21.11.2024

Идеи для подарка мужу на НГ

Здравствуйте, девочки!

Думаю над вопросом в заголовке темы, очень пригодились бы советы. Ситуация такая: муж сейчас временно в России, в Санкт-Петербурге. Повод для пребывания довольно печальный (семейные обстоятельства). Тем не менее — скоро Новый Год, как всем известно :) Хочу ему придумать какой-то подарок. В чем сложности:

• бритва, дезодоранты, гели д\душа и прочая база у него есть.
  • что-то техническое для гаджетов и пр. тоже во-первых есть, а во-вторых — будет лишним грузом обратно домой (будет только ручная кладь).
  • любимый парфюм уже подарила на недавний ДР.
  • конфеты-шоколадки и прочие праздничные сладости — категорически нет. Туда же — алкоголь.

Но! Муж не чужд косметической темы в целом. Я уже не очень хорошо ориентируюсь в ассортименте брендов на росс. рынке — но знаю, что есть и марки, и что-то прикольное. Вот какой-нибудь бы, например, мужской набор «пилинг + увлажнялка» был бы кстати, мне кажется. Или, может, даже гифт-карта на какую-нибудь процедуру куда-то? Пусть даже и что-то банальное — но в интересном оформлении, которое поднимет новогоднее настроение и заодно пригодится.

Питер — прекрасный творческий город, должно быть что-то в таком направлении, мне кажется.

Возможность оплачивать росс. магазины и сервисы у меня есть.

Буду благодарна за советы и идеи!

RAGE 21 ноября 2024, 21:07
Codered прикольный магазин.
С одеждой российского производства. От качества в приятном шоке))
Sveta_Stuff 21 ноября 2024, 21:10
Именно в CodeRed он уже сам закупился, когда приехал))
RAGE 21 ноября 2024, 21:42
Как я угадала, а?))
Sveta_Stuff 21 ноября 2024, 22:17
Да уж!) Пара толстовок CodeRed из предыдущих поездок даже здесь в шкафу висят, ждут возвращения…
Stamina 21 ноября 2024, 21:29
Дельного ничего не подскажу, но расскажу о реальном случае в провинциальном городке. Как-то так вышло, что на подарки денег не хватило, поэтому одна изобретательная дама накрыла стол, повязала себе бант и села под ёлку, собственно где её муж и обнаружил. Посмеялись и встретили Новый год 😀
Sveta_Stuff 21 ноября 2024, 21:33
Отличная идея, не будь мы временно в разных странах!
AlinaAlinaAlina 21 ноября 2024, 23:01
Этот трюк называется «я твой подарок» и к нему еще прилагается исполнять его желания))
Orlando 21 ноября 2024, 21:37
Если он носит очки, то можно найти футляр в Верфь (там в принципе, и много всего, от футляров для очков, ключей, несессеров и до сумок) отличного качества кожи. Это на ул Марата, неподалеку от Невского пр.
Sveta_Stuff 21 ноября 2024, 22:16
Нет, очки не носит… werfstore.ru — это же оно? Я пока что смотрю в сторону чего-то косметического все-таки, но сама по себе марка симпатичная, добавила в закладки на будущее, спасибо!
Orlando 22 ноября 2024, 10:09
Понятно)
Обычно у Clarins Men выходят небольшие коробочки к концу года, там гель для бритья, бальзам и крем для рук.
Sveta_Stuff 24 ноября 2024, 00:02
А что-то более прицельное можете подсказать? Может, какие-то росс. бренды с прикольным оформлением есть, вроде мужских увлажнялок и пилингов? Яндекс мне выдает либо для бороды, либо все те же гели-шампуни.
Orlando 27 ноября 2024, 08:50
Увы, из росс совсем ничего не приходит на ум)
Darly 21 ноября 2024, 22:17
Предложу баню 😀 Фонарные бани отличный вариант: исторический интерьер (отреставрирован), можно в подарок приобрести пакетное предложение (парение, массаж). Отличная перезагрузка
Sveta_Stuff 22 ноября 2024, 00:04
Нашла сайт, изучаю, спасибо!
Darly 22 ноября 2024, 00:16
Забыла, еще присмотритесь к Brooms. Они тоже оч классные 🙂
Sveta_Stuff 24 ноября 2024, 00:19
Очень хорошие варианты! Но меня смущает, что там надо после получения сертификата самому звонить, назначать время и прочее. Был бы сервис вроде «приедем за вами по звонку, отвезем-привезем обратно, расслабьтесь и ни о чем не думайте» — я бы взяла))
А так из-за повода поездки у него и так голова забита и со временем не очень, не хочется нагружать дополнительными заботами, договариваться назначать время и прочее…
21_46 23 ноября 2024, 10:38
Если баню любит, то можно подарить халат банный хороший
mesdames_cerise 22 ноября 2024, 08:06
Муж их обожает, там 20 минут парения по эффекту как час в других банях. И иртерьер, конечно. Приходит домой счастливым
MariannaKKK 21 ноября 2024, 22:49
Подарок-впечатление. Там много всего интересного. От мастер-классов и спа до уроков экстремального вождения и прыжков с парашютом. Заодно отвлечется от грустного повода
Sveta_Stuff 22 ноября 2024, 00:07
Порекомендуете какое-нибудь спа?..
MariannaKKK 22 ноября 2024, 06:25
Нет. Сама ни разу не была)))
Ещё посмотрите билеты на концерт. Если ему нравится рок то достаточно интересно Мировые рок хиты в исполнение симфонического оркестра или на виолончелях.
SantaMom 21 ноября 2024, 23:26
Можно заглянуть в магазин PREDUBEZHDAI на Кирочной, интересная концепция марки и средств. Сайт тоже есть.
Sveta_Stuff 22 ноября 2024, 00:11
Действительно интересная. Но ароматы, свечки, парфюмы — это больше я бы для себя взяла, чем мужу в подарок)
SantaMom 22 ноября 2024, 03:01
Пусть сходит и вам там выберет, это будет подарок)) Там были «наборы для двоих, не знаю есть ли сейчас.
Sveta_Stuff 24 ноября 2024, 00:13
Вот не очень хочется его лишний раз нагружать куда-то ходить, там голова и так кругом из-за повода поездки… Идеально что-то, что доставят прямо домой и что не потребует от него каких-то доп. временных вложений — а просто будет приятным сюрпризом на НГ.
SantaMom 24 ноября 2024, 02:25
А может тогда косметический гаджет? Есть массажеры для головы, такие кайфушные пальчики ( Борк и аналоги), есть led-маски, аналогичные «лазерные расчески» для отращивания шевелюры.
melisa7 22 ноября 2024, 00:26
Зеркала Козырева, Рада Русских. В Питере как раз, почитайте, возможно заинтересует, не банально, можно взять как раз одну консультацию. Впечатления гарантированны.
Olga Tugova 23 ноября 2024, 00:03
Разве что впечатление полного кринжа гарантированы от Рады Русских 🤣
Sveta_Stuff 24 ноября 2024, 00:22
Да, это как-то слишком радикально в плане подарка на НГ)))
melisa7 27 ноября 2024, 00:10
Запоминающе будет гарантированно 😁👌
mustela-nivalis 22 ноября 2024, 12:34
Мы ту как раз на днях обсуждали подборки подарков из интернета: арбалет, рога, кружка)))
Если серьезно, есть мужская сыворотка д альба, сама думаю купить. У hera, weleda есть мужская. Ceracle шикарная вещь. Я своему ультразвуковую чистку подарила недавно. Еще гель the saem нравился очень. Но тут надо смотреть по коже. У моего жирная.
Можно подарить какой-то интересный массаж. Есть миопрессура, другие интересные техники, с тибетскими чашами, есть типа “мялок» когда всячески нежно мнут и чешут( в перчатках специалист). Это большое про расслабление и приятности.
Sveta_Stuff 24 ноября 2024, 00:07
Спасибо, хороший список косметики поизучать! Массаж тоже может подойти, но тут как с банями, я посмотрела — после сертификата надо самому звонить, назначать время и т.д. — много движений, из-за печальных обстоятельств визита у него и так голова забита. Что-то бы простое в плане «я заказала — привезли прямо на дом, сюрприз, ура».
mustela-nivalis 24 ноября 2024, 16:54
Да, тут вы правы. Меня каждый раз дарение «бань» останавливает. С другой стороны все-таки впечатления это действительно классный подарок. Если есть на него время.
Natalie Happy-Day 22 ноября 2024, 22:09
Поход в фонарные бани))
Sveta_Stuff 24 ноября 2024, 00:10
Бани держу как вариант Б, хотя варианта А все еще нет)
fairy_tail 23 ноября 2024, 21:28
Переуссионный массажер, дарила мужу на 23 февраля, доволен неимоверно. Ещё любит Russian lether Molton Browm, единственный аромат, за который ему не далеко 3+ косаря за гель для душа. Этот же аромат скупала доя него в Молекуле по Москве и СПб
fairy_tail 23 ноября 2024, 21:44
Перкуссионный массажер — дарила мужу на 23 февраля, доволен неимоверно.

Единственная парфюмерия и банная тема, которую он любит, Russian lether Molton Browm, единственный аромат, за который ему не жалко 3+ косаря за гель для душа. Пишу к тому, что про ценник он в курсе. Этот же аромат в формате туалетной воды, после ввода санкций, скупала для него в Молекуле по всей Москве и СПб. У этого бренда потрясающие ароматы.

Ещё, как вариант, можно заказать точную историческую копию холодного оружия какого-нибудь века в виде палаша, меча, сабли, кинжала и т.п., делают в Иваново, компания Назаров и калибр, только срок изготовления примерно полгода.
Ещё гравюры с кораблями, картами мира прошедших веков.

Можно ещё икры чёрной и хорошего шампанского подарить, а съесть и выпить их вместе)
Sveta_Stuff 23 ноября 2024, 23:59
Сложность в том, что мы — временно в разных странах. Обратно ему везти эти прекрасные вещи совсем не вариант (даже если бы увлекался такой тематикой). Как и съесть-выпить на НГ вместе, к сожалению.
И парфюм любимый уже дарила. Поэтому и ищу какие-то варианты чтобы и подходило, как подарок на НГ, и пригодилось бы, и использовалось бы. Как вот пилинг+увлажнялка из поста, например. Но тут я как раз не в курсе ассортимента в Питере.
fairy_tail 23 ноября 2024, 21:47
На фото пример карты и морского палаша.
OlgaNic 24 ноября 2024, 00:32
Очень запоминаемый подарок (я такое делала мужу, правда, на день рождения, но и на Новый год подойдет, особенно в разлуке): связаться со всеми его родными и близкими, взять с них слово, что не рассекретят!, записать на видео короткие поздравления-пожелания, смонтировать под новогоднюю музычку, прислать в нужный момент. Мой муж был абсолютно счастлив))