Доброго субботнего утра!
Предлагаю поделиться последней закончившейся декоративкой и ее кратким описанием. Если закончилось, то средство было неплохим, как минимум.
У меня редко что заканчивается аж бесит, но вот удалось опустошить блеск Vivienne Sabo Tropic. Это было делом нехитрым, ведь там всего 3 мл. Люблю эту серию за хорошее увлажнение, гелевую текстуру, маленький объем и цену. В общем это был мой третий «тропический» блеск.

Бальзамная помада Gucci
И оба уже повторила
Nyx hd рассыпушку когда-то закончила 2 банки, брала бы еще, но стало сложнее купить в последние годы и цена взлетела уж совсем. Сейчас юзаю призму живанши, а ее закончить надо постараться 🤣
Из тушей в последний год закончила несколько от шик и несколько luxvisage xxl с красными буквами, последняя у меня и сейчас.
За примерно 3 года закончила суммарно 6 блесков от Шик, я их обожаю. Пробовала оттенки 02, 05, 06,07. Любимый 06, его извела 3 флакона и планирую в будущем его покупать.
Из тональных средств в последние пару лет извела два флакона Rbg Молодость, третий лежит ждёт осень, люблю его очень.
У меня один блеск Шик, 05 вроде, — не зашел
Из декоративки закончился СС red Erborian безымянная подводка.
Карандаш для глаз Avon Retractable Diamond Eyeliner в оттенке Аметист — классный карандаш, красивый оттенок.
Консилер Astra Fluid Consealer в оттенке 01 — не сушит кожу, но оттенок слегка выбеливает.
В общем, все что закончилось, будет куплено заново)
Но! Поняла, что для меня цифра два в косметике -последняя. Даже очень хорошее средство никогда не куплю в третий раз. Надоело, появились новые средства, новые идеи в макияже, новые хотелки… Запасы делать не имеет смысла, даже расходников…
Исключение: розовая мицелярка Bioderma.
Тональный кушон MISSHA в оттенке 23.
Карандаш для глаз Maybelline в 38 оттенке, коричневый. Карандашик покупала очень давно, жаль что закончился, сейчас не повторить.
Тени для бровей DIVAGE waterproof brow powder set, оттенок 02. Эти ещё не закончились (на фото уже остатки), но я уже 3 ью палетку покупаю, использую только коричневый оттенок, второй темный не использую, приходится с ним выкидывать. Хватает примерно на 2 года, пользуюсь практически ежедневно.
Блеск для губ Diamond lips, оттенок 003.
Помаду и блеск повторять не планирую, так как есть другие, которые нужно израсходовать ☺️ ну и есть виш лист покупок.
Dior lip maximizer 021, 006 (люблю, есть много разных)
блеск для губ Vivienne Sabo le mon citron 01 (фигня)
фетровый лайнер dior 456 matte khaki (обожаю, но в коричневом)
тон EL double wear sheer(неплохо, но chanel ничто не переплюнет, ну и сияния мне многовато)
2 Chanel les beiges water-fresh tint (на повторе, обожаю)
ABH Clear Brow Gel mini (неплохой, но вернулась к givenchy)
Guerlain the eyebrow pencil 01 (очень хорош, но, к сожалению, сняли)
Тушь Lancome Idole (отличная)
Тушь Lancome Definicils (тоже очень достойная)
карандаш для бровей givenchy mister eyebrow powder pencil 01 light (на повторе, но учитывайте, что по тону/влажной коже рисуют такие карандаши плохо)
пудра givenchy prisme libre loose 04 (обожаю, большие запасы)
бальзам ysl candy glaze (липко, не повторю, но есть еще один в запасе)
скульптор DG 100 tan (эх, все, запасы кончились и больше не купить, а так — много штук истратила)
clinique high impact easy liquid liner 03 espresso (неплохо, но фетровые типа dior нравятся больше, тем же, кто любит кисточки и тонкие стрелки — советую)
EL double wear 24h Waterproof Gel Eye Pencil 03 cocoa (красиво, стойко, но при заточке много съедается)
Givenchy mister brow groom гель (на повторе, обожаю)
мини пудра hourglass рассыпчатая 0,9g (хорошая, не givenchy, но неплохо, есть еще)
тушь Diorshow Plump’ N’ Volume 090 black (норм, ограничитель не оч)
тушь Dior Diorshow 090 Black (отличная, на повторе, но сохнет быстрее, чем хотелось бы)
И гель для бровей — если честно, слабо для люкса: оставляет какие-то крошки, мажет, не очень стойкий. Мне больше нравятся гели Pupa и Chanel (сейчас вот как раз им пользуюсь, на замену Dior).