Хочу порадовать себя на праздники, взять адекватный крем для возрастной кожи. Присутствуют все возрастные изменения: и пигментация, и морщинки, да и упругость уже не та, как хотелось бы. Что можно взять и не пожалеть в таком случае. Заранее спасибо!
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
У Шесейдо и Эсти Лаудер хорошая косметика, именно как базовый уход, за не самой молодой кожей.
Но вообще активы вам нужны.
Не очень понятен запрос). В каком климате проживаете, ночной или дневной крем? На что будете наносить? На какие сыворотки? Почему косметолог не подобрал крем? Вообщем, вопросов больше, чем ответов)))
но конечно нужно подбирать и смотреть как реагирует кожа
Там и крем и сыворотка и эмульсия и вокруг глаз.
Очень хорошая штука. И не баснословно дорого — можно купить полный комплект
Можно черную серию от МедиПил, но там крем плотноват, почитайте.
Можно их же серию БорТокс — там и сыворотка и крем хорошие
У Кларанс я брала линейку Фирмин. Но мне нравился больше ночной крем на день.
У Эстее — тут сложнее, мне не все у них заходит из за кремовой какой то составляющей. Вот их капсульный маслянвй эликсир — да, хорош. В тяжеленной такой коричневой банке.
Шисейдо — вполне можно. Там хорошие средства. Ночнрй крем Бенефианс заменяет и крем вокруг глаз.
С пигментацией сложнее, тут надо прицельно смотреть и работать спецсредствами с активами
До этого пользовалась Shiseido, Clarins, вот решила взять что-то новенькое.