Добрый день всем заглянувшим в эту тему. У меня возник вопрос — можно ли на фоне ввода ретинола пройти процедуру BBL. Хотела сначала сделать BBL, а потом начать знакомство с ретинолом, купила крем СU CLEAN-UP Dual Activator Retinol 0,3% Bakuchiol 0,75% и ждала день процедуры. Но мне позвонили и попросили перенести и так уже три раза. Время идет, уже декабрь, а я так и не начала, а скоро весна и я могу не успеть допользовать бутылек до весны, а летом я не планирую использовать ретинол — такие мысли бегали в моей голове и я не выдержала, начала, использовала его пока два раза через 7 дней. Третье нанесению планирую через пять дней. И вот приближается время проведения процедуры, мне не позвонили об очередном переносе и я переживаю, а можно ли на ВВL (18-го декабря) и можно ли использовать крем 20-го декабря?
С таким графиком нанесения — ничего страшного.
И ещё момент зацепил, простите. Вы пишите, что боитесь не успеть допользовать бутылек) Но кто для кого живёт, средство служит красоте вашей кожи или вы служите средству и должны обязательно его допользовать? Если это средство принесёт больше пользы коже будучи не до конца использованным, разве так не будет лучше?)