19.09.2023
1934

Никогда такого не было и вот опять…скраб для тела

Дамы, у меня запрос на продукт, выбор которого max большой, но вот поди ж ты…трижды подряд неудачные покупки…

Ищу скраб для тела для использования в SPA зоне фитнесс клуба. Критерии просты:

1.Аромат обязательно не резкий, не химозный, со слабой парфюмерной отдушкой комфортной для окружающих

2. Скрабирующие частицы любые: соль, сахар, гранулы, косточки… но не пачкающие всё вокруг.

3. Не требует дополнительных действий: перемешивания, встряхивания и т.д.

4. Достаточно жесткий.

Если состав богатый и после можно обойтись без крема  для тела — идеально!

Есть варианты?

aquagirl 19 сентября 2023, 18:15
Elemis роскошный и кожа после него шелк ?
LevKate 19 сентября 2023, 18:25
Мечтаю попробовать
sul_gostosa 19 сентября 2023, 18:29
+100
panybatsievskaia 19 сентября 2023, 19:50
Блин… банка стекло…
sul_gostosa 19 сентября 2023, 20:12
не, там не стекло, там пластик, но все равно с собой не поносишь
aquagirl 19 сентября 2023, 20:27
Пластик.
Можно с собой перекладывать в маленькую баночку порцию на раз.
panybatsievskaia 19 сентября 2023, 19:51
Elena Rshtuni 20 сентября 2023, 06:09
Он прекрасен, да. Но таки пахнет). На мой взгляд- идеально, но запрос был без аромата, вроде.
aquagirl 20 сентября 2023, 06:53
Запрос на не резкий и не химозный )
Мне кажется, он окружающих на лопатки не кладётне баккара как никак
panybatsievskaia 20 сентября 2023, 06:57
Приобрету обязательно! Уже просто из любопытства. Не в клуб, а домой, для себя любимой. Спасибо!
aquagirl 20 сентября 2023, 07:31
По текстуре это топ. Попробуйте )
panybatsievskaia 21 сентября 2023, 04:59
Вчера приобрела Elemis. Были муки выбора между белой и красной (с имбирем) банками. Нанюхалась… вместе с консультантами. Коллективно выбрали белую. Спасибо!
aquagirl 21 сентября 2023, 16:11
С покупкой!
Белый самый классный )
Elena Rshtuni 20 сентября 2023, 08:52
Кладет))). Своей изысканностью)). Не, я плюсую )).
aquagirl 20 сентября 2023, 09:03
Согласна, да )
LevKate 19 сентября 2023, 18:27
От себя могу предложить Hochet. Соответствует пунктам 1,3. Сахар. Питание норм после него. Но он вроде деликатный, но кожа очень гладкая после использования. Очень бюджетный — около 1000
Мила Милованова 19 сентября 2023, 19:36
1 тыс очень бюджетный?)
Однако)
Отстала я от жизни)
panybatsievskaia 19 сентября 2023, 19:52
Запах сильный? У нас могут и замечание сделать…
LevKate 19 сентября 2023, 21:35
Запах у Hochet минимальный. После сидит очень близко к коже, в ванной комнате «ауры» нет
sul_gostosa 19 сентября 2023, 18:31
Был любимый Shiseido, но сейчас нет его нигде(((

Много чего перепробовала, половина банок улетели в мусор.
После одной темы на Косметисте попробовала Elemis. Он классный — с дочкой уже 3-ю банку приканчиваем.

из минусов — дорого! Но и расход у него небольшой
и еще минус для спортклуба — банка большая, не потаскаешь, придется куда-то перекладывать
Takisa 19 сентября 2023, 18:38
Мне нравится weis в улыбке радуги, стоит совсем недорого, а скрабирует отлично. Кожа после него гладкая и мягкая.
panybatsievskaia 19 сентября 2023, 19:53
У нас, кажется, нет такой сети. Посмотрю
peraspera 19 сентября 2023, 20:07
скрабирует хорошо) но после него веточек много в ванной) засоряет душ)
Takisa 19 сентября 2023, 21:22
Это да :)
atala28 19 сентября 2023, 19:12
Тоже сразу про Elemis сразу подумала. Он классный)
panybatsievskaia 19 сентября 2023, 19:58
Спасибо! Самый упоминаемый. Точно куплю и переложу в пластиковую ёмкость.
sul_gostosa 19 сентября 2023, 20:14
У меня был скраб от THE ACT
сам скраб так себе (даже 2, шоколадный вообще ужас), но банка отличная. Я скрабы выбросила, а банки от них оставила) и в них с собой в поездки накладываю Elemis
Rriimmaa 19 сентября 2023, 19:27
Geomar отличный :)
Но для сауны лучший результат — мед с солью. Кожа шик :)
panybatsievskaia 19 сентября 2023, 19:55
Самодельный? Соль крупного помола+мед?
Rriimmaa 19 сентября 2023, 20:59
Да, но я бы не крупную взяла, что то среднее
TA_SHI 19 сентября 2023, 19:37
Synergetic яблоко-корица соответствует всем пунктам.
panybatsievskaia 19 сентября 2023, 19:56
Включаю в список.
Im_Yana 19 сентября 2023, 19:59
Я могу посоветовать mixit кокос-миндаль и senseful лимонный щербет вроде называется, оба хорошие для меня, соляные, скрабируют хорошо, пахнут прекрасно, но не резко
Единственное, они, как и все масляные, иногда требуют перемешивания в банке пальцем, но прям на 2 части не распадаются
Natalie Happy-Day 19 сентября 2023, 20:33
Олеся мустаева роскошь царицы, чуть ванильный запах, от 350-500руб
Rriimmaa 19 сентября 2023, 20:59
Кстати да, мустаевские скрабы очень хвалят все
panybatsievskaia 20 сентября 2023, 07:46
Спасибо. Слышала о бренды, но пока не довелось… Посмотрела сайт. Заинтересовало.
AlexK 19 сентября 2023, 21:42
У меня aravia энзимная пудра для тела. Не соответствует всем вашим критериям, но мне нравится. Нет запаха, не требует лишних телодвижений, но нет крупных частиц и уходовой составляющей
Certusfides 19 сентября 2023, 22:20
У меня тоже она. И я дико с нее чихаю в душе, вызывает аллергию именно дыхательных путей и слизистых, летучая до невозможности. Не знаю, что с ней делать теперь
AlexK 19 сентября 2023, 22:37
Тоже иногда замечаю, что она разлетается и попадает в нос. Но стараюсь поосторожнее высыпать на руку, не трясти — вроде получается. Видимо, у вас индивидуальная реакция. Жалко, так-то продукт удобный.
O_Umi 19 сентября 2023, 22:55
От Ив Роше. Частичеи хорошие, крупные, но не острые
panybatsievskaia 20 сентября 2023, 07:44
Спасибо! С Ив Роше у меня очень странная история, к качеству продукта отношения не имеющая. Все без исключения гели для душа от Ив Роше я забывала в той же SPA зоне фитнесс клуба… Ни разу в клубном «Бюро находок» мне их не возвращали… Зареклась. Не покупаю.
Eva1973 19 сентября 2023, 23:53
SmoRodina Скраб сахарный Черная смородина. Уход у него отличный. Даже при моей сухой коже можно после него без крема обойтись. Ну и жестяная баночка очень удобная…
panybatsievskaia 20 сентября 2023, 07:40
Спасибо! Не слышала об этом бренде. Упаковка-вах! Жестянку люблю, можно будет использовать в дальнейшем.
Ellina 20 сентября 2023, 02:37
Много скрабов перепробовала! Была приятно удивлена, Джурасик, шикарные скрабы, для меня идеальные, запахи не резкие и не отдают химозой на коже, как например ОК.присмотритесь.
panybatsievskaia 20 сентября 2023, 07:38
Спасибо! Включила в список.
shursha 20 сентября 2023, 07:23
А мне нравятся скрабы от крымских производителей, например Дом природы. Это солевые масляные скрабы. Они скорее ближе к сухим. Соответственно, не течет не брызгается. Запахи натуральных эфирных масел, не вырви глаз (у меня лаванда, но там есть выбор). Цена — отдельное удовольствие. Довольно жесткие (хотя считаю этот пункт все таки очень индивидуальным), помол мелкий, никаких глыб. Масла там не через чур (такие тоже пробовала, когда смываешь и в итоге весь жирный). Продаются в пакете на застежке. В общем, пару лет беру только их. Т.к. сколько бы я не брала в банках, то жидкий и утекает, то частиц этих 2 штуки на литр, то еще что-нибудь. Еще до этих покупала от Савонри, шоколадный, например, с сахаром. К слову, сахар мне нравится больше, т.к. соль жестче и может щипать ранки. Но савонри скрабы мягче и не масляные.
Marina Mogoutchaia 20 сентября 2023, 10:34
Если ходите в спа, то идеально на мой взгляд бельди с рукавичкой кесса. Она как раз жесткая и отшелушивает идеально. А бельди пахнет минимально, никого не смутит. И кожа вам скажет спасибо.
Из скрабов же очень хорошо ameliorate southing body exfoliator.
Elena_iz_minska 20 сентября 2023, 11:54
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный. Запах не резкий, скрабирует отлично, крема после него не хочется, баночка маленькая, скраб густой.
panybatsievskaia 20 сентября 2023, 12:55
Благодарю всех, кто откликнулся и поделился своими любимыми скрабами! Скисок скрабовых хотелок составлен. 1 приобретен, 2 заказаны. Ещё раз спасибо всем!
Serdce 20 сентября 2023, 19:49
Всем привет, я тащусь от Collistar Milano Talasso-scrub anti-ETA, он офигенен, работающий скраб и кожа после него уау как после СПА. и банка 700 грамм.
panybatsievskaia 21 сентября 2023, 04:53
Спасибо, что напомнили!.. Collistar давно покупала с большой банке крем для тела. Так давно, что не помню, «как оно было...» Стоит повторить.
Yukka09 21 сентября 2023, 08:37
Мне этот нравится, недорогой и рабочий )
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая31Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...