Соратницы, да или нет, собственно? На него на официальном сайте сейчас 50%, автоматически сделала стойку, но в последний момент притормозила. Поделитесь опытом, пожалуйста и почему да или нет. Спасибо 😊 !
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
За несколько подходов ( у меня прерывистое использование было: месяца 3-4, потом перехожу на другую косметику) убедилась, что с Niod лучше, чем без него. Самые любимые продукты- FECC и CAIS Serum (хотя и CAIL распробовала недавно).
Что мне делает CAIS: подлечивает: заживление всяких кожных неприятностей ускоряется в разы, успокаивает, снимает раздражение, выравнивает тон кожи. Лицо с этой сывороткой ровное, спокойное и бодрое. Кожа буквально пьет ее. Люблю!💖
(Я на жестком 0,2% ретинале) Использую с утра первым слоем после миста, после CAIS следующие слои, а вечером или ретиналь, или др активы.
Да, девочки, обращаю ваше внимание, что в ноябре DECIEM может распродавать залежалое, сроки годности поджимают. Не все, конечно, но какие-то продукты попадаются.
Niod действительно “abnormal”, как они сами про себя говорят. И одним пузырьком тут не обойтись (мне трудно представить сочетание этих средств с другой косметикой, получается послойный пирог/набор из ниодовских). Недешево, заморочно в использовании, непривычно…
В общем, это не та косметика, которую буду широко рекомендовать, — слишком много условий и нюансов!
(Сказала я и в третий раз за ноябрь сделала заказ на офсайте!😅)