15.11.2024

Масло для тела

Девочки, хочу взять какое-то масло для тела качественное, кожа очень любит масла) Пользовалась обычными, детскими, на лето с шиммерами брала, а сейчас хочу какое-то более уходовое и питательное, что можете посоветовать? Спасибо!

edel_la_weiss 15 ноября 2024, 17:26
Clarins, Augustinus Bader
Shvetssss 15 ноября 2024, 21:12
Это для лица, я так понимаю?)
edel_la_weiss 16 ноября 2024, 06:37
ElenaL777 15 ноября 2024, 19:24
L'OCCITANE almond oil
Спасибочки❤️❤️
Tajana 16 ноября 2024, 23:34
Заглянула, чтобы написать об этом, но меня уже опередили. Плюсуюсь. Это лучшее в категории масло для тела.
Lambrusco 15 ноября 2024, 21:10
Присмотритесь к Бабор. Понравилось у них масло-шиммер Grounding Soul & Body. У меня кожа сохнет в отопительный сезон, оно хорошо питает. Кожа мягкая, ощущения сухости нет. Аромат очень приятный, расслабляющий. В общем, моя положительная рекомендация.
Shvetssss 15 ноября 2024, 21:12
Люблю приятные ароматы, спасибо, присмотрюсь❤️
AAG 15 ноября 2024, 21:18
Weleda, у них много разных, база чаще всего миндально-оливковая + эфирные + экстракты. Но состав все равно читать надо, там бывает и со спиртом.
L’occitane миндальное вообще супер, особенно под их же миндальный крем.
Shvetssss 15 ноября 2024, 21:20
Хорошо звучит, спасибо большое❤️❤️ Пошла читать составы
Avrodionova1 15 ноября 2024, 21:34
А у вас нет проблемы прогорклого запаха одежды после натуральных масел? Вот локситан например масло миндальное, пахнет просто чудесно… в первый день. На следующее утро уже есть сомнительный запашок на одежде, с которой контактировало тело в масле. Чем дальше, тем запах хуже. Полностью не отстирывается ничем.
Shvetssss 15 ноября 2024, 22:01
Ну, я стараюсь носить только натуральные ткани, плюс я практически никогда не потею) Поэтому, не замечаю такой проблемки:)
Avrodionova1 15 ноября 2024, 22:14
Так дело не в ткани и поте. А в том что масло попадая на одежду, на ней прогоркает. Можно даже не носить одежду, натуральное масло на ней будет плохо пахнуть, если большая площадь контакта особенно. Вот намазался и надел пижаму. Она затем и будет пахнуть этим маслом, потеть совсем не обязательно
AAG 15 ноября 2024, 22:20
Если наносить немного и на влажную кожу, то ничего не происходит. Плюс у меня все это потом «впитывается» в домашнюю одежду, но и на ней все ок, прогорклого запаха нет.
Надо мазать масло на кожу, а не класть, короче 😁
Avrodionova1 15 ноября 2024, 23:02
Да я вроде тоже старалась потоньше мазать) И нос у меня не то чтобы очень чувствительный, но мне прям пахнет. Встречала в отзывах на локситан ту же проблему. Что блин с нами не так, у кого потОм одежда пахнет
Возможно коже масло не очень нужно, оно у меня впитывается плохо, достаточно лосьона, просто хотелось и маслицем поиграть
AAG 16 ноября 2024, 10:35
Попробуйте тогда nuxe, оно «сухое» и хорошо парфюмированное, с ним такой проблемы точно не будет
Avrodionova1 16 ноября 2024, 11:37
Спасибо за рекомендацию)
DaryaM 17 ноября 2024, 07:11
Мне оно всегда, даже самое сведее, отдает прогорклостью(((. Раньше такого не было.
Serdce 20 ноября 2024, 08:55
Я раньше не понимала откуда такой запах топленного масла возникал, грешила на стиралку, а оказалось что постель и одежда (особенно колготки и кофты) впитывали масло с тела и потом воняли, да так что не отстирывался запах с первого раза. Сразу отмечу, что всегда на чистое тело мазала масло (даже питательный крем Сол де Жанейро так прогоркал), думаю, что не впитывался нормально поэтому весь уходил на простынь и колготы (кожа сухая просто пипец, аж на колготах как перхоть остается, поэтому решила мазать питательными средствами, но они мне не помогают, теперь только эмульсиями легкими, но они что мертвому припарка), так и живем)
NadiaPN 16 ноября 2024, 09:31
Я обычно покупаю в магазинах органики масла. Перепробовала всякие — кокосовое, макадамии, аргановое, миндаля, ши. Последнее — очень крутой эффект даёт, тело как отфотошопленное. Все неровности на коже сглаживает, тело очень упругим выглядит и ощущается. Но мороки с ним много, надо растопить, наносится оно сложно. А от всяких смесей с маслом ши такого эффекта нет.
Shvetssss 16 ноября 2024, 12:33
Спасибо большое за рекомендацию))
YuliaHor 16 ноября 2024, 14:34
Можно растопить, залить в формочки и спользовать как массажные плитки. Правда я еще какао и кокосика для запаха добавляля и эфирки корицы
MariaHaos 16 ноября 2024, 10:01
Я пользовалась кокосовым маслом индийским, при беременности, сейчас лень😃. Хорошо увлажняет, натуральное, и не одной растяжки не появилось.
Shvetssss 16 ноября 2024, 12:34
Думаю, это больше от генетики зависит, но это отлично, что не появились)
Lara1979 16 ноября 2024, 10:05
Elemis
murrrchanie 16 ноября 2024, 12:34
Huxley, купила недавно, довольна очень. Кожа мягкая, масло очень приятно пахнет (для меня одуванчиками, луговыми травами, чем-то таким)
Shvetssss 16 ноября 2024, 12:35
Интересное сочетание:) Спасибо!
Himulka 16 ноября 2024, 14:46
Я как всегда со своей Smorodina. Для меня лучшие масла для тела, запахи чудесные, не химозные, выбор вполне себе широкий, ценник, особо если брать по акциям, вменяемый. Чудес не делают, но они их и не обещают, просто очень приятные в использовании добротные масла, мне обычно их вполне хватает даже зимой.
Shvetssss 17 ноября 2024, 11:18
Чудес от масел и не ожидаю, главное, чтобы приятный в использовании был и эффект) Спасибо)
DaryaM 17 ноября 2024, 07:12
Зелински и Розен- мне нравятся очень. Nuxe сухое я бы на второе место поставила.
Shvetssss 17 ноября 2024, 11:18
Благодарю)