12.07.2025

Ваша последняя закончившаяся декоративка

Доброго субботнего утра!

Предлагаю поделиться последней закончившейся декоративкой и ее кратким описанием. Если закончилось, то средство было неплохим, как минимум.

У меня редко что заканчивается аж бесит, но вот удалось опустошить блеск Vivienne Sabo Tropic. Это было делом нехитрым, ведь там всего 3 мл. Люблю эту серию за хорошее увлажнение, гелевую текстуру, маленький объем и цену. В общем это был мой третий «тропический» блеск.

happy930712 июля 2025, 09:24
Eveline для ресниц VARIETE LETS TWIST. С периодичностью повторяю. Хорошее разделение и объём. Достойный рабочий продукт. Когда не знаю, какую тушь выбрать, беру её.
Ксения Гринёва12 июля 2025, 11:14
О да! Отличнейшая тушь. Особо ценю ее за то, что не осыпается и не размазывается, у меня от многих тушей к вечеру под глазами черные круги, с этой такого нет.
happy930712 июля 2025, 16:11
Согласна. Дополню ещё, что не засыхает долго, и стоимость адекватная, а уж если есть скидки, то вообще красота.
fair_play12 июля 2025, 14:26
При случае попробую этот вариант, уважаю классическую и коричневую Варьете!
BlueberryCheesecake12 июля 2025, 09:31
Диваж баттер глосс в оттенке 08, выскребла до крошечки вынув ограничитель, хороший продукт, но наносить нужно тонким слоем, тогда никуда не денется
fair_play12 июля 2025, 14:27
Я еще не пробовала, но обязательно скоро куплю баттер глосс, радует, что там тоже маленький объем
Kashaslimonom12 июля 2025, 09:34
Карандаш для бровей stellary, оттенок 500. Очень люблю, но один минус: у многих отваливается часть с щеточкой, а она мне нравится😀 подклеиваю тогда.
fair_play12 июля 2025, 14:28
Тоже люблю такие ретро-щетки больше, тоненьких модных нынче ершиков
sul_gostosa12 июля 2025, 09:38
Бронзер Tom ford
Бальзамная помада Gucci

И оба уже повторила
fair_play12 июля 2025, 14:29
Закончить бронзер — это большое дело, без шуток!
Deniz12 июля 2025, 16:17
Эт точно, я пуповскую пудру-бронзер так и не осилила 😅
alepa12 июля 2025, 09:50
Карандаш для бровей Huda beauty, пудра it cosmetics byebye pores
fair_play12 июля 2025, 14:29
Можно пару слов про пудру?
alepa12 июля 2025, 14:52
Мне нравится хорошо поры стирает, именно компактная. Уже третью купила. Расходуется быстро(
AllaKonstantinova12 июля 2025, 10:01
Кругляшки румяна Шанель, я их просто выедаю)) и позаканчивались вот прям на днях жидкие помады Шанель руж аллюр инк и тональный беж, который с пузырьками внутри, его точно буду повторять. Да много чего периодически заканчивается.
Vasilisk12 июля 2025, 10:33
Вы первый человек, у которого заканчиваются кругляши Chanel😍😂Вы уникум🌹
AllaKonstantinova12 июля 2025, 10:43
Уже третьи заканчиваю))
fair_play12 июля 2025, 14:30
Снимаю шляпу! Закончить кругляши Шанель👀
daria956512 июля 2025, 10:15
Мраморный бальзам Диваж, уже второй (и если так посчитать, третий продукт, помимо тушей, который я вообще закончила). Наношу исключительно на ночь в качестве питающего бальзама. Очень нравится!
fair_play12 июля 2025, 14:31
Ой, какой симпатичный
Vasilisk12 июля 2025, 10:31
У меня заканчивались в ноль тушь Chanel Volum mascara, пудры Clarins ever matte и Dior skin forever. Больше ничего. Заканчивается срок годности и выбрасываю, не рискую.
fair_play12 июля 2025, 14:32
Можете сравнить пудру Ever Matte в круглой упаковке с предыдущей версией? Интересно, поменялась ли формула
Vasilisk12 июля 2025, 16:23
К сожалению не могу. Я перестала пользоваться этой пудрой, потому что отпала необходимость матирования кожи. Возраст внёс свои коррективы. Но пудра была отличная, единственная, которая реально матировала и «держала» блеск до вечера. При этом не сушила кожу.
Affectent12 июля 2025, 10:51
Буквально на днях – тинт от the saem. Меньше чем за год использовала, для меня прям достижение
fair_play12 июля 2025, 14:32
Выглядит как кусочек фруктового льда:)
Affectent12 июля 2025, 14:35
Ага, у этой серии очень симпатичная упаковка )
Siren_Song12 июля 2025, 11:24
Не помню какой по счёту essence stay all day 14h long-lasting консилер. Ну нравится мне! Ничего другого не ищу даже.)
fair_play12 июля 2025, 14:33
Класс! Подскажите, сильная ли отдушка у него?
JuliaStein12 июля 2025, 11:42
Блеск для губ Kiko Milano. Постоянная покупка. Беру обычно сразу несколько. Правда, последнее время не очень нравятся оттенки. Слишком много теплых коричневых вариантов и ооочень много блёсток 😁
Fyzzik12 июля 2025, 11:49
Что за блеск, где мноооого блёсток?
JuliaStein12 июля 2025, 12:08
3D Hydra gloss почти все оттенки с кучей блёсток! Например, 22, 26, 32, 35!
fair_play12 июля 2025, 14:36
Что-то забыла про эти блески, надо исправиться. Своего рода классика
Blondinka_Liuda12 июля 2025, 11:42
Бальзам Стеллари 04. Очередной :))
fair_play12 июля 2025, 14:37
Не могу разделить вашу любовь к этим бальзамам, но понимаю. У них большая армия поклонников
Fyzzik12 июля 2025, 11:57
Закончилась очередная тушь Кабаре, консилер ШИК — очень неплохой, хорошо перекрывает синеву под глазами, не скатывается, не проваливается в морщинки, ББ крем Холика Холика — очень понравился, подходит к концу блески ШИК и Диор Максимайзер — оба тоже очень нравятся
fair_play12 июля 2025, 14:38
Максимайзер люблю, тоже недавно закончила, а вот блеск Шик — не очень
Emeralda12 июля 2025, 12:36
Я веду блокнотик проджект пан. В 2024 году я закончила 45 штук из декоративки, в этом уже 28. Среди закончившихся за эти полгода есть пудра рассыпчатая Elizabeth Arden (уже вторую закончила), тональный шанель с пузырьками и Estee Lauder Futurist (мой любимый, регулярно потворяю), помады 3 шуки, карандаш для глаз 2, лаков для ногтей 3, консилер 1, тушей 2, теней 1, целый хайлайтер жидкий, год его мучился, но очень нравился
fair_play12 июля 2025, 14:39
Люблю учет и порядок, но, видно, не в косметике. Все попытки собрать пустые банки за какой-то период закончились провалом. Мое уважение!
LenaOk12 июля 2025, 15:05
Ой как интересно! 😍 А расскажите как ведете, что записываете?
bel_kin12 июля 2025, 12:36
Закончились румяна Лора Мерсье «чай» — как то быстро закончились🙁 Буквально на пару макияжей остались однушки Урбан Дикей half baked и smog, а вместе с ними закончится урбандикеевский же хайлайтер sin. Это был своего рода PP- все нравмлось, все удалось допользовать✌️😉
fair_play12 июля 2025, 14:40
Класс! Мои поздравления
littlesandmouse12 июля 2025, 13:01
Я могу перечислить то, что заканчивала больше 1 банки /упаковки.

Nyx hd рассыпушку когда-то закончила 2 банки, брала бы еще, но стало сложнее купить в последние годы и цена взлетела уж совсем. Сейчас юзаю призму живанши, а ее закончить надо постараться 🤣

Из тушей в последний год закончила несколько от шик и несколько luxvisage xxl с красными буквами, последняя у меня и сейчас.

За примерно 3 года закончила суммарно 6 блесков от Шик, я их обожаю. Пробовала оттенки 02, 05, 06,07. Любимый 06, его извела 3 флакона и планирую в будущем его покупать.

Из тональных средств в последние пару лет извела два флакона Rbg Молодость, третий лежит ждёт осень, люблю его очень.
fair_play12 июля 2025, 14:42
Да вы что, Призма Живанши у меня улетела быстрее всех других рассыпушек. Они там граммов поуменьшили
У меня один блеск Шик, 05 вроде, — не зашел
peraspera12 июля 2025, 13:05
Я тоже веду список, но там в основном уход.
Из декоративки закончился СС red Erborian безымянная подводка.
fair_play12 июля 2025, 14:43
Уход у меня улетает бодро!
Annelisa12 июля 2025, 13:20
BB крем Белита School Girl — второй тюбик закончила. Очень нравится — стоит недорого, не провоцирует воспаления, не лежит маской.
Карандаш для глаз Avon Retractable Diamond Eyeliner в оттенке Аметист — классный карандаш, красивый оттенок.
Консилер Astra Fluid Consealer в оттенке 01 — не сушит кожу, но оттенок слегка выбеливает.
fair_play12 июля 2025, 14:43
Ни с чем из перечисленного не знакома, тем интереснее
Victoria_K12 июля 2025, 13:31
Давняя однушка теней Герлен из золотой серии — оттенок 162
fair_play12 июля 2025, 14:44
А вы футляр выбросили?))
sobiratelnitsa_rakushek12 июля 2025, 13:40
Подводка Герлен коричневая, уже взяла вторую, масло для губ диор. Еще на подходе консилер и жидкие тени оттенок 3 розовое золото от Сислей (тени в этом городе особенно как то полюбились, не расстаюсь с ними, идеальны для быстрого макияжа), консилер однозначно любимчик, повторю.
sobiratelnitsa_rakushek12 июля 2025, 13:48
Году * конечно же
В общем, все что закончилось, будет куплено заново)
fair_play12 июля 2025, 14:45
Главный признак качества!
Martina1512 июля 2025, 13:51
Четвёрка теней Charlotte Tilbury exagger eyes, все 4 рефила, пользовалась с 19 года. Уже есть дубль. Тональный крем shiseido synhro skin, не повторю т к не идеал.
fair_play12 июля 2025, 14:46
Очень нравится гамма Exagger eyes
Alinasto12 июля 2025, 14:04
Тональный крем catrice all matt. Использовала за 4 месяца, так быстро я ещё тональные не заканчивала. Сейчас осталась примерно 1/4 бб крема Эвелин, и перелила в пробник примерно 10 мл сс крем clarins. Они у меня на пп.
Stamina12 июля 2025, 14:24
Ого! Мне тоналки Катрис на год хватило.
Alinasto12 июля 2025, 14:27
Сама удивлена
fair_play12 июля 2025, 14:47
У меня давно-давно был этот тональный, запомнился оч сильной отдушкой. Закончить не шмогла
Stamina12 июля 2025, 14:37
Блеск Эссенс. Уже почти)
fair_play12 июля 2025, 14:48
Как вам? А то тут кто-то недавно ругался на эти блески
Stamina12 июля 2025, 15:49
Нелипкий, со средними уходовыми свойствами и с постепенно пропадающим глянцем, без белой полоски. Хорош держать на рабочем столе, когда периодически отпиваешь из чашки. Не тот продукт, который бы хотелось рекомендовать, если честно.
panybatsievskaia12 июля 2025, 14:49
Сегодня закончился тональный флюид Darphin (Наконец-то!). Хорошее средство, с нормальным SPF, повторяла дважды, уже снятость.
Но! Поняла, что для меня цифра два в косметике -последняя. Даже очень хорошее средство никогда не куплю в третий раз. Надоело, появились новые средства, новые идеи в макияже, новые хотелки… Запасы делать не имеет смысла, даже расходников…
Исключение: розовая мицелярка Bioderma.
wedma12 июля 2025, 15:04
Заканчивается масло от Clarins в оттенке 03 черри, обожаю его♥️
LenaOk12 июля 2025, 15:11
Это масло Clarins в оттенке 03 у меня в отложенном лежит. Значит нужно брать, раз улетает.
LenaOk12 июля 2025, 15:19
Быстрее всего заканчиваются у меня туши для ресниц, месяца через 3. Из последней тушь EVELINE, повторила
Ella Osipova12 июля 2025, 15:21
Clinique even better добила вот сегодня. Хороший тональный крем
LenaOk12 июля 2025, 15:46
Последнее из декоративки:
Тональный кушон MISSHA в оттенке 23.
Карандаш для глаз Maybelline в 38 оттенке, коричневый. Карандашик покупала очень давно, жаль что закончился, сейчас не повторить.
Румяна-пудра PUPA luminys baked all over в оттенке 06 коралловые полосы. Покупала в июле 2023 г., наконец-то добила. Но она больше для лета или загорелой кожи. Хочу повторить в золотом оттенке.
Тени для бровей DIVAGE waterproof brow powder set, оттенок 02. Эти ещё не закончились (на фото уже остатки), но я уже 3 ью палетку покупаю, использую только коричневый оттенок, второй темный не использую, приходится с ним выкидывать. Хватает примерно на 2 года, пользуюсь практически ежедневно.
Средства для губ: матовая помада BOURJOIS rouge edition velvet, оттенок 10.
Блеск для губ Diamond lips, оттенок 003.
Помаду и блеск повторять не планирую, так как есть другие, которые нужно израсходовать ☺️ ну и есть виш лист покупок.
eueu12 июля 2025, 16:13
Из относительно недавнего
Dior lip maximizer 021, 006 (люблю, есть много разных)
блеск для губ Vivienne Sabo le mon citron 01 (фигня)
фетровый лайнер dior 456 matte khaki (обожаю, но в коричневом)
тон EL double wear sheer(неплохо, но chanel ничто не переплюнет, ну и сияния мне многовато)
2 Chanel les beiges water-fresh tint (на повторе, обожаю)
ABH Clear Brow Gel mini (неплохой, но вернулась к givenchy)
Guerlain the eyebrow pencil 01 (очень хорош, но, к сожалению, сняли)
Тушь Lancome Idole (отличная)
Тушь Lancome Definicils (тоже очень достойная)
карандаш для бровей givenchy mister eyebrow powder pencil 01 light (на повторе, но учитывайте, что по тону/влажной коже рисуют такие карандаши плохо)
пудра givenchy prisme libre loose 04 (обожаю, большие запасы)
бальзам ysl candy glaze (липко, не повторю, но есть еще один в запасе)
скульптор DG 100 tan (эх, все, запасы кончились и больше не купить, а так — много штук истратила)
clinique high impact easy liquid liner 03 espresso (неплохо, но фетровые типа dior нравятся больше, тем же, кто любит кисточки и тонкие стрелки — советую)
EL double wear 24h Waterproof Gel Eye Pencil 03 cocoa (красиво, стойко, но при заточке много съедается)
Givenchy mister brow groom гель (на повторе, обожаю)
мини пудра hourglass рассыпчатая 0,9g (хорошая, не givenchy, но неплохо, есть еще)
тушь Diorshow Plump’ N’ Volume 090 black (норм, ограничитель не оч)
тушь Dior Diorshow 090 Black (отличная, на повторе, но сохнет быстрее, чем хотелось бы)
helia12 июля 2025, 16:15
Любимая тоненькая подводка-фломастер, которая прожила больше 8 месяцев, заменила на кисточку Chanel, посмотрим, сколько протянет)

И гель для бровей — если честно, слабо для люкса: оставляет какие-то крошки, мажет, не очень стойкий. Мне больше нравятся гели Pupa и Chanel (сейчас вот как раз им пользуюсь, на замену Dior).
anutaV12 июля 2025, 16:17
Пудра no sebum innisfree, улетела за год при наличии кучи других пудр, думаю о повторе.