08.01.2025

Пустышки декоративной косметики 2024 + расхламление

Добрый день! Я Лена, и в прошлому году я уже писала подобный пост. Посмотрим же, что закончилось в этом и сравним.

Вот с этим будем работать

Погнали

Кинем банки к ногам старика

Парфюм. Не декоративка, но интересно было посмотреть. Жаль, что манговый ангел был лимитка, прекрасен. Остальные тоже хороши, но хотя бы в досягаемости, кроме микрошведскихфлакошек.

Парфюм. 7 единиц

Кисть. Развалилась древняя кисть Real techniques. Была хороша.

Кисть. 1 единица

Лицо. Здесь у нас санскрины, два мини сс-крема, консилер, трое румян и два средства для лечения прыщей. Маленькая баночка — румяна Тамми Танука Дуновение апреля.

Санскрин d'Alba для меня оказался ужасен, жирное, розовое, полосящее нечто. Мешала с Эроборианом. Остальные понравились.

Румяна Наумова превосходны.

Лицо. 11 единиц

Губы. Блески Наумова — обожаю, старичок YSL, плампер MAC — понравился, но закончился слишком внезапно, две помады в стике, одна матовая застывашка, три карандаша и два бальзама.

Помада Rimmel должна была закончится в прошлом году, но герпес решил иначе😅

Губы. 13 единиц

Огрызки для губ

МАС, Vivienne Sabo, Rimmel

На мне Вивьен Сабо

Глаза. Маркер для бровей пошёл на бледные стрелочки. Гели для бровей все хорошие; вот как я в прошлом году ругала Pusy с белой крышкой, так этот меня порадовал. Туши — ничего выдающегося. База под тени хорошая, взяла снова. Жидкие тени — закончились и закончились. И карандаши, крашу ими слизистую, межресничку.

Глаза.13 единиц

Огрызки для глаз

Бонус-трек. Расхламление. Базы и миксер были мало использованы, но им уже много лет, бальзам на основе ланолина сушил все на своём пути, губы, кутикулу… помада выделила масло на поверхность флакона, а спонжик позеленел😅 ну и тушь, тушь запечатанная провалялась, пора ей😒

Расхламление. 7 единиц

Зелененький он стал

Новая старая тушь

Итоги. Их немного😉

Удивительно, нет ни одной пудры; в прошлом году они шли бодро.

Помады заканчиваются, если ими краситься. Но это трудно🥹

Бренд года — Сергей Наумов.

Всем спасибо. Я Лена, ко мне на ты.

Kittten 08 января 2025, 21:06
Хорошие результаты, однако! Я смотрю на свои три закончившихся блеска и понимаю, что мне явно есть куда стремиться в плане рр средств для губ 😂
У меня в этом году хороший расход по мыльно-рыльным средствам–умывалки, шампуни, гели и прочее)
ElenaShu 09 января 2025, 08:18
Спасибо! Вы знаете, помады легче заканчивать, когда они в досягаемости. Например, красная была использована наполовину, потом переехала на работу. С ВС то же самое, только она жила в сумке, ну там в лифте накраситься, за рулём, вот для таких вот быстрых действий, потом в конце опять уехала на работу.
А по мыльным, даже не считала, но умываюсь я бодро😄
TA_SHI 10 января 2025, 15:58
Я все продукты для губ, которые хочу побыстрее закончить, отношу на работу. А не очень удачные блески идут на прогулку с собакой. Всё бодренько уходит.
Mac_Cecht 08 января 2025, 21:20
Ох, какой хороший у Вас результат. У меня в полтора раза меньше.
ElenaShu 09 января 2025, 08:18
Irish 08 января 2025, 22:21
Ого, я не знала что кисти Real techniques могут развалиться ) думала они вечные 😅
ElenaShu 09 января 2025, 08:19
Я тоже удивилась) остальные живы, это ещё айхербовские))
Irish 09 января 2025, 14:43
у меня одной кисти лет 10 уже ) рука не поднимается выкинуть ) как новая )))
ElenaShu 09 января 2025, 17:51
Моим так же) пусть живут и служат макияжным богам))
Natalie Happy-Day 10 января 2025, 15:01
Не из постоянной коллекции плохие(металлические
Irish 08 января 2025, 22:24
А по теме поста, тоже хочу очередной раз расхламиться в этом году. помады перестала покупать, а вот на блески Наумова положила глаз. Как они вам по сравнению с пламперами, имеют похожий эффект?
ElenaShu 09 января 2025, 08:22
У Наумова пламперов нет, к сожалению. Смотря с чем сравнивать. Блески Наумова вообще не липкие, не жирные, полупрозрачные. Мне бы в них побольше цвета, но я мажу толстый слой и норм)
Irish 09 января 2025, 14:43
Поняла, спасибо! надо попробовать!
YuliyaBr 08 января 2025, 23:49
меня конкретно флэшбэкнуло от Деда Мороза, был такой же в детстве, но не сохранился, к сожалению
ElenaShu 09 января 2025, 08:23
Дед Мороз да, тот советский, от бабушки достался. Ватный. Обожаю его)
Annette9 09 января 2025, 00:00
Попробую и я завести таки коробку для пустышек. И терпения еще надо, чтобы не выбросить все это раньше. У вас отличный результат.
ElenaShu 09 января 2025, 08:24
Спасибо! С декоративной просто, на самом деле. Я пустышку кидаю в коробку, она на балконе живёт на окне, её охраняет плюшевый кот
slastenka 09 января 2025, 02:41
Как много продуктов для губ! Круто!
Я мазалась с утра до вечера помадами в 2024, а закончились только пара блесков))
ElenaShu 09 января 2025, 08:25
Спасибо!) На эти был сделан упор, они жили на работе))
NatellaBeauty 09 января 2025, 08:41
Классный результат! Тоже люблю блески Наумова.
Было очень интересно, спасибо)
ElenaShu 10 января 2025, 20:56
Спасибо 🌹
Spring_melody06 09 января 2025, 08:55
Классный пост!
Обожаю смотреть и читать про косметические рр и расхламления.
У меня тоже целая коробка набралась за год, собираю только декоративку. Стабильно заканчивается 30-33 декоративных средств за год.
ElenaShu 09 января 2025, 17:56
Спасибо! Я тоже люблю такой контент) вот и у меня так же примерно, если выкинуть парфюм и просрочку
Olgagavlovich 09 января 2025, 09:58
Вы — красавица! И результат хороший ❤
ElenaShu 09 января 2025, 17:57
Спасибо 🌹
Rita_p 09 января 2025, 16:05
Мои серебряные кисточки 200 и 203 из той коллекции RT ещё живы, а вот обычные фиолетовые разваливались как ваша( похвастать могу только закончившимися гелями и карандашами для бровей, зелёным и светлым карандашами мультихромами от бьюти бомб и отбытием к подружке всех шести моих хайлайтеров))) т к глиттер от анлиши лучше справляется с ролью сиятора на лице
ElenaShu 10 января 2025, 21:01
Фиолетовая кисточка у меня одна для теней, жива
А у меня мультихромы бьюти бомб не закончились, по моим динозаврам эссенс видно сколько я их мучаю)
Ой, хайлики у меня вообще туго идут)
Diana-Nathalie 09 января 2025, 21:58
Какой у вас хороший результат! У меня только за счет выкидывания получилось много, а прямо реально закончившегося гораздо меньше оказалось, чем хотелось бы.
ElenaShu 10 января 2025, 21:02
Спасибо! Читаю ваши все посты на эту тему, очень интересно)
Lesya34 10 января 2025, 14:23
Блески Наумова заинтересовали!
ElenaShu 10 января 2025, 21:02
Берите по акциям, Серёжа на них щедр)
miinichka 10 января 2025, 18:36
Отличный пост и сколько всего 😍
Санскрин d'Alba, как вижу сразу вспоминаю мучения, какой же это розовый жирный ужас … да, выбросить не могу, я за него заплатила и не мало. По этому в прошлом году пыталась на руки извести, но он все пачкает и эти жуткие блестки 😖
Надеюсь этим летом уже на ноги добью. Жаль потраченных денег, могла бы не вестись на рекламу и купить просто хороший …
Отступление и печаль ))
В этом году тоже решила собрать всю декоративную косметику и посмотреть расход за год 🙃😅
ElenaShu 10 января 2025, 21:06
На полноценный пост даже в песочницу я не готова, а в чилауте второй год бодренько идет) спасибо!
Санскрин этот ужас, фу. Тоже на отзывы повелась. Согласна, про блёстки забыла😆 причём, от д'альба с синей надписью хороший, вотер чего-то там
Попробуйте, интересно довольно)
miinichka 10 января 2025, 21:17
Может и я созрею и вообще смогу собрать все ))
Да, от многих слышала что синий норм, а этот поросячий розовый с блестками типо не всем подходит ( весьма деликатное высказывание, хотя там хочется что по смачнее использовать 🤣).
JJlovesmakeup 10 января 2025, 23:04
У меня мама этот санскрин ухомячила только так)) Видимо, он для обезвоженной кожи 🤔
miinichka 10 января 2025, 23:21
У меня как раз обезвоженная, но не сухая. Знаю кто прям с супер сухой кожей его использовал и да он лучше лежит и даже в поры не проваливается, их же нет )) Но, розовые блестки все равно там были не к месту и конфликтовали с тоном или полосили.
JJlovesmakeup 11 января 2025, 08:24
Не утверждаю, что он универсальный)) Просто у вас очень ухоженная и лощеная кожа, не удивительно, что крем не пошел, он специфический) У моей маман кожа лет на 20-25 старше, обезвоженнее и морщин явно больше, она буквально жрет все жирные текстуры 😅 Потому что уход получает не каждый день, а по настроению
miinichka 11 января 2025, 09:30
Конечно, уверена что есть те кому зайдет это средство да и тут были положительные отзывы. Были бы где-то рядом я бы с радостью вашей маме передавила ))
JJlovesmakeup 10 января 2025, 23:02
Как у вас много декоративки! Я в том году впервые попробовала блеск Наумова, понравился)) Ещё бы они поярче были, вообще бы отлично)
ElenaShu 11 января 2025, 17:22
Согласна, тоже выше писала про цвет)