30.12.2024

Отзывы на YVES SAINT Laurent ALL HOURS HYPER Finish

Добрый день!

Сообственоо, сабж в названии темы. Ищу матирующую компактную пудру для жирной кожи, чтобы поправлять макияж в течении дня. Выбор пал на YSL, но не могу найти исчерпывающие отзывы на нее. Может кто-то пользовался?

Либо может кто-то посоветует свой вариант матирующей пудры-компакта? (Les voiletts Lancôme, Prisma, Meteorites, Mac Blot, Clarins — были, до конца не устраивают, можно не предлагать)

Victoria_K 30 декабря 2024, 18:12
У меня такая в давней золотой упаковке. Бархатная на коже.
Матирует хорошо и не сушит.
Но я сейчас не прям жирнокожик
Пудры у ИСЛ всегда хорошие
karina_sneg 01 января 2025, 15:05
Вот на старые выпуски отзывы есть, а на эту новую не найти) надеюсь они по характеристикам не сильно отличаются)
Victoria_K 01 января 2025, 15:33
Не думаю. В последние годы вряд ли появлялись сенсационные разработки в области сухих компактных пудр.
Если, конечно, нужна матовость — матовость, то это надо смотреть проф — MUFE или Ателье или Jane Iredale — у них тональный компакт HD был даже
Но с другой стороны, если для припудривания и, пардон, «сало не стекает» (упала с этого выражения), а жирность умеренная через какое то время, то можно смело брать и ИСЛ и Живанши. К тому же они невероятно хороши
Ланком и Герлен не берите — там на жирную кожу ничего не рассчитано. Максимум на интеллигентную возрастную комби. А так — нормальная, сухая или нормальная-сухая.
karina_sneg 02 января 2025, 12:24
Да я сейчас ланкомом не очень довольна, хорошо он уже кончается))
Заказала Ysl, завтра приехать должна))
Victoria_K 02 января 2025, 13:45
Я просто пудры люблю во всех видах — перебрала их тонну, наверное))))
Оч классная старинная и давняя CHambor (cиняя упаковка большая).
Ее сейчас можно найти.
Она, правда, каменная (только пуховкой), но тонкая и матовость дает хорошую
karina_sneg 06 января 2025, 17:59
У меня была)
Покрытие у нее хорошее, но на мне все шелушения подчеркивала, про которые я даже не знала)
Вот только попробовала ysl новую — пока нравится, выглядит более матово, чем остатки Герлен les voilettes. На коже незаметна, упаковка огонь?
ravirav 30 декабря 2024, 19:14
YSL не пробовала, но Givenchy Prisme Libre топ. Матирует после поправления макияжа почти на весь день, со мной никогда в жизни такого не было. И финиш получается красивый, живой. У меня оттенок 04: как ни странно, подходит для очень светлой кожи и круто приглушает лишнюю красноту.
Andante 30 декабря 2024, 20:05
Вы сейчас именно про компакт Живанши?) У меня рассыпчатые светлые, и недавно открыла компакт 3ку, всё нравится? Но формулу рассыпушек сменили, есть возможность взять старую формулу, но только в 4ке, теперь репу чешу? Не будет ли темновата?
ShaLenka 30 декабря 2024, 22:21
Я тестила, она светлая. Не ожидала даже. Ничем не отличается от 2 и 3. Но цвет в итоге дает красивее.
karina_sneg 01 января 2025, 00:54
Prisma была. Очень нравится на коже, но именно матирования на долго не хватает. Раньше прям нравилась она, но сейчас хочется что-то другое)
ShaLenka 01 января 2025, 14:11
Я купила компакт., говорят она в плане матирования лучше. Буду пробовать)
Andante 06 января 2025, 21:07
Вы меня дополнительно вдохновили и я заказала таки 4ку рассыпушку? У меня есть и компакты Призмы, но, по ощущениям больше нравятся рассыпные их же, хотя и компакт очень даже — ?
Спасибо вам и с Рождеством ??
ShaLenka 07 января 2025, 14:08
Отлично!)) Лишних пудр не бывает!
С Рождеством!
Alexandra007 31 декабря 2024, 22:06
Корейцы, holika,face shop, вроде у the saem была
Отличные, надолго матируют.
karina_sneg 01 января 2025, 15:17
У нас с корейской декоративной не густо, все что нахожу либо рассыпчатая пудра, либо просто нет в наличии) поэтому я в основном в сторону европейцев смотрю
Ну или наведаюсь в корейский магазин, если на глаза попадется
Victoria_K 01 января 2025, 15:37
The saem точно есть компакты матирующие. И у Innisfree.
У The balm тоже есть компакт матовый прозрачный, но не белый — sexy mama.
SVIATLANA 01 января 2025, 03:47
INNISFREE No-sebum AC Pouder
msolya 01 января 2025, 23:43
Пробовала, пользуюсь, нравится. Старую версию не брала, ибо в новой меня заинтересовала скорее упаковка, чем содержимое)) хоть содержимое и хорошее.
Матирования мне хватает — но и кожа у меня не особо склонна к жирности+я давний пользователь ретинола, который природному сальцу не дает выделяться особо. Понравилось, что это скорее мягкий блюр, чем матирование наглухо.
karina_sneg 02 января 2025, 12:26
Отлично, я заказала вчера ее)
Мне тоже очень понравилось оформление, у них еще румяна должны будут выйти красивущие с похожим дизайном, их тоже хочу
Ретинолом и я пользуюсь, но все равно лицо не матовое)
msolya 03 января 2025, 12:11
Румяна я тоже жду) жидкие от YSL понравились, теперь и пудровые захотелось.
karina_sneg 06 января 2025, 18:00
Я на жидкие тоже смотрю, но у меня жидкие как-то не приживаются…непривычно ими пользоваться. У вас какой цвет, не лавандовый?
msolya 07 января 2025, 18:07
Лавандовые были, но я их вернула почти сразу)) так и не поняла, как их правильно в макияж вписать. Лежит тюбик лавандовых румян Feev, и тот куда девать не понимаю.
karina_sneg 07 января 2025, 21:32
У нас в магазине их нет, не посмотреть вживую. Отзывы у них конечно разные, боюсь их не видно будет, хотя кожа светлая у меня
Микротоки против неудачного ботокса1Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ0Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?26в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..