21.11.2024

Идеи для подарка мужу на НГ

Здравствуйте, девочки!

Думаю над вопросом в заголовке темы, очень пригодились бы советы. Ситуация такая: муж сейчас временно в России, в Санкт-Петербурге. Повод для пребывания довольно печальный (семейные обстоятельства). Тем не менее — скоро Новый Год, как всем известно :) Хочу ему придумать какой-то подарок. В чем сложности:

• бритва, дезодоранты, гели д\душа и прочая база у него есть.
  • что-то техническое для гаджетов и пр. тоже во-первых есть, а во-вторых — будет лишним грузом обратно домой (будет только ручная кладь).
  • любимый парфюм уже подарила на недавний ДР.
  • конфеты-шоколадки и прочие праздничные сладости — категорически нет. Туда же — алкоголь.

Но! Муж не чужд косметической темы в целом. Я уже не очень хорошо ориентируюсь в ассортименте брендов на росс. рынке — но знаю, что есть и марки, и что-то прикольное. Вот какой-нибудь бы, например, мужской набор «пилинг + увлажнялка» был бы кстати, мне кажется. Или, может, даже гифт-карта на какую-нибудь процедуру куда-то? Пусть даже и что-то банальное — но в интересном оформлении, которое поднимет новогоднее настроение и заодно пригодится.

Питер — прекрасный творческий город, должно быть что-то в таком направлении, мне кажется.

Возможность оплачивать росс. магазины и сервисы у меня есть.

Буду благодарна за советы и идеи!

RAGE 21 ноября 2024, 21:07
Codered прикольный магазин.
С одеждой российского производства. От качества в приятном шоке))
Sveta_Stuff 21 ноября 2024, 21:10
Именно в CodeRed он уже сам закупился, когда приехал))
RAGE 21 ноября 2024, 21:42
Как я угадала, а?))
Sveta_Stuff 21 ноября 2024, 22:17
Да уж!) Пара толстовок CodeRed из предыдущих поездок даже здесь в шкафу висят, ждут возвращения…
Stamina 21 ноября 2024, 21:29
Дельного ничего не подскажу, но расскажу о реальном случае в провинциальном городке. Как-то так вышло, что на подарки денег не хватило, поэтому одна изобретательная дама накрыла стол, повязала себе бант и села под ёлку, собственно где её муж и обнаружил. Посмеялись и встретили Новый год ?
Sveta_Stuff 21 ноября 2024, 21:33
Отличная идея, не будь мы временно в разных странах!
AlinaAlinaAlina 21 ноября 2024, 23:01
Этот трюк называется «я твой подарок» и к нему еще прилагается исполнять его желания))
Orlando 21 ноября 2024, 21:37
Если он носит очки, то можно найти футляр в Верфь (там в принципе, и много всего, от футляров для очков, ключей, несессеров и до сумок) отличного качества кожи. Это на ул Марата, неподалеку от Невского пр.
Sveta_Stuff 21 ноября 2024, 22:16
Нет, очки не носит… werfstore.ru — это же оно? Я пока что смотрю в сторону чего-то косметического все-таки, но сама по себе марка симпатичная, добавила в закладки на будущее, спасибо!
Orlando 22 ноября 2024, 10:09
Понятно)
Обычно у Clarins Men выходят небольшие коробочки к концу года, там гель для бритья, бальзам и крем для рук.
Sveta_Stuff 24 ноября 2024, 00:02
А что-то более прицельное можете подсказать? Может, какие-то росс. бренды с прикольным оформлением есть, вроде мужских увлажнялок и пилингов? Яндекс мне выдает либо для бороды, либо все те же гели-шампуни.
Orlando 27 ноября 2024, 08:50
Увы, из росс совсем ничего не приходит на ум)
Darly 21 ноября 2024, 22:17
Предложу баню ? Фонарные бани отличный вариант: исторический интерьер (отреставрирован), можно в подарок приобрести пакетное предложение (парение, массаж). Отличная перезагрузка
Sveta_Stuff 22 ноября 2024, 00:04
Нашла сайт, изучаю, спасибо!
Darly 22 ноября 2024, 00:16
Забыла, еще присмотритесь к Brooms. Они тоже оч классные ?
Sveta_Stuff 24 ноября 2024, 00:19
Очень хорошие варианты! Но меня смущает, что там надо после получения сертификата самому звонить, назначать время и прочее. Был бы сервис вроде «приедем за вами по звонку, отвезем-привезем обратно, расслабьтесь и ни о чем не думайте» — я бы взяла))
А так из-за повода поездки у него и так голова забита и со временем не очень, не хочется нагружать дополнительными заботами, договариваться назначать время и прочее…
21_46 23 ноября 2024, 10:38
Если баню любит, то можно подарить халат банный хороший
mesdames_cerise 22 ноября 2024, 08:06
Муж их обожает, там 20 минут парения по эффекту как час в других банях. И иртерьер, конечно. Приходит домой счастливым
MariannaKKK 21 ноября 2024, 22:49
Подарок-впечатление. Там много всего интересного. От мастер-классов и спа до уроков экстремального вождения и прыжков с парашютом. Заодно отвлечется от грустного повода
Sveta_Stuff 22 ноября 2024, 00:07
Порекомендуете какое-нибудь спа?..
MariannaKKK 22 ноября 2024, 06:25
Нет. Сама ни разу не была)))
Ещё посмотрите билеты на концерт. Если ему нравится рок то достаточно интересно Мировые рок хиты в исполнение симфонического оркестра или на виолончелях.
SantaMom 21 ноября 2024, 23:26
Можно заглянуть в магазин PREDUBEZHDAI на Кирочной, интересная концепция марки и средств. Сайт тоже есть.
Sveta_Stuff 22 ноября 2024, 00:11
Действительно интересная. Но ароматы, свечки, парфюмы — это больше я бы для себя взяла, чем мужу в подарок)
SantaMom 22 ноября 2024, 03:01
Пусть сходит и вам там выберет, это будет подарок)) Там были «наборы для двоих, не знаю есть ли сейчас.
Sveta_Stuff 24 ноября 2024, 00:13
Вот не очень хочется его лишний раз нагружать куда-то ходить, там голова и так кругом из-за повода поездки… Идеально что-то, что доставят прямо домой и что не потребует от него каких-то доп. временных вложений — а просто будет приятным сюрпризом на НГ.
SantaMom 24 ноября 2024, 02:25
А может тогда косметический гаджет? Есть массажеры для головы, такие кайфушные пальчики ( Борк и аналоги), есть led-маски, аналогичные «лазерные расчески» для отращивания шевелюры.
melisa7 22 ноября 2024, 00:26
Зеркала Козырева, Рада Русских. В Питере как раз, почитайте, возможно заинтересует, не банально, можно взять как раз одну консультацию. Впечатления гарантированны.
Olga Tugova 23 ноября 2024, 00:03
Разве что впечатление полного кринжа гарантированы от Рады Русских ?
Sveta_Stuff 24 ноября 2024, 00:22
Да, это как-то слишком радикально в плане подарка на НГ)))
melisa7 27 ноября 2024, 00:10
Запоминающе будет гарантированно ??
mustela-nivalis 22 ноября 2024, 12:34
Мы ту как раз на днях обсуждали подборки подарков из интернета: арбалет, рога, кружка)))
Если серьезно, есть мужская сыворотка д альба, сама думаю купить. У hera, weleda есть мужская. Ceracle шикарная вещь. Я своему ультразвуковую чистку подарила недавно. Еще гель the saem нравился очень. Но тут надо смотреть по коже. У моего жирная.
Можно подарить какой-то интересный массаж. Есть миопрессура, другие интересные техники, с тибетскими чашами, есть типа “мялок» когда всячески нежно мнут и чешут( в перчатках специалист). Это большое про расслабление и приятности.
Sveta_Stuff 24 ноября 2024, 00:07
Спасибо, хороший список косметики поизучать! Массаж тоже может подойти, но тут как с банями, я посмотрела — после сертификата надо самому звонить, назначать время и т.д. — много движений, из-за печальных обстоятельств визита у него и так голова забита. Что-то бы простое в плане «я заказала — привезли прямо на дом, сюрприз, ура».
mustela-nivalis 24 ноября 2024, 16:54
Да, тут вы правы. Меня каждый раз дарение «бань» останавливает. С другой стороны все-таки впечатления это действительно классный подарок. Если есть на него время.
Natalie Happy-Day 22 ноября 2024, 22:09
Поход в фонарные бани))
Sveta_Stuff 24 ноября 2024, 00:10
Бани держу как вариант Б, хотя варианта А все еще нет)
fairy_tail 23 ноября 2024, 21:28
Переуссионный массажер, дарила мужу на 23 февраля, доволен неимоверно. Ещё любит Russian lether Molton Browm, единственный аромат, за который ему не далеко 3+ косаря за гель для душа. Этот же аромат скупала доя него в Молекуле по Москве и СПб
fairy_tail 23 ноября 2024, 21:44
Перкуссионный массажер — дарила мужу на 23 февраля, доволен неимоверно.

Единственная парфюмерия и банная тема, которую он любит, Russian lether Molton Browm, единственный аромат, за который ему не жалко 3+ косаря за гель для душа. Пишу к тому, что про ценник он в курсе. Этот же аромат в формате туалетной воды, после ввода санкций, скупала для него в Молекуле по всей Москве и СПб. У этого бренда потрясающие ароматы.

Ещё, как вариант, можно заказать точную историческую копию холодного оружия какого-нибудь века в виде палаша, меча, сабли, кинжала и т.п., делают в Иваново, компания Назаров и калибр, только срок изготовления примерно полгода.
Ещё гравюры с кораблями, картами мира прошедших веков.

Можно ещё икры чёрной и хорошего шампанского подарить, а съесть и выпить их вместе)
Sveta_Stuff 23 ноября 2024, 23:59
Сложность в том, что мы — временно в разных странах. Обратно ему везти эти прекрасные вещи совсем не вариант (даже если бы увлекался такой тематикой). Как и съесть-выпить на НГ вместе, к сожалению.
И парфюм любимый уже дарила. Поэтому и ищу какие-то варианты чтобы и подходило, как подарок на НГ, и пригодилось бы, и использовалось бы. Как вот пилинг+увлажнялка из поста, например. Но тут я как раз не в курсе ассортимента в Питере.
fairy_tail 23 ноября 2024, 21:47
На фото пример карты и морского палаша.
OlgaNic 24 ноября 2024, 00:32
Очень запоминаемый подарок (я такое делала мужу, правда, на день рождения, но и на Новый год подойдет, особенно в разлуке): связаться со всеми его родными и близкими, взять с них слово, что не рассекретят!, записать на видео короткие поздравления-пожелания, смонтировать под новогоднюю музычку, прислать в нужный момент. Мой муж был абсолютно счастлив))
В поисках солнцезащитных средств для города2Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?1Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике6Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...