Добрый день! Девчата, честно перечитала и пересмотрела все доступные старые и новые отзывы на данный продукт. Чем больше ищу, тем дальше от покупки. Т.к. если одни нахваливают, другие сильно ругают.
Ищу хорошую рассыпчатую пудру для молодой девушки. Лицо 10/10.
Ничего особого камуфлировать не нужно.
Но очень просит в подарок. Хочет ритуальничать над банками-склянками по утрам.
— будет наносить только на увлажняющий крем или санскрин
— я согласна на европейский люкс, проф.
Он и качественней и чаще рентабельней на выходе.
Обычный славянский 2 фототип.
Буду очень благодарна за ваш опыт, вы всегда меня выручайте.
У девочки ДР, а я так и не определилась с покупкой.
Красивые упаковки и эффект
— Hourglass
— Givenchy призма — топовая пудра, но упаковка кому как, может сойти за ритуал
Guerlain Les Voilettes
По-этому я бы не рекомендовала полагаться только на мнение консультанта.
А то пуховкой не всем нравится
Тут можно уже не люкс… спасибо
Герлен — мягкая и для жирной кожи не совсем пойдет. Для нормальной и комби. Ланком — еще мягче. Только сухой и нормальной
Эстее — неудачная раньше была и плотновата. Как то грубовато лежали. Как то у них с пудрами затык.
Живанши — для нормальной и комби
Шанель — классика в большой банке. Матовость для комби и жирной кожи.
Клиник — жирная кожа. Но кисточка фу… так, для смеху
Кларанс тоже для комби нормальная. Как и Шисейдо.
Сенсаи и Метеориты — для нормальной кожи, которой нечего скрывать. Первая с пуховкой удобной, второй нужна кисточка и есть блесточки.
Ла Мер и Ла Прейри — ну такое… это уже, если во вкус войдет. Для первой пудры — приличное такое «баловство»
С кистями не подскажу. Хотя, можно в том же NYX посмотреть, если вы не в РФ — у них приличные они более чем. Можно у Real TeCHnics глянуть — там хорошие кисти.
А у Герлен к Метеоритам своя отдельно продается.
В любом случае — это длинная инвестиция на пару лет. Окупится
А вот кларанс новая что-то разонравилась в итоге, руки к ней не тянутся, по сравнению с остальными как раз грубее и плотнее лежит, отвыкла что ли… Ну и запах надоедает со временем. Вот кисть у них прикольная, когда нужно вуально на все лицо бахнуть одним махом, я ее часто с диоровской пудрой использую, жаль только, что сохнет долго из-за гигантских размеров
Ла мер вообще не зашла в свое время, этих денег точно не стоит
Клиник сейчас бы тоже вряд ли повторила бы
Кларанс может залипать на коже — есть у них такое