Добрый день, девушки подскажите бренды сумок с фирменной упаковкой. Хочу купить хорошую сумку на подарок. Вопрос до 20к смогу ли уложиться?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Еще Liu Jo.
Смотрела на Ламоде.
А так — чаще пакеты фирменные тканевые.
Маме в прошлом году дарили их сумку, она шикарна. Но, самое важное это их клиентоориентированность после покупки 👍 Неделю назад начал заедать замок, написала в службу заботы о проблеме. Ответили очень быстро и сказали, что отремонтируют за свой счет, присылайте.
Вот это подход. Когда покупаешь не одноразовую вещь и производитель потом несет за нее ответственность.
Ждем теперь после ремонта мамину сумку.
Сумка правда не убиваемая, все внешне в идеале, ну а заедающий замок это дело житейское и починят 👌
Знаю по своему окружению, что многим нравятся они. Как раз в 20ку впишетесь
Прекрасные стильные качественные сумки.
Верфь по качеству может и хороши, но дизайн тоже не нравится)
Пару месяцев назад купила себе такую сумку брэнда igermann. Это белорусский производитель. Моим восторгам нет предела, самая натуральная кожа из всех моих сумок. По качеству кожи им утрут нос только Верфь. Фурнитура супер, сделано качественно. А самое главное, что обошлось мне всё удовольствие в 8 т.р. В этом им конкуренция нет, при такой цене такое качество. Приходит сумка в крафтовой коробке как на фото, плюс пыльник и защитные обертки на всей фурнитуре и ручках. Брала на вб.
По цене, если поискать, то можно уложиться в бюджет. Я сама их покупаю в реале, в городе есть магазин, ему лет 20, уже проверенный.