08.11.2024

Сумка в подарок

Добрый день, девушки подскажите бренды сумок с фирменной упаковкой. Хочу купить хорошую сумку на подарок. Вопрос до 20к смогу ли уложиться?

Juliapril7 08 ноября 2024, 11:35
Emporio Armani, если небольшая и через плечо. Если побольше нужна, то будет плюсом 5-8 тыс.
Еще Liu Jo.
Смотрела на Ламоде.
Bomona 08 ноября 2024, 11:45
Liu Jo — отличный вариант. Но Армани прямо слишком броско как по мне).
eueu 08 ноября 2024, 19:21
В Liu Jo нет кожи, если это принципиально
Bomona 08 ноября 2024, 11:46
Мне вот интересно а в эконике бывает ли фирменная упаковка
MILA_666 08 ноября 2024, 13:02
На сайте посмотрите, обычно там есть информация.
Victoria_K 11 ноября 2024, 10:49
Там коробка была у лимитки.
А так — чаще пакеты фирменные тканевые.
Bomona 11 ноября 2024, 11:45
Спасибо)
Only_July 08 ноября 2024, 13:19
Afina российский бренд качественных кожаных сумок. Приходит в пыльнике и брендовой коробке. Там всё до 20тр. Они не убиваемые просто. Лаконичные, стильные, в общем, посмотрите.
Bomona 08 ноября 2024, 13:21
Спасибо большое )☺️
TA_SHI 08 ноября 2024, 14:53
Плюсуюсь к этому бренду!
Julia_v 08 ноября 2024, 17:11
Тоже + за Afina
miinichka 09 ноября 2024, 08:38
Тоже за них!
Маме в прошлом году дарили их сумку, она шикарна. Но, самое важное это их клиентоориентированность после покупки 👍 Неделю назад начал заедать замок, написала в службу заботы о проблеме. Ответили очень быстро и сказали, что отремонтируют за свой счет, присылайте.
Вот это подход. Когда покупаешь не одноразовую вещь и производитель потом несет за нее ответственность.
Only_July 09 ноября 2024, 08:46
Ого я не сталкивалась ещё с проблемами фурнитуры, но это очень здорово, что производитель готов помочь.
miinichka 09 ноября 2024, 08:50
Все бывает, но самое классное это реакция производителя 👍
Ждем теперь после ремонта мамину сумку.
Bomona 09 ноября 2024, 08:54
Ооо это отлично, благодарю за совет и отзыв 😇
miinichka 09 ноября 2024, 13:05
От души советую, сама маме в пошлом году на ДР дарила 🌸
Сумка правда не убиваемая, все внешне в идеале, ну а заедающий замок это дело житейское и починят 👌
nekaramel 08 ноября 2024, 13:37
Посмотрите Tous.
Знаю по своему окружению, что многим нравятся они. Как раз в 20ку впишетесь
Lyric 08 ноября 2024, 13:42
Санкт-петербургский бренд кожаных сумок Верфь, очень качественная продукция. Дают пожизненную гарантию на швы и фурнитуру. Уложитесь до 20 тыс рублей.
Ace4ka 08 ноября 2024, 13:56
Присоединяюсь. Стала фанатом этих сумок
Lyric 08 ноября 2024, 14:04
🤝👏 А вы их летнюю коллекцию с лимонами, брусникой, гжелью видели? 🤩Я прихватила себе с брусничками, летит ко мне, жду не дождусь! 🤗
Bomona 08 ноября 2024, 18:30
Спасибо тоже видела их сумки, вот присматриваю как раз)
Himulka 08 ноября 2024, 19:15
С начала года к ним приобщилась, сначала купила сумку на пояс, а потом понеслось: себе 2 сумки, мужу, кошелек, обложки на паспорт😁 и хочу сказать, что сумки удобней чем Shell у меня не было. Куча кармашков, и все так продуманы, а не абы как напиханы😍 летом была маленькая Shell малевич😍, и так она мне зашла, что на осень-зиму купила большую, она ещё круче
Lyric 09 ноября 2024, 04:04
Очень вас понимаю 🤝👍👏 У меня пока есть Vela Magenta, к ней кошелек, картхолдеры. Из летней коллекции заказала себе сумку Hobo с брусничками. Следующую хочу как раз Shell большую🤩
Orlando 08 ноября 2024, 21:13
Плюсуюсь к Верфь, замечательная марка
Bomona 09 ноября 2024, 02:37
Круто много голосов, обязательно просмотрю
cheschhh 09 ноября 2024, 03:21
Плюсую к верфь.
Прекрасные стильные качественные сумки.
Olkadolca 08 ноября 2024, 14:04
Miragama, верфь, akcentbags, офигенное качество, натуральная кожа, до 20₽
Natalie Happy-Day 08 ноября 2024, 15:10
Two-ta/ytka/coins/aprellshop/Ирина степанова
Bomona 09 ноября 2024, 02:39
Спасибо за рекомендацию посмотрю )
belevichnasta 12 ноября 2024, 17:08
Только хотела написать, почему все молчат про сумки CNS (coined in stone)? Мне их сумки нравятся по всем параметрам❤️
Natalie Happy-Day 12 ноября 2024, 17:17
Может слишком разрекламированы🤷🏻‍♀️Мне тоже нравятся и дизайн интересный у них)я вот например верфь из-за дизайна не люблю(неженственный для меня(
belevichnasta 12 ноября 2024, 17:19
Я не совсем недавно о них узнала от одного стилиста))) не сказала бы, что разрекламированы.
Верфь по качеству может и хороши, но дизайн тоже не нравится)
Natalie Happy-Day 12 ноября 2024, 17:21
Ну в метро часто их вижу ,two-ta/coins.
Agniya 08 ноября 2024, 15:35
Верфь очень хорошо упаковывают, хороший выбор и отличное качество! У меня несколько сумок, кошельки и органайзер
Bomona 09 ноября 2024, 02:37
Спасибо уже много голосов за нее)
nekaramel 08 ноября 2024, 16:48
Я люблю сумки Апрельшоп, у меня их рюкзак, кросс Боди и маме брала шоппер. Очень довольна качеством, рюкзак таскаю с марта месяца ежедневно, как новый
Bomona 09 ноября 2024, 02:38
Спасибо ) а он в коробке пришел к вам?
nekaramel 09 ноября 2024, 08:26
Нет, в пыльнике. Коробка сдэк была)?
Bomona 09 ноября 2024, 08:52
Ааа ну я ищу чтобы коробочка тоже была, но в избранное для себя бренд возьму на заметку
Lipstik 12 ноября 2024, 16:38
Купите красивую подарочную коробку и положите в нее сумку.
Gerda77NN 08 ноября 2024, 17:13
Автор, а Вы точно знаете вкусы и предпочтения одаряемого? Как по мне, сумка, как и парфюм, — вещь интимная, и угадать практически невозможно… А потом Вы будете обижаться, что человек не носит Ваш подарок.
Bomona 08 ноября 2024, 18:29
Да знаю потому что дарю матери
Yulia Fromova 08 ноября 2024, 23:04

Пару месяцев назад купила себе такую сумку брэнда igermann. Это белорусский производитель. Моим восторгам нет предела, самая натуральная кожа из всех моих сумок. По качеству кожи им утрут нос только Верфь. Фурнитура супер, сделано качественно. А самое главное, что обошлось мне всё удовольствие в 8 т.р. В этом им конкуренция нет, при такой цене такое качество. Приходит сумка в крафтовой коробке как на фото, плюс пыльник и защитные обертки на всей фурнитуре и ручках. Брала на вб.
Bomona 09 ноября 2024, 02:39
Вау спасибо, с такой ценой даже две получится взять. И хорошо что описали — пошла смотреть
JuliaFragile 11 ноября 2024, 01:01
Здравствуйте! Порекомендую просто отличные кожаные сумки Sara Burglar. Модели на любой вкус. У меня три разных и одна из них (тоже кожаная) сделана визуально под черно-белый твид, ей года четыре, часто ношу и как новая. И ещё сумки Giudi, особенно рыже-коричневые, шикарны!

По цене, если поискать, то можно уложиться в бюджет. Я сама их покупаю в реале, в городе есть магазин, ему лет 20, уже проверенный.
Bomona 11 ноября 2024, 02:14
Добрый день, спасибо попробую поискать в городе и в Маркет покусе если что)
JuliaFragile 11 ноября 2024, 09:54
Забыла дописать, если эти сумки оригинальные, то фурнитура никак не меняется от носки. Удачных Вам покупок!
Bomona 11 ноября 2024, 11:46
Спасибо буду делать предзаказ Sara Burglar и трогать)
JuliaFragile 11 ноября 2024, 16:37
Трогать сумки, это обязательно, напишите, если не забудете, понравилось ли)
Bomona 12 ноября 2024, 04:10
Хорошо) но я пока жду афина и верфь если он понравится то Сару Возможно не буду заказывать
panybatsievskaia 12 ноября 2024, 06:04
Ещё Вам в копилку: Ralf Ringer. Несмотря на импортное название это московский бренд. Не скажу за всю линейку, но небольшие сумки для документов в путешествиях очень достойные. Я покупала офлайн, сумка была в пыльнике и коробке. Моя первая сумка от отечественного производителя.
Bomona 12 ноября 2024, 11:02
Оооо спасибо этот магазин точно вроде есть в городе)