Дамы, всем привет! У кого есть второй прокол в ушах, часто ли вы носите по две сережки, или прокол оказался бесполезным? Хочу сделать, но сомневаюсь.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Серьги там всегда у меня. Как правило, удобные гвоздики на закрутках или небольшие колечки, иногда меняю по настроению)
Остальные два давали мне о себе знать около полугода, болели, даже чуть гноились. Но, справедливости ради, хеликс был пробит пистолетом. Хрящи бить пистолетом ну так себе затея, но это было ооочень давно и я была ещё маленькая
Конч колола уже иглой, но все равно ему понадобилось так же полгода на заживление
Да, мне повезло, что не треснул хрящ. Но мне тогда было что-то около 13-15 лет, я об этом вообще не знала и не думала
У меня еще есть гвоздик серебряный с черным камешком. Совсем крошечный. Тоже ношу, когда перехожу на серебро в украшениях.
У сестры 3 прокола рядом. Смотрится очень круто.
Главное найдите салон с хорошим мастером. Чтобы все было в порядке с дезинфекцией иголки. Пистолетом в нормальных местах сейчас не прокалывают (пистолет нельзя нормально стерилизовать).
Я сама уже несколько недель хожу с этой идеей. Хочу добавить дырочки на мочках и проколоть хрящ. Будет на правом ухе 3 дырочки + хрящ, а на левом — две.
У меня было 5 проколов на левом ухе и 1 на правом. Хрящ в итоге я забросила, теперь жалею, мне нравилось как выглядело, прост серьгу надо было более удобную выбрать)
В левом ухе проколот хрящ (пирсинг конч), украшение снимаю только для чистки раз в полгода и сразу назад
В нижних серёжка в виде скрепки, в остальных маленькие гвоздики одного размера. Ношу не снимая.
Прошу прощения за качество фото, никак не получилось сфоткать ухо в хорошем качестве)
один прокол правда оказался неудачным (конч) и я перестала носить в нем украшение и он зарос.
ношу (внимание!) весь пирсинг и не ношу основные сережки))))) ну как не ношу, не всегда. спать в сережках неудобно, а выбирать какие сегодня надеть с утра бывает лень.
вот такие вот уши-наизнанку))
Чтобы неснимаемые украшения сочетались со снимаемыми, неснимаемые у меня максимально маленькие и нейтральные