Мне 30 лет, сегодня внимательно разглядывала себя в зеркале и увидела морщины-лучики вокруг глаз(((
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
После 30 изменения во внешности происходят молниеносно.
По сабжу: используйте пептиды на постоянной основе, здесь на сайте есть highlights на эту тему.
Старение – это прекрасная часть жизни, разве нет?
для меня — взросление — да, старение — нет. ну и если автор тоже говорит «спасайте», то, видимо, не испытывает удовольствия.
к 30 я себя стала чувствовать прям хорошо, гармонично, хотя очень жаль, что уже не 25 и не 27 даже.
Без уколов если, то рекомендую сыворотку Medi-peel с эффектом ботокса. Эффекта ботокса там, правда, нет, но она увлажняет хорошо и там нормальный процент пептидов, что помогает укорачивать эти морщинки.
Из аппаратов ББЛ. Если очень обеспокоились, можно микроигольчатый РФ, одной процедуры хватит на стимуляцию коллагеногенеза. Не Морфеус, можно полегче, типа Vivace.
А вообще Агния дело говорит, но я рекомендую сразу менять прошивку в башке, чтобы поменьше думать про себя «я старею». Мы, скорее всего, будем в среднем жить до 85, такие прогнозы по поколению. Молодость надо продлевать на уровне своей головы :)
Мне вот сложнее всего в плане возрастных изменений приходится с сединой, которую я отчаянно пытаюсь выстригать и буду оттягивать момент первого окрашивания до последнего.
Можно со страхом смотреть на себя в зеркало в 25 и с удовольствием в 55.
И дело вовсе не в морщинах)
Чай успокаивающий))))
Заломы ушли. Но это явно было резкое и временное ухудшение, как у вас не знаю.
Обязательно солнечные очки в солнечную погоду. Мы непроизвольно щуримся.
Проверить зрение. Даже при — 1 мы тоже щуримся, пытаясь разглядеть что-то вдали.
У меня в уходе. Крем вокруг глаз MEDI-PEEL. Плюс в лоб, между бровями и по внешнему углу глаз колю ботулотоксин (у меня очень активная мимика).
Мне от пары тонких лучевидных морщин помог матриксил Ординари.
Выше уже накидали отличных советов, подумайте над выстраиванием регулярного ухода.
Сейчас у вас вполне есть фора, чтобы определить, что вам вообще подходит из активов. Может быть, пептиды вам совсем не понравятся и вы предпочтёте ретиноиды. А может быть — наоборот, любые ретиноиды/ретинол для вашей кожи слишком жёстко и нужны именно пептиды. Это если именно про антиэйдж-уход говорить. Ну и помимо этого подобрать активы «на каждый день» для освежения и увлажнения — витамин С, ниацинамид (опять же если подходит, кому-то и от него плохо) и т.д. Почитайте здесь авторов разных, присматриваясь к описанию их кожи, у кого-то похожа на вашу — чем они пользуются. И наоборот: у кого-то прямая противоположность вашей, значит, можно примерно прикинуть, что вам может не зайти.
на раннее старение организма — от правильного образа жизни до наследственных заболеваний :)
анализируйте причины и делайте выводы :)
но можно конечно и кремики :))
Ну еще и увлажнять кожу. Увлажненная кожа всегда выглядит свежее и моложе
у меня увлажнители воздуха в каждой комнате и питьевой режим конечно налажен — от косметических увлажнялок практически отказалась, в редких случаях гель с алоэ :)
а вообще, не делайте процедуры по советам, все по разному стареют, определите свой тип старения и с этим уже работайте