienne Sabo, был 02 оттенок 😌 и тушь Cabaret Latex тоже от VS, пришлось снова закупаться)
Fyzzik 12 июля 2025, 11:57
Закончилась очередная тушь Кабаре, консилер ШИК — очень неплохой, хорошо перекрывает синеву под глазами, не скатывается, не проваливается в морщинки, ББ крем Холика Холика — очень понравился, подходит к концу блески ШИК и Диор Максимайзер — оба тоже очень нравятся
fair_play 12 июля 2025, 14:38
Максимайзер люблю, тоже недавно закончила, а вот блеск Шик — не очень
Emeralda 12 июля 2025, 12:36
Я веду блокнотик проджект пан. В 2024 году я закончила 45 штук из декоративки, в этом уже 28. Среди закончившихся за эти полгода есть пудра рассыпчатая Elizabeth Arden (уже вторую закончила), тональный шанель с пузырьками и Estee Lauder Futurist (мой любимый, регулярно потворяю), помады 3 шуки, карандаш для глаз 2, лаков для ногтей 3, консилер 1, тушей 2, теней 1, целый хайлайтер жидкий, год его мучился, но очень нравился
fair_play 12 июля 2025, 14:39
Люблю учет и порядок, но, видно, не в косметике. Все попытки собрать пустые банки за какой-то период закончились провалом. Мое уважение!
Emeralda 12 июля 2025, 17:17
Я не собираю банки, просто в блокнотике пишу, что купила. Страница декор, страница волосы и тд. Дата И цены ) в конце блокнотика записываю что закончилось, дата и цены. Стараюсь покупать на сумму равной тому, что закончилось. Вот за этот год у меня закончилось косметики на 570 евро. В итоге так я стараюсь тратить люксовые штуки, если хочу себе всякого напокупать. Разумеется, это всегда условно, просто мне так нравится с собой играть и не зарастать косметикой про запас. Плюс позволяет отслеживать, что скраба хватает на два месяца, умывалки тоже. Теперь многие вещи расходники беру большими обьемами потому что знаю примерно когда они закончатся
LenaOk 12 июля 2025, 15:05
Ой как интересно! 😍 А расскажите как ведете, что записываете?
Emeralda 12 июля 2025, 17:17
Выше ответила
LenaOk 12 июля 2025, 21:25
Благодарю за подробный ответ. 🌹 Тоже люблю всё записывать и потом видеть как складывается картина.
bel_kin 12 июля 2025, 12:36
Закончились румяна Лора Мерсье «чай» — как то быстро закончились🙁 Буквально на пару макияжей остались однушки Урбан Дикей half baked и smog, а вместе с ними закончится урбандикеевский же хайлайтер sin. Это был своего рода PP- все нравмлось, все удалось допользовать✌️😉
fair_play 12 июля 2025, 14:40
Класс! Мои поздравления
bel_kin 13 июля 2025, 14:56
Спасибо!)) 😉
littlesandmouse 12 июля 2025, 13:01
Я могу перечислить то, что заканчивала больше 1 банки /упаковки.

Nyx hd рассыпушку когда-то закончила 2 банки, брала бы еще, но стало сложнее купить в последние годы и цена взлетела уж совсем. Сейчас юзаю призму живанши, а ее закончить надо постараться 🤣

Из тушей в последний год закончила несколько от шик и несколько luxvisage xxl с красными буквами, последняя у меня и сейчас.

За примерно 3 года закончила суммарно 6 блесков от Шик, я их обожаю. Пробовала оттенки 02, 05, 06,07. Любимый 06, его извела 3 флакона и планирую в будущем его покупать.

Из тональных средств в последние пару лет извела два флакона Rbg Молодость, третий лежит ждёт осень, люблю его очень.
fair_play 12 июля 2025, 14:42
Да вы что, Призма Живанши у меня улетела быстрее всех других рассыпушек. Они там граммов поуменьшили
У меня один блеск Шик, 05 вроде, — не зашел
littlesandmouse 12 июля 2025, 22:18
У меня в призме 12 гр, и она очень экономична. За пол года вообще практически ничего не ушло.

Блески вещь индивидуальныюая, мне эти очень нравятся, комфортны, рука тянется
AllaKonstantinova 13 июля 2025, 17:49
Да, у меня за полтора года улетела в ноль призма
peraspera 12 июля 2025, 13:05
Я тоже веду список, но там в основном уход.
Из декоративки закончился СС red Erborian безымянная подводка.
fair_play 12 июля 2025, 14:43
Уход у меня улетает бодро!
Annelisa 12 июля 2025, 13:20
BB крем Белита School Girl — второй тюбик закончила. Очень нравится — стоит недорого, не провоцирует воспаления, не лежит маской.
Карандаш для глаз Avon Retractable Diamond Eyeliner в оттенке Аметист — классный карандаш, красивый оттенок.
Консилер Astra Fluid Consealer в оттенке 01 — не сушит кожу, но оттенок слегка выбеливает.
fair_play 12 июля 2025, 14:43
Ни с чем из перечисленного не знакома, тем интереснее
Victoria_K 12 июля 2025, 13:31
Давняя однушка теней Герлен из золотой серии — оттенок 162
fair_play 12 июля 2025, 14:44
А вы футляр выбросили?))
Victoria_K 12 июля 2025, 17:15
Нет еще — там еще выцарапать можно.
Victoria_K 12 июля 2025, 19:32
Вот. На фотке, надо признать, теней больше, чем в реале
Кистью уже неудобно брать
yuliazx 12 июля 2025, 22:48
Какие же раньше тени были красивые. У меня тоже закончились пара древностей, так вот теперь не найду такие оттенки среди современного карнавала.
Victoria_K 12 июля 2025, 23:03
Ну эта линейка у Герлен была нереальная
Именно однушки
Потом как то они забили на тени
Очень похож по качеству хайлайтер — румяна Шисейдо 01 InnerLight.
Он как тени — идеален
bel_kin 13 июля 2025, 14:58
Я остатки такие — по краям- перепрессовала в ту же упаковку- допользовать)
Victoria_K 13 июля 2025, 15:22
Да надо будет в маленькую баночку — они и пальцем спрессуются
Хорошая текстура
sobiratelnitsa_rakushek 12 июля 2025, 13:40
Подводка Герлен коричневая, уже взяла вторую, масло для губ диор. Еще на подходе консилер и жидкие тени оттенок 3 розовое золото от Сислей (тени в этом городе особенно как то полюбились, не расстаюсь с ними, идеальны для быстрого макияжа), консилер однозначно любимчик, повторю.
sobiratelnitsa_rakushek 12 июля 2025, 13:48
Году * конечно же
В общем, все что закончилось, будет куплено заново)
fair_play 12 июля 2025, 14:45
Главный признак качества!
Martina15 12 июля 2025, 13:51
Четвёрка теней Charlotte Tilbury exagger eyes, все 4 рефила, пользовалась с 19 года. Уже есть дубль. Тональный крем shiseido synhro skin, не повторю т к не идеал.
fair_play 12 июля 2025, 14:46
Очень нравится гамма Exagger eyes
Alinasto 12 июля 2025, 14:04
Тональный крем catrice all matt. Использовала за 4 месяца, так быстро я ещё тональные не заканчивала. Сейчас осталась примерно 1/4 бб крема Эвелин, и перелила в пробник примерно 10 мл сс крем clarins. Они у меня на пп.
Stamina 12 июля 2025, 14:24
Ого! Мне тоналки Катрис на год хватило.
Alinasto 12 июля 2025, 14:27
Сама удивлена
fair_play 12 июля 2025, 14:47
У меня давно-давно был этот тональный, запомнился оч сильной отдушкой. Закончить не шмогла
Alinasto 12 июля 2025, 17:01
Вообще ничем не пахнет, значит другой. Вот у Эвелин — отдушка нос сшибает.
Alinasto 29 июля 2025, 11:12
Stamina 12 июля 2025, 14:37
Блеск Эссенс. Уже почти)
fair_play 12 июля 2025, 14:48
Как вам? А то тут кто-то недавно ругался на эти блески
Stamina 12 июля 2025, 15:49
Нелипкий, со средними уходовыми свойствами и с постепенно пропадающим глянцем, без белой полоски. Хорош держать на рабочем столе, когда периодически отпиваешь из чашки. Не тот продукт, который бы хотелось рекомендовать, если честно.
panybatsievskaia 12 июля 2025, 14:49
Сегодня закончился тональный флюид Darphin (Наконец-то!). Хорошее средство, с нормальным SPF, повторяла дважды, уже снятость.
Но! Поняла, что для меня цифра два в косметике -последняя. Даже очень хорошее средство никогда не куплю в третий раз. Надоело, появились новые средства, новые идеи в макияже, новые хотелки… Запасы делать не имеет смысла, даже расходников…
Исключение: розовая мицелярка Bioderma.
wedma 12 июля 2025, 15:04
Заканчивается масло от Clarins в оттенке 03 черри, обожаю его♥️
LenaOk 12 июля 2025, 15:11
Это масло Clarins в оттенке 03 у меня в отложенном лежит. Значит нужно брать, раз улетает.
wedma 12 июля 2025, 19:46
У меня это второй уже именно в этом оттенке улетает (заканчивающийся на работу в сумку беру), третий вот новый в использовании, пока дома стоит.
Оттенок — освежающий для губ, и лёгкий цвет есть и уход♥️
LenaOk 12 июля 2025, 21:27
Спасибо! 🌹 Однозначно куплю.
LenaOk 12 июля 2025, 15:19
Быстрее всего заканчиваются у меня туши для ресниц, месяца через 3. Из последней тушь EVELINE, повторила
Ella Osipova 12 июля 2025, 15:21
Clinique even better добила вот сегодня. Хороший тональный крем
LenaOk 12 июля 2025, 15:46
Последнее из декоративки:
Тональный кушон MISSHA в оттенке 23.
Карандаш для глаз Maybelline в 38 оттенке, коричневый. Карандашик покупала очень давно, жаль что закончился, сейчас не повторить.
Румяна-пудра PUPA luminys baked all over в оттенке 06 коралловые полосы. Покупала в июле 2023 г., наконец-то добила. Но она больше для лета или загорелой кожи. Хочу повторить в золотом оттенке.
Тени для бровей DIVAGE waterproof brow powder set, оттенок 02. Эти ещё не закончились (на фото уже остатки), но я уже 3 ью палетку покупаю, использую только коричневый оттенок, второй темный не использую, приходится с ним выкидывать. Хватает примерно на 2 года, пользуюсь практически ежедневно.
Средства для губ: матовая помада BOURJOIS rouge edition velvet, оттенок 10.
Блеск для губ Diamond lips, оттенок 003.
Помаду и блеск повторять не планирую, так как есть другие, которые нужно израсходовать ☺️ ну и есть виш лист покупок.
JJlovesmakeup 12 июля 2025, 20:53
Как вам кушон?)
LenaOk 12 июля 2025, 21:34
Кушон понравился как перекрывает несовершенства, очень плотно лежит. Это мой первый опыт использования такого формата средства, если честно не моё. Мне привычнее тональные, ВВ или СС крема. Как то удобнее и привычнее наносить. Не понравился быстрый расход. Средство хорошее, но повторять не буду.
eueu 12 июля 2025, 16:13
Из относительно недавнего
Dior lip maximizer 021, 006 (люблю, есть много разных)
блеск для губ Vivienne Sabo le mon citron 01 (фигня)
фетровый лайнер dior 456 matte khaki (обожаю, но в коричневом)
тон EL double wear sheer(неплохо, но chanel ничто не переплюнет, ну и сияния мне многовато)
2 Chanel les beiges water-fresh tint (на повторе, обожаю)
ABH Clear Brow Gel mini (неплохой, но вернулась к givenchy)
Guerlain the eyebrow pencil 01 (очень хорош, но, к сожалению, сняли)
Тушь Lancome Idole (отличная)
Тушь Lancome Definicils (тоже очень достойная)
карандаш для бровей givenchy mister eyebrow powder pencil 01 light (на повторе, но учитывайте, что по тону/влажной коже рисуют такие карандаши плохо)
пудра givenchy prisme libre loose 04 (обожаю, большие запасы)
бальзам ysl candy glaze (липко, не повторю, но есть еще один в запасе)
скульптор DG 100 tan (эх, все, запасы кончились и больше не купить, а так — много штук истратила)
clinique high impact easy liquid liner 03 espresso (неплохо, но фетровые типа dior нравятся больше, тем же, кто любит кисточки и тонкие стрелки — советую)
EL double wear 24h Waterproof Gel Eye Pencil 03 cocoa (красиво, стойко, но при заточке много съедается)
Givenchy mister brow groom гель (на повторе, обожаю)
мини пудра hourglass рассыпчатая 0,9g (хорошая, не givenchy, но неплохо, есть еще)
тушь Diorshow Plump’ N’ Volume 090 black (норм, ограничитель не оч)
тушь Dior Diorshow 090 Black (отличная, на повторе, но сохнет быстрее, чем хотелось бы)
helia 12 июля 2025, 16:15
Любимая тоненькая подводка-фломастер, которая прожила больше 8 месяцев, заменила на кисточку Chanel, посмотрим, сколько протянет)

И гель для бровей — если честно, слабо для люкса: оставляет какие-то крошки, мажет, не очень стойкий. Мне больше нравятся гели Pupa и Chanel (сейчас вот как раз им пользуюсь, на замену Dior).
Dessa 12 июля 2025, 17:12
Между Шанель и Пупа, кто лучше фиксирует? Я в поиске геля, дающего хорошую фиксацию и не превращающегося в белые хлопья после фиксации.
helia 12 июля 2025, 19:38
Я использую гель немного для других целей — у меня от природы светлые, практически белые, но при этом густые брови, и поэтому, чтобы их подчеркнуть, я использую коричневый гель для бровей. Могу сказать, что цвет у Шанель держится лучше (даже когда кожа жирнится в теплое время года), а вот сами волоски остаются в свободном положении, их тушь не «приклеивает» и не фиксирует намертво, просто задает форму. Я бы выбрала Шанель, т.к. она лучше держится, но вот именно для фиксации — не подскажу, у меня очень мягкие и послушные волоски и держатся с любым гелем.
Dessa 14 июля 2025, 00:48
Спасибо. Попробую в магазине потестить.
anutaV 12 июля 2025, 16:17
Пудра no sebum innisfree, улетела за год при наличии кучи других пудр, думаю о повторе.
Maryvlad 12 июля 2025, 16:30
Закончились тушь (белорусская, купила повтор), консилер Релуи, карандаш для бровей (тонкий Белордизайн), блеск Мэйбелин (долго был в ходу), тональный Эвелин на подходе, две пудры Макс Фактор (года 2 понадобилось), карандаш для губ БелорДизайн (розовый, летом часто в ходу, контур губ неровный, без карандаша никуда).
kelpie 12 июля 2025, 16:46
Великолепный цветной гель для бровей Rouge Bunny Rouge. И цвет идеальный, и фиксация и фибра в составе, все звезды сошлись. А бренд то-ли закрылся, то-ли на перезапуске. Я страдать.
fishcat75 13 июля 2025, 19:25
И я страдать…. Обожала их карандаш для глаз в оттенке Delilah
Elizaveta Korolyova 12 июля 2025, 16:50
О-о… Мне есть чем поделиться!
— Румяна нарс оргазм
Тон MUFE
Alinasto 12 июля 2025, 17:04
Огонь, самые долгоиграющие продукты.
Elizaveta Korolyova 12 июля 2025, 20:59
1,5 года добивала румяна. Даже брала на работу массовку красить.

Есть ещё 1 достижение — 2 дырки в тенях от MUFE, палетка star lit
Alinasto 12 июля 2025, 21:26
А понятно
Dessa 12 июля 2025, 17:07
Бальзам для губ By Terry baume de rose. Любовь-ненависть: запах и аромат бабушкиного сундука, но так хорошо ухаживает за губами, за ночь заживляет всё. Закончила два флакончика, по одному за сезон, но если к зиме не найду ничего спасательного, снова придётся его купить.
anutaV 13 июля 2025, 05:32
Тоже использовала два. Лучшие уходовые свойства. Изза вкуса и запаха пока не готова покупать, перешла на ланеж…
Dessa 14 июля 2025, 00:38
Ланеж, конечно «вкуснее „)) У меня есть шоколадный, но он, к сожалению на мне не так активно работает.
Dessa 14 июля 2025, 00:40
Только заметила, что написала «запах и аромат»😂😂 вкус и аромат, конечно 😁
anutaV 14 июля 2025, 09:42
Я еще чередую с nuxe в баночке.
Dessa 14 июля 2025, 18:48
У меня nuxe гигиеничка, добиваю, но что-то именно как гигиеничка совсем не нравится. Возможно в баночке более питательные средство.
anutaV 15 июля 2025, 15:12
А я хотела попробовать нюкс в стике, не буду тогда. Баночка питательная, как мне показалось, имеет накопительный, но не мгновенный эффект.
Dessa 15 июля 2025, 17:48
Для точности какой из nuxe не подошёл, в плане вообще ничего не делает.
anutaV 15 июля 2025, 18:35
Да, я поняла… жаль! На кутикулу его!)
AlexandraV 19 июля 2025, 00:52
Попробуйте очень похожий по формату ухаживающий элексир (?) От Эсти Лаудер, на него ещё был пост у Natella Beauty. Ухаживает классно, и пахнет лимонно-ванильными леденцами, прямо очень приятно!
К слову, это мой закончившийся продукт ;)
Dessa 19 июля 2025, 20:56
Спасибо) Я уже смотрела на него в раздумьях брать-не брать. Надо посмотреть пристальнее)))
Himulka 12 июля 2025, 17:15
Добиваю компактные метеориты и вздыхаю с облегчением, выбросить рука не поднимается, но сначала они мне нравились, а потом начали бесить — футляр обтерся😵‍💫, пуховки нет, и пудра такая, что там не особо свою впихнешь, а зачем мне компакт, если его вне дома не нанести? Кисть с собой таскать тоже то ещё удовольствие. Сами сектора разные какие то оказались по плотности что-ль, плюс бежевый постоянно засаливается, в итоге они очень неравномерно уходят — розовые почти закончились, голубого осталось побольше, и этого дурацкого бежевого больше всего за счёт того, что он нормально не набирается. Короче фу. Но на лице они мне нравятся, размышляю, чтобы такое похожее, но без всех этих танцев с бубном, взять на замену
eueu 12 июля 2025, 17:54
Заметила, что пудры с секторами все неравномерно расходуются
А что взять — ну тут зависит от эффекта. Если матирующее в сумочку — у них же les violettes отличный вариант
Если сияющее — hourglass (но тоже нет кисти/пуховки)
Можно, как вариант, новую расспушку givenchy взять в мини формате для сумки, говорят, они про сияние теперь, а не про матирование
Himulka 12 июля 2025, 18:35
Рассыпушки мимо, hourglass боюсь мне блин на лице сделают, метеориты давали и матирование (как это дико не звучит) и сияние при этом. Вообще идеалом у меня были пупыри нео сто тыщ лет назад, аналога для себя я так и не нашла🤷 Сейчас Shik запечёная ещё есть, она неплохая вполне, но все равно это не то, нет того эффекта блюра и красивой кожи, как от метеоритов
bel_kin 13 июля 2025, 15:05
Я свои метеориты закончила недавно- хватило их всего то на одну зиму(( тоже был момент, когда бесили) а вот закончились и очень без них грустно😉 взяла Катрис bright & blue)
Himulka 13 июля 2025, 15:31
Это рассыпуха которая? Рассыпух у меня достаточно, и обычные метеориты меня устраивают вполне, они меня не бесят, это моя прелесссть 😁 а вот компакт не могу найти(
bel_kin 13 июля 2025, 17:32
Нет, не рассыпуха- компактные были и закончились, а бесили- то казалось сушили, то не видела эффекта, потом это самое невномерное расходование. И когда наконец приспособилась к ним, они- закончились) Теперь их нет практически, будет тестировать замену -Катрис)
Himulka 13 июля 2025, 18:24
Не, я про катрис, мне её только в формате рассыпухи находит🤷
bel_kin 14 июля 2025, 20:18
Я в Подружке заказывала- компактную Катрис, тестирю- пока-что нравится👌
Marie85 12 июля 2025, 17:59
У меня почти закончились тени MAC Cosy Grey (уже задублила), пудра Nars Soft matte. Недавно совсем закончились мини-румяна Hourglass Diffused Heat, уже купила и пользуюсь полноразмером. Вчера закончился пептидный бальзам Paula's Choice, задублила его еще весной, надо бы достать новый тюбик. Помада Gucci Call it a day давно бы уже закончилась, я ее почему-то немного берегу
Helenitte 12 июля 2025, 18:14
Блеск Dinto Peter — хороший, удобный, но очень активно ментоловый (кто любит ментол в это лето, тому в радость).
Пакт Age20s — роскошный легкий тон в компактной упаковке, повторяла его даже. Но много нового вышло, пока не хочу :)
Тушь Age20s объемно-подкручивающая — люкс и масс, учитесь! Идеальная.
Блеск Shick Brown sugar — приятный цвет, но отвоатительное ощущение пленки и ноль ухода, не куплю больше и никому не рекомендую.
Allo_3736 12 июля 2025, 19:26
Заканчиваю консилер от Bodyography, один из самых светлых оттенков. Для моих синячков не очень плотным оказалось покрытие, но это был первый продукт, который хорошо вписался в общую картину тона кожи (остальные опробованные желтили; на примере вышеупомянутого поняла, что мне нужно искать продукт с розоватым подтоном, или же розовый корректор подобно Organic kitchen).
Ещё доканчиваю масло для губ от Essence, то самое, вышедшее в конце прошлого года)) Но конкретно с имеемым 04 экземпляром мне не повезло — он вкусно пахнет апельсиновым леденцом, чуть добавляет яркости губам, но отдушка после нанесения тут же лезет в рот и оставляет неприятный привкус.
У кого были масла essence, поделитесь, как дела с отдушкой и привкусом, интересно)
kosmetalex 12 июля 2025, 19:29
becca under eye corrector, выковариваю по углам остатки потому что на новую жалко денег 😂
muliercula 13 июля 2025, 12:06
И как он? Я все сомневаюсь, пробовать или нет?
AlinaAlinaAlina 14 июля 2025, 18:21
Мне был тяжеловат и в теплое время года кожа под ним потела, так что в итоге просто выбросила.
Интересно, у кого с ним другой опыт
kosmetalex 19 июля 2025, 14:03
мне идеально подходит, но это индивидуально всё же. без затеста я б не стала покупать
ArqEnCiel 12 июля 2025, 20:29
Бальзам Clarins Lip Oil Balm, кажется, в оттенке Lichi. Не понравился, домазала из принципа
Dessa 14 июля 2025, 00:45
Хоть кому-то он еще не нравится. Все с таким восторгом про бальзамы Кларанс пишут, а мне прям хотелось выкинуть его после первого раза.
cupcakefor_bill 12 июля 2025, 22:23
Закончился тинт от ok beauty в оттенке gypsy. Хватает ровно на год. Для меня идеальный терракотовый оттенок. Использую как румяна-бронзер))
Ipek 12 июля 2025, 22:43
Виктория, здравствуйте!
У меня быстрее всего заканчиваются только тушь и пудра.
Последняя тушь, которую «добила», была Vivienne Sabo — Cabaret Noir Arabique.
Ещё быстро заканчивается посоветованная Вами пудра от theBalm, уже и не помню, сколько штук «добила», в запасе ещё штуки 4 лежат   Спасибо Вам очередной раз за рекомендацию
Из декоративки ещё пользуюсь тенями-стиками, карандашами для глаз, гелем для бровей ну, и, корректором, всё (эти товарищи все нескончаемые).
Stamina 13 июля 2025, 01:25
Какие тени в стике вам нравятся?
Ipek 13 июля 2025, 05:25
Здравствуйте! Kiko
Stamina 13 июля 2025, 06:30
Здравствуйте. Спасибо
yuliazx 12 июля 2025, 22:54
Тёмный блеск Кико- заказывала в интернете, и мне положили не тот оттенок, что я заказывала. Сама бы такой никогда не купила, а тут вот судьба, положили. Вот он у меня самый первый из трех, что я купила и закончился. Почти.

И тушь местного шведского производителя. Ничего особенного.
ElenaShu 13 июля 2025, 00:03
Сегодня закончился карандаш для глаз бордовый, ламель, вроде бы, использовала для слизистой. Ещё на подходе очередные жидкие румяна Наумова и жидкие тени элиан, буквально на пару макияжей
AlinaAlinaAlina 13 июля 2025, 00:56
1. Тушь МАС экстра дименшн регулярно заканчивается и новая покупается
2. Подводка жидкая с ксточкой от Clinique тоже
3. Пудра Caron classic уже несколько закончила и купила Лору на смену
4. Увлажеитель с тоном и санскрином Anna Lotan уже несколько лет беру, пару недель назад открыла новый тюбик
5. Карандаш для бровей Риммел
Больше у меня, кажется, ничего не заканчивается, а все только начинается))
Hellmina 13 июля 2025, 11:15
Пудра Lora Mercier Translucent рассыпчатая, BB Missha perfect cover, помада Clarins jolie rouge.
Bb вообще не хотел заканчиваться, визуально пустой флакон жил несколько месяцев, какая-то магия
Prizmoid 13 июля 2025, 13:15
Термотушь Climt почти все, в ноль извела столетнюю пудру Clinique (наконец-то =), здоровенный кокосовый блеск Doccosmetics тёмный домазывю последние капельки. Вот последний прям любовь-любовь, заказала новый в похожем оттенке
Stamina 13 июля 2025, 17:27
Покажите, пожалуйста, этот здоровенный блеск
Prizmoid 14 июля 2025, 12:00
Вот он он, хоррроший мой)))
Stamina 14 июля 2025, 13:19
Спасибо. Почти 8 мл
Lana2014 13 июля 2025, 18:12
Хоть про чужие успехи почитаю
Lutralutra 13 июля 2025, 21:11
Четвертую банку идеальных румян MAC Cosmic force😢 и больше нет их нигде😭😭😭
Может, кто знает аналог? Идеальные…
Ну и очередной блеск Кларанс
Stamina 15 июля 2025, 10:20
Покажите, какие они
Lutralutra 20 июля 2025, 21:52
Ой, я даже фото сейчас не найду свои, давно фоткала… Вам проще в интернете посмотреть)
anyaaaa 18 июля 2025, 12:11
У ив сен лоран вышел новый оттенок румян (маув пинк?), мне кажется они похожи) мне космик форс поднадоел уже, но цвет и текстура хорошие, хотела обновить на ИСЛ, как дно добью.
Lutralutra 20 июля 2025, 21:47
Спасибо, посмотрю… Мне Космик нравится именно тем, что намазюкал и пошел… и румяна, и бронзер, и скульптор… пятен не ставят, смотрится красиво, не перегружает. И зимой, и летом уместен… Для ленивых продукт😁
eueu 20 июля 2025, 22:30
Они очень близки к бронзеру kevyn aucoin sunrise light (минимальная разница в подтонах — mac чуть в лиловый, а KA чуть больше в краснинку и есть немного блесток), так же есть некая схожесть с бронзером gucci 1
Iriska666 14 июля 2025, 14:56
Закончилась недавно бальзамная помада mac (на фото справа), вторая с фото тоже близка к концу по ощущениям, использовала их в основном как домашние бальзамы, на улицу сложно в таком идти, волосы сильно липнут и потом пачкают лицо (поэтому такой формат больше даже не рассматриваю к покупке, любопытство удовлетворено).
Ultrax 14 июля 2025, 18:03
СС крем Uriage розельян, уже не первый раз его покупаю
Bespridannitsa 15 июля 2025, 10:38
Закончился бронзер Butter Bronzer Murumuru от PHYSICIANS FORMULA, купила снова). Вот есть несколько, а рука тянется только к нему. Из тональников постоянно покупаю Enough Collagen Moisture Foundation, еще повторила тушь от Шик — дает неплохой объем и распахнутый взгляд.
anima_gioia 18 июля 2025, 08:09
Затерла любимые трешки shiseido be213, остался самый темный оттенок, но и его прикончу)
LolaNabokova 19 июля 2025, 01:49
Ооо, понимаю! У меня такие же тени уже почти закончились, тоже самый темный оттенок на дне. Вторая палетка из заканчивающихся — розовые пески (уже дубль), тоже немного осталось. Они хорошо уходят.
Lyric 20 июля 2025, 14:55
О, у меня есть такая палетка, но ни один из оттенков на мне практически не видно, слишком светлые и прозрачные оттенки для меня) использую, когда нужен «макияж без макияжа»)
anima_gioia 22 июля 2025, 12:15
Я этой палеткой крашусь когда не хочется яркого макияжа, но чтоьы глаза выглядели свежими, ну и плюс она такая беспроблемная, рука к ней прям тянется
Lyric 22 июля 2025, 15:01
Я, кстати, сегодня ее достала, давно не пользовалась. А тут накрасилась, и очень понравился освежающий макияж. Я сейчас загорелая после отпуска, и палетка проявилась ярче, контрастнее.
Спасибо, что напомнили про нее. Положу поближе 🤗
Alinasto 18 июля 2025, 09:37
Такой пост нужно выкладывать каждый месяц как противовес распаковочной.
CoralTease 18 июля 2025, 23:14
Классная идея! Действительно интересно почитать, а особенно посмотреть на закончившиеся баночки-флакончики-упаковки!
Alinasto 19 июля 2025, 12:08
Что купил, что закончил.
California_Dreamin 20 июля 2025, 14:00
Нам было хорошо вместе эти два года, но пришло время прощаться)
Cafe 23 июля 2025, 01:23
Закончилось двухфазное масло для губ от инфьюенс с блёстками. Плюсы — отличный уход и внешний вид. Минусы — одна из фаз при комнатной температуре со временем твердеет, как кокосовое масло.