02.11.2024

Солнцезащитные кремы (Avene,аптечная косметика, Корея)

Здравствуйте, что можете сказать о солнцезащитных кремах Aven? Или о кремах с солнцезащитным фактором? На что стоит обратить внимание?

Есть ли какие-то хорошие крема из аптеки или из Кореи для очень чувствительной, сухой, реактивной кожи?

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях.

Всем хорошего дня.💋

Malahit 02 ноября 2024, 13:56
У меня две любимые фирмы. Ля рош позе — потому что у меня фотодерматит в районе декольте и только с ними он не проявляется. И Isdin для лица — у меня пигментация, он защищает просто на ура. Для тела, уверена, тоже хороши, но тяжело его достать. Кожа сухая, чувствительная
Lyalya1234 02 ноября 2024, 22:32
Здравствуйте, спасибо, а что за солнцезащитный крем от Ля Рош Позе?
Malahit 05 ноября 2024, 10:28
любой из линейки Антигелиос
Lyalya1234 05 ноября 2024, 12:21
Спасибо за ответ!
Ultrax 02 ноября 2024, 15:54
Aven хороший. Из аптеки. Удобный распылитель. Не оставляет белой маски. Пользовались неоднократно в ОАЭ, это очень сильное солнце. Не сгорали, кожа не облазила.
mustela-nivalis 02 ноября 2024, 18:01
Подскажите какой именно.
Lyalya1234 02 ноября 2024, 22:33
А какой именно Авен? Спрей в оранжевой упаковке? А вы не пробовали может какие-то как дневной крем с СПФ?
Ultrax 04 ноября 2024, 18:37
Да, в большой оранжевой бутылке 200 мл, спф 50
Lyalya1234 04 ноября 2024, 20:31
AllaKonstantinova 03 ноября 2024, 01:02
У меня три любимца, один из них аптечный
Lyalya1234 03 ноября 2024, 13:08
Приглядывались как раз к Ланкастера и Eucerin. Скажите, пожалуйста, а у них есть ещё какие-то дополнительные уходовые качества? Ними можно заменить дневной крем или они именно только солнцезащита?
AllaKonstantinova 03 ноября 2024, 15:10
Lancaster который кремообразный, у меня круглый год на полке, я им пользуюсь для лица и шеи. Все средства ланкастер направлены на борьбу со старением. Eucerin и двухфазку Ланкастер беру в жаркие страны. Eucerin для лица жирноват, особенно под макияж. Ланкастер идеален 👌но на пляж подходит любое из этих средств
Lyalya1234 04 ноября 2024, 14:37
А Ланкастер, который крем, хорошо увлажняет? Простите за возможно глупый вопрос.
AllaKonstantinova 04 ноября 2024, 16:49
Да, и впитывается мгновенно, за что его особенно люблю)
Lyalya1234 04 ноября 2024, 20:31
Спасибо большое!
AllaKonstantinova 03 ноября 2024, 01:04
Shamrock 04 ноября 2024, 11:22
Из аптечных классика — Anthelios LRP, а ещё очень понравился в виде молочка от Uriage. С косметикой лучше всего дружит, невесомый. Правда SPF 30 только.
Lyalya1234 04 ноября 2024, 14:38
Спасибо большое за ответ!
ViktoriiaWang 05 ноября 2024, 15:20
Мне флюид Виши нравится)
ViktoriiaWang 05 ноября 2024, 15:23
pskov24 05 ноября 2024, 16:56
Последний год использую этот корейский химических фильтрах: be the skin sebum zero aloerice vegan sun cream spf 50. Кожа чувствительная, комбинированная, склонная к забиванию пор и высыпаниям. Никаких негативных реакций не вызвал, легкий, извела уже 5 тюбиков. Все лето сдерживал мою пигментацию, нового пигмента не появилось, из чего делаю вывод, что спф работает.