30.12.2024

Отзывы на YVES SAINT Laurent ALL HOURS HYPER Finish

Добрый день!

Сообственоо, сабж в названии темы. Ищу матирующую компактную пудру для жирной кожи, чтобы поправлять макияж в течении дня. Выбор пал на YSL, но не могу найти исчерпывающие отзывы на нее. Может кто-то пользовался?

Либо может кто-то посоветует свой вариант матирующей пудры-компакта? (Les voiletts Lancôme, Prisma, Meteorites, Mac Blot, Clarins — были, до конца не устраивают, можно не предлагать)

Victoria_K 30 декабря 2024, 18:12
У меня такая в давней золотой упаковке. Бархатная на коже.
Матирует хорошо и не сушит.
Но я сейчас не прям жирнокожик
Пудры у ИСЛ всегда хорошие
karina_sneg 01 января 2025, 15:05
Вот на старые выпуски отзывы есть, а на эту новую не найти) надеюсь они по характеристикам не сильно отличаются)
Victoria_K 01 января 2025, 15:33
Не думаю. В последние годы вряд ли появлялись сенсационные разработки в области сухих компактных пудр.
Если, конечно, нужна матовость — матовость, то это надо смотреть проф — MUFE или Ателье или Jane Iredale — у них тональный компакт HD был даже
Но с другой стороны, если для припудривания и, пардон, «сало не стекает» (упала с этого выражения), а жирность умеренная через какое то время, то можно смело брать и ИСЛ и Живанши. К тому же они невероятно хороши
Ланком и Герлен не берите — там на жирную кожу ничего не рассчитано. Максимум на интеллигентную возрастную комби. А так — нормальная, сухая или нормальная-сухая.
karina_sneg 02 января 2025, 12:24
Да я сейчас ланкомом не очень довольна, хорошо он уже кончается))
Заказала Ysl, завтра приехать должна))
Victoria_K 02 января 2025, 13:45
Я просто пудры люблю во всех видах — перебрала их тонну, наверное))))
Оч классная старинная и давняя CHambor (cиняя упаковка большая).
Ее сейчас можно найти.
Она, правда, каменная (только пуховкой), но тонкая и матовость дает хорошую
karina_sneg 06 января 2025, 17:59
У меня была)
Покрытие у нее хорошее, но на мне все шелушения подчеркивала, про которые я даже не знала)
Вот только попробовала ysl новую — пока нравится, выглядит более матово, чем остатки Герлен les voilettes. На коже незаметна, упаковка огонь?
ravirav 30 декабря 2024, 19:14
YSL не пробовала, но Givenchy Prisme Libre топ. Матирует после поправления макияжа почти на весь день, со мной никогда в жизни такого не было. И финиш получается красивый, живой. У меня оттенок 04: как ни странно, подходит для очень светлой кожи и круто приглушает лишнюю красноту.
Andante 30 декабря 2024, 20:05
Вы сейчас именно про компакт Живанши?) У меня рассыпчатые светлые, и недавно открыла компакт 3ку, всё нравится? Но формулу рассыпушек сменили, есть возможность взять старую формулу, но только в 4ке, теперь репу чешу? Не будет ли темновата?
ShaLenka 30 декабря 2024, 22:21
Я тестила, она светлая. Не ожидала даже. Ничем не отличается от 2 и 3. Но цвет в итоге дает красивее.
karina_sneg 01 января 2025, 00:54
Prisma была. Очень нравится на коже, но именно матирования на долго не хватает. Раньше прям нравилась она, но сейчас хочется что-то другое)
ShaLenka 01 января 2025, 14:11
Я купила компакт., говорят она в плане матирования лучше. Буду пробовать)
Andante 06 января 2025, 21:07
Вы меня дополнительно вдохновили и я заказала таки 4ку рассыпушку? У меня есть и компакты Призмы, но, по ощущениям больше нравятся рассыпные их же, хотя и компакт очень даже — ?
Спасибо вам и с Рождеством ??
ShaLenka 07 января 2025, 14:08
Отлично!)) Лишних пудр не бывает!
С Рождеством!
Alexandra007 31 декабря 2024, 22:06
Корейцы, holika,face shop, вроде у the saem была
Отличные, надолго матируют.
karina_sneg 01 января 2025, 15:17
У нас с корейской декоративной не густо, все что нахожу либо рассыпчатая пудра, либо просто нет в наличии) поэтому я в основном в сторону европейцев смотрю
Ну или наведаюсь в корейский магазин, если на глаза попадется
Victoria_K 01 января 2025, 15:37
The saem точно есть компакты матирующие. И у Innisfree.
У The balm тоже есть компакт матовый прозрачный, но не белый — sexy mama.
SVIATLANA 01 января 2025, 03:47
INNISFREE No-sebum AC Pouder
msolya 01 января 2025, 23:43
Пробовала, пользуюсь, нравится. Старую версию не брала, ибо в новой меня заинтересовала скорее упаковка, чем содержимое)) хоть содержимое и хорошее.
Матирования мне хватает — но и кожа у меня не особо склонна к жирности+я давний пользователь ретинола, который природному сальцу не дает выделяться особо. Понравилось, что это скорее мягкий блюр, чем матирование наглухо.
karina_sneg 02 января 2025, 12:26
Отлично, я заказала вчера ее)
Мне тоже очень понравилось оформление, у них еще румяна должны будут выйти красивущие с похожим дизайном, их тоже хочу
Ретинолом и я пользуюсь, но все равно лицо не матовое)
msolya 03 января 2025, 12:11
Румяна я тоже жду) жидкие от YSL понравились, теперь и пудровые захотелось.
karina_sneg 06 января 2025, 18:00
Я на жидкие тоже смотрю, но у меня жидкие как-то не приживаются…непривычно ими пользоваться. У вас какой цвет, не лавандовый?
msolya 07 января 2025, 18:07
Лавандовые были, но я их вернула почти сразу)) так и не поняла, как их правильно в макияж вписать. Лежит тюбик лавандовых румян Feev, и тот куда девать не понимаю.
karina_sneg 07 января 2025, 21:32
У нас в магазине их нет, не посмотреть вживую. Отзывы у них конечно разные, боюсь их не видно будет, хотя кожа светлая у меня
Кисть для губ0Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос0Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...