20.12.2024
1932

Качественный купальник для бассейна

Здравствуйте! Нужен качественный спортивный купальник, который не расползется через пару месяцев. На какие фирмы стоит обратить внимание?

katerina878 20 декабря 2024, 19:32
в спортмастере много хороших
Mvd 20 декабря 2024, 19:36
Speedo, Light Swim
Natalie Happy-Day 20 декабря 2024, 19:41
Decathlon (desport)
TatiGrishina 20 декабря 2024, 20:05
Послушаю. Скоро в путешествие. Хотелось бы купить новый. Из спортивных был Mad wave долгие годы, покупала еще в 🇷🇺
Data 20 декабря 2024, 22:16
+ к мидвею
Yana1712 20 декабря 2024, 20:42
Speedo
Shell_1 20 декабря 2024, 21:42
Любые спортивные бренды. Плюс хорошо выстировать от хлорки и не сушить на батарее. Иначе любой купальник расползется через пару месяцев.
Birma 20 декабря 2024, 22:57
Arena (года 3 как только купила)
OxanaAksuta 20 декабря 2024, 23:36
Speedo и Arena все еще не сдали по качеству и хлорку выдерживают хорошо.
Victoria_K 21 декабря 2024, 01:09
Мне Лора Григ, Магистрал и МаркАндре — нравятся.
Но если честно, я не пловец, а — купальщик. И около воды валяльщик
А вообще надо смотреть австралийские и бразильские бренды — там для всего есть купальники
Igoistka 22 декабря 2024, 21:02
Ооо, я тоже Марк Андре люблю. Особенно те, которые блестючими камушками украшены 😍
Victoria_K 22 декабря 2024, 21:51
ДА!
Не умею плавать, хоть подефилирую… в труселях… ))))
Merlion11 21 декабря 2024, 02:25
Arena или Speedo однозначно!
Babygotback 21 декабря 2024, 09:37
Классические Speedo и arena, у меня adidas слитный, с очень классными бретелями на спине, держит ее во время плавания, вот он вообще неубиваемый, но он из про линейки, повезло урвать со скидкой
MissAdler 21 декабря 2024, 12:50
Arena и Marc&Andre, есть оба — отличные
Ella Osipova 21 декабря 2024, 16:41
У меня слитный от incanto, больше года все отлично.
Kate Malinina 21 декабря 2024, 17:17
У меня два спортивных купальника — Nike и Adidas, обоим уже больше пяти лет, а я активный пловец. Ничего с ними за это время не произошло, не полиняли, не вытянулись.
karina_sneg 21 декабря 2024, 18:49
Arena, Speedo
Думаю любые спортивные купальники хорошие по качеству, но у меня только такие были
yuliazx 21 декабря 2024, 18:58
Не знаю. Моя дочка ходит в бассейн раз в неделю — у неё обычный слитой купальники HM и совсем дешёвый из Lidl. Ничего с ними не случается. Вот года 1,5 она в них ходила, пока не выросла из них.

Главное, простирнуть их с мылом после хлорки.
Igoistka 22 декабря 2024, 21:05
У моей был C&A, носила она его года 2, пока не надоел. Купили Плейчудей, полгода — и все, можно выкидывать. Вот пойду в нг каникулы ей новый покупать.
InnaMalina75 21 декабря 2024, 20:44
Купальник Fitness Line Opium — великолепен! Он у меня есть, рекомендую.
MariaSolo 22 декабря 2024, 11:11
У меня слитный Fila, люблю его нежной любовью. Плотный, умеренно утягивает бочка и держит мою грудь. Единственный момент — достаточно тяжело его надевать, молния на груди небольшая.
Ollllya 23 декабря 2024, 02:03
У меня тоже слитный спортивный Fila, плотная ткань. Спустя год в использования в бассейне — никак не изменился
Shalott 23 декабря 2024, 08:51
У меня недорогие kickers с wb, черный классика хватает на 2 года, я в бассейн 2-3 раза в неделю хожу
Lyric 25 декабря 2024, 10:44
А если заказывать с маркетплейса есть примерка или это уже нижнее белье считается?
Shalott 25 декабря 2024, 19:10
Я все три меряла, можно
voxetane 23 декабря 2024, 18:09
Большое спасибо всем за советы!
RitaMix 25 декабря 2024, 00:16
Тут не упомянули такую марку как Gottex. Лучшие купальники для экстремальной воды (очень соленая, хлорированная). Это израильская марка, но отшивается в Марокко. Этим все сказано)) Они не линяют, не выгорают, моделируют фигуру, ну и просто красивые. Купальники не из самых дешевых, но сейчас их можно купить как раз с очень хорошей скидкой.
Aliena 25 декабря 2024, 13:16
У меня были Adidas и Arena. Оба из ткани, устойчивой к хлору, с подкладкой, бретели крест-накрест.
Служили годами при тренировках 3 раза в неделю.