Добрый день. Уважаемые, дамы, посоветуйте средство для укладки тонких волос. Прежде пользовалась Tecni.ART от L'oreal. Нравится пенка для объёма и спрей PLI. Но последние две пенки разочаровали. У одной плохо работал дозатор, у второй и вовсе сломался быстро, при этом выдвал пену слабо «взбитую».
Хотелось бы что-то, чтобы не склеивало волосы, давало объём и не вызывало желание в конце дня скорее помыть волосы. Пенки, пудры, спреи. Открыта к любым предложениям. Но лучше то, что нужно использовать в процессе укладки, а не в качестве закрепления
Из стайлинга — keune ultimate blowout — для моих нормальных волос топ.
так же есть спрей Thick Trick — плотность+объем — думаю, что это ваша остановка, и спрей еще — для быстрой сушки и объема — дает прям «стоячие» легкие волосы надолго Rush Hour. Это из недавнего обновления — советую присмотреться.
Из «недорого» мусс-плотность есть оллин — это про уход, но он вам даст плотность для хорошей укладки.
Selective Pump too
Но вообще-то полно всего хорошего. Это не самый вообще сложный продукт, на мой взгляд, что надо выискивать какие-то прям жемчужины.
Посмотрите в ЗЯ через поиск и дальше на рейтинг ориентируйтесь.