Добрый день, дорогие косметисточки. Недавно у меня был первый юбилей-год с сайтом. И во многом благодаря обзорам авторов Косметисты в моей косметичке появилось несколько палеток от Тамми Танука. А вместе с этими палетками в подарок я получила тестеры с рассыпушками. Ну и хочу попробовать освоить такой формат пигментов. Кисти которые использую для макияжа, опять же, брала по отзывам здешних авторов наборами на алике, для палеток вполне подходят. А какие кисти нужны для рассыпушек ( хотя бы необходимый минимум)? Буду очень признательна, если напишите конкретные названия кистей подходяших для новичков
Иногда вообще удобнее пальцем, смотря какой пигмент ☺
Не забывайте только, что для рассыпушек зачастую обязательна липкая база
Неплохой для начала набор из таклиона, купленный на маркет-плейсе, Rancai с коричневыми ручками. Больше всего из этого набора понравилась самая большая кисть, ей удобно наносить пигмент сразу на всё веко, особенно влажным способом. Похожа на кисть для тона, даже специально искала среди кистей для лица, но собственно кисть для тона (Parisa P09) оказалась великовата. Для меня в форме оказалось важным, чтобы ворс не длиннее 1 см (исключение — та самая большая кисть) и форма плоско-овальная. Чтобы объём был, но в меру.
Я чаще беру Sigma E55, но подобные кисти есть и у M.Art, и в линейке Ne Blednaya, и много где ещё.
Для полупрозрачного берите любую метёлкой или факел, который вам нравится. Но под глаза лучше клеить шилды.
А так вопросов к ней нет, яркость нанесения зависит от базы и способа.
Если на обычную базу наносить, то только на не до конца засохшую, и то, наверное, не всякая подойдёт.
И всегда под рукой
И чистый