Всем привет! Я живу в Испании, а скоро ко мне приедут в гости из России, и я хочу заказать себе несколько средств, которые у нас не продаются. Меня особенно интересуют тональные средства, консилеры и тени (я тенеманьяк😂 ). Блески и помады не нужны, у нас тут их и так достаточно. Что посоветуете заказать и в каком магазине? Я хочу сделать заказ с доставкой к родителям, чтобы мне потом все это богатство привезли.
Тамми Тануку тоже, пожалуйста, не надо советовать. Я считаю их слишком дорогими и их везде так много… (устала от них)))
Можно попробовать тени Stasyalex, сейчас на воздушном сайте есть несколько палеток по хорошим ценам.
RELOUIS Корректор для лица PRO FULL COVER CORRECTOR (белорусский бренд) также есть на воздушном сайте.
Консилеры от Art visage Miracle Tough.
Мне понравилась такая палетка ВИТЭКС LUXSHOW палетка теней для век PERFECT NUDE.
По поводу тональника не подскажу, пользую Estee Lauder.
Думаю, еще девочки подскажут.
На ум приходит ещё разве что Elian — с неплохими отзывами на тональные.
«Белорусы», ВС, стеллари и прочее — имхо, не стоят того, чтобы их прям везти / заказывать / ждать…
Ну и продукты могут быть не плохими и радовать, опять же, вопрос с чем сравнивать, но не стоить того, чтобы их заказывать и вести из-за границы.
Всё, исключительно моё имхо.
Это ж НАДО!
У меня еще одна любимка, но она не настолько жаростойкая. Зато с ней тональный не нужен. Делает красивое лицо сама. Но ее даже стыдно советовать. Она китайская-купила ради баночки, думала выброшу буду специи хранить😭 а оказалось любимая пудра.
У меня дочь подруги такую заказала
И порекомендую гидрогель от Корольковой, одно из любимых средств.
Тушь тоже неплоха, но не аналог Chanel, конечно. И лично мне делает ресницы как на фото из инета.
Времени не хватает на все это отзывы написать, но что-то уже можно найти и на Косметисте от других авторов.
Тона, консилер, скульптор, румяна Шик.
Скульптор Пименовой.
Минералка КристалМинералс (основа, консилер, румяна, хайлайтер).
Карандаши Романовой.
У Наумова и Промейкаплаб тоже много хорошего.
Как и Arcancil во Франции
Если, конечно, не путаю
Если волосы длинные или окрашенные, я бы рекомендовала маски и несмывашки Virgin Hair.
Маски для лица у наших производителей есть интересные.
Уход подбирается под тип кожи и поставленные задачи. Мне кажется, в этом году девочки много рассказывали о российской косметике, есть из чего выбрать. На моей полке поселилась очищающая маска от Biothal и один из кремов BTpeel.
А вообще я больше по уходу за волосами (длинными и окрашенными) и здесь отечественный производитель внезапно потеснил Францию, Италию и Испанию.
DOPE? Консилеры, пудра, хайлайтер и палеточка в духе Марио