Здравствуйте,
Хочу оставить здесь отзывы о тушах, которые меня впечатлили, в комментариях. И посмотреть по количеству лайков совпадает ли моё мнение с вашим.
Оставлять свое мнение о ваших любимых экземлярах тоже приветствуется, особенно интересны сравнения разных тушей.
Погнали
Топовая тушь. Идеальная классическая тюбинговая формула, бомбический эффект на ресницах, экстрачерный цвет. Классный дизайн тюбика. Удобная щеточка. В этой туши прекрасно все, кроме цены.
Future Lash Mascara
Роскошный футляр, тяжелое черное стекло, прекрасная щеточка, очень удобная и подкручивающая, комфортная тушь, с ухаживающим эффектом. Прекрасный, легкий демакияж теплой водой.
Из недостатков — огромная цена и натуральный эффект на ресницах.
Красивый тюбик с длинной ручкой, что особенно удобно для нанесения туши, неплохая щеточка, прекрасный эффект на ресницах. Данная тушь особенно прекрасно прокрашивает каждую ресничку, в том числе реснички в уголках глаза. Обычно с этим у меня проблемы, но не с этой тушью. Отменная стойкость, комфортное ношение, относительно доступная цена. Из минусов после перевыпуска изменилась формула и демакияж перестал быть столь удобным и стремительным. Тушь все ещё термо, но странное термо с которым приходится повозиться.
Оригинальные оттенки, которые не смотрятся пыльно на ресницах, отличная подкручивающая щеточка, замечательный эффект на ресницах. Тушь железобетонная. Ей не страшен ни зной, ни жар, ни бассейн, ни баня. Требует специальных ремуверов. Доступная и цена приятная.
Прекрасная тушь в металлическом футляре. Идеальная тюбинговая формула, легчайший демакияж теплой водой, действительно обьемный эффект.
Из минусов — цена и со временем использования остатки туши засыхают на ограничителе и плохо закручивается.
Ну, конечно, пробовала что-то. Буржуа помню, пузатый такой тюбик, ещё что-то… Ещё я не смогла подружиться с силиконовыми щётками. Покупала туши, пробовала и отдавала подругам. Так что, сейчас своей не изменяю.
Вот губных помад и блесков я перепробовала кучу. И люкс, и и не люкс. А тушь не хочу менять)
А из тех, что я пробовала за свою косметическую жизнь, запомнилась тушь Лореаль миллион лэш в золотом футляре, покупала ее давно, она еще новинкой была, мне ее в Лэтуале предложила консультант. И это был действительно удивительный эффект, как-будто ресниц становится больше, она видимо как-то прокрашивала и разделяла каждую ресницу. Пробовала потом к ней вернуться, покупала повторно, но уже не то, формулу изменили может быть.
Что такое прекрасный эффект для вас?
У нас такие разные реснички: толстые, тонкие, длинные, короткие, прямые и жёсткие или податливые на прокручивание. Плюс особенности кожи вокруг глаз: что на одном держится прекрасно с другого ссыпается или смазывается.
По топику: ничего лучше коричневой Евы Мозаики hi-tech для моих ресниц ещё не изобрели. Из дорогого сегмента пробовала Клиник Хай Импакт, Ланком Гипноз и Хелену Рубинштейн какая-то в золотом футляре. Последняя была хорошая, но зачем платить столько, если есть хай тек за 300 рублей.
Последнее время, прямо штук пять, это Стеллари Вольюм браун. Сейчас ей изменила со Стеллари же, черная с головой пантеры, еще в запасе с коброй лежит.
По мне, так ресницы всегда более-менее одинаковые. Прямо вот такенных опахал не было никогда. Главное, чтобы быстро и не растекалась. Получается, и бюджет уже подтянулся к этому.
XXL LUXVISAGE — тут уже и длина, и объем, мне очень нравится;
Lash Sensational Maybelline — очень её любила, давала мне всё, что нужно. Замены ей не нашла;
L'oreal — Panorama.
Сама тоже только и могу туш с силиконовой щеточкой использовать, остальные все мимо.
А так — всегда коричневая Clinique, любая Clarins. Драма-драма от YSL (но у нас сейчас их нет, и напрягаться не охота).
Реальное «вау» только от Веры.
а) эффект от них на моих лысых ресницах лучше, чем от дорогих
б) имею привычку менять тушь каждые 1,5-2 месяца, так как глаза чувствительные, и лишний раз провоцировать их не хочу.
Из фаворитов: eveline variety (обожаю и покупаю пачками), shik (шикарные ресницы, но сохнет недели за 3), и Vivienne sabo cabaret (минус в том, что может осыпаться). Короче, eveline идеал.
Из последних открытий — L'oreal — Panorama. О ней очень много отзывов, как негативных, так и восторженных. Купила «кота в мешке», не зная, как она поведёт себя на моих ресницах. И оказалась в восторге. Надеюсь, быстро не засохнет.
С So Couture сравнить не могу, не пробовала. У меня до Панорамы не складывалось с тушами от Лореаль. В основном пользовалась Maybelline, но потом что-то пошло не так
Панорама, в первую очередь, на моих ресницах делает отличное разделение (без паучих лапок, не склеивая) и удлинение. Есть объем, цвет чёрный, притом, что может хватить даже одного слоя. Кончики ресниц в меру тонкие. В общем, неделю крашу ресницы с огромным удовольствием от результата
П. С. Ничего у вас не поросячьи глазки😉
Поэтому у меня лежит скучает YSL effect faux cils, хоть мне лично она делает красивые ресницы. Моей рабочей лошадкой стала термо тушь израильской фирмы Careline
L’Oréal Telescopic в золотой тубе
Черная Гурмандиз
Vivienne Sabo Cabaret
Люксовые туши пробовала, но на моих ресницах они выглядели хуже, чем туши из списка выше. Особенно Chanel и Clinique неприятно удивили, вообще не поняла их. Из люкса более-менее понравилась Lancome Hypnose, но, если не видно разницы, сами понимаете)
Моя внезапная любовь на каждый день, фото на глазах, сделано спустя 14 часов носки и целый рабочий день при температуре на улице свыше 25. Не течёт, не отпечатывается, какие-то микро крохи осыпания увидела только на фото, в реальности я за ней такого поведения не замечала.
Стоит три копейки, работает лично для меня на миллион
Поэтому с радостью почитаю все отзывы, чтобы найти идеальную тушь! Спасибо автору и комментаторам за отзывы!
Я люблю туши Шарлотт Тилберри, Диор Шоу, Гуччи