08.01.2025

Тушь цвета бургунди (?) от Climt

Девочки, привет! Не нашла нигде чтобы про эту тушь писали, но вдруг кому-то пригодится) Я несколько месяцев пользовалась черной тушью Climt, на днях заказала цвета бургунди. Я бы назвала ее больше красной или в крайнем случае рубиновой. Фото делать не умею, освещение дома такое себе))) Снимается " чулочками" как и черная. Я снимаю мицеллярной водой.

Evandzhelks 08 января 2025, 15:00
Спасибо большое! Как раз думала: заказывать или нет
TatyanaGru 08 января 2025, 15:33
У меня это была спонтанная покупка)) возможно с тенями будет лучше выглядеть
Spring_melody06 08 января 2025, 15:17
Очень люблю их коричневую тушь.
Как раз думала о бургунди, но, судя по фото, для меня она слишком красная. Пожалуй, остановлюсь на коричневой.
Благодарю за отзыв и фото, очень своевременно!?
TatyanaGru 08 января 2025, 15:34
А я как раз хотела ещё и коричневую попробовать) о покупке не жалею, но тушь и для меня слишком яркая
Blondinka_Liuda 08 января 2025, 19:22
А вам красиво. Еще тени такие же околокрасные, возможно, что не одни они. Вообще интересно, а вместе с красной помадой как смотрится в макияже.
TatyanaGru 09 января 2025, 12:05
спасибо! )) но в целом в образе не особо выглядит. у меня глаза как будто я неделю не спала. мне кажется нужна " подложка" в виде теней или стрелок
parity06 09 января 2025, 19:56
Я с такой тушью испльзую тёмно серые или синие тени и по ресничному краю такую же красную подводку, нижние ресницы крашу чёрной тушью, получается интересно.В соло красная тушь смотрится странно, на мне. Фокус в том, что серые тени в стандартном использовании меня вообще не украшают, а вот стакими заметными оттенками туши, мне нравится, для разнообразия хорошо.
TatyanaGru 10 января 2025, 11:18
спасибо!) наверное тоже попробую с какими-нибудь тенями. На мне так же красная тушь странно выглядела без всего
Red_helga 08 января 2025, 18:02
Красота! Была их коричневая, нравилась! Возьму пожалуй, спасибо за рекомендацию
Mac_Cecht 08 января 2025, 19:35
Красиво и лежит отлично! Но чулочки
Only_July 08 января 2025, 22:17
В карточке товара на озоне она так и обозначена — рубиновая. В подписи- бургунди
slastenka 09 января 2025, 15:23
Я бы купила бургунди…а вот красный под видом бургунди смущает. Надо подумать)))
Спасибо за фото
JJlovesmakeup 10 января 2025, 12:13
Спасибо за фото! Я как раз искала нормальные живые свотчи этого оттенка))) Теперь не возьму, виду что светловат
yuliazx 10 января 2025, 22:06
Ого, какая красная. У Мейбеллин бордо, правда, и сливовая совсем тёмные на ресницах.
Nadezjda 13 января 2025, 04:12
Попробуйте добавить её как акцент к чёрной(поверх неё), с помощью отдельной щеточки
ZoyaK 18 апреля 2025, 16:10
Спасибо! Рада что наткнулась на ваш отзыв, как раз искала тушь именно красную, а не бургунди к серым теням 😃
an_tiu 22 апреля 2025, 15:23
спасибо, что показали!
пользуюсь с осени коричневой тушью этой фирмы, теперь и красную хочу на лето. :)