Здравствуйте косметические богини!)) Посоветуйте пожалуйста несмываемый крем для блонда. Пока на примете Matrix, но может есть что-то интересное в этом ценовом сегменте?
P.s. Нужен именно крем, масло уже нашла
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
P.s. Нужен именно крем, масло уже нашла
Осталось знаков: 1000
У меня есть и олаплекс и керастаз, но салерм самый любимый.
Когда у меня был пережженый блонд, наносила его и как маску и как несмывашку. Сейчас волосы в хорошем состоянии, наношу только как несмывашку перед укладкой. Волосы плотные, гладкие, послушные, укладку очень хорошо держат
Надеюсь, вы понимаете, что всякие Оллин 12 в 1, это пустышки?
Не просто так есть средства за 300рублей и за 3000рублей. Дело не только в переплате за бренд
Так вот, около года назад, меня переклинило и я начала пробовать различные другие крема для волос, ценой не ниже 2тыс, но и не как Керастаз(от 3тыс). Мои волосы сейчас в ужасном состоянии! У меня пепельный аиртач, мне пришлось убрать длину до лопаток (волосы тонкие, русые, но всегда были по пояс).
Дело не только в переходе на другую косметику для волос, конечно там сыграло роль и неудачное осветление. Но я действительно каждый день видела, как мои волосы увядают без Керастаз. Он, возможно, ничего не лечил, но он точно защищал то, что было! Я выпрямляю волосы утюжком каждый день и они не портились
P.s. Поделитесь, какие у Вас любимчики в уходе, я постоянно в поисках «святого грааля»:)?
Шампуни (мою разным каждый день):
1. L'Oreal Professionnel Scalp Care для жирных волос
2. L'Oreal Professionnel Metal Detox
3. John Frieda VIOLET CRUSH (для нейтрализации желтизны)
4. L'Oreal Professionnel Vitamino Color
5. Insight Professional Colored Hair
6. Moroccanoil Volume
7. John Frieda VIOLET CRUSH INTENSE (для нейтрализации желтизны)
Кондиционеры, бальзамы (чередую, либо мою серией)
1. L'Oreal Professionnel Vitamino Color
2. Insight Professional Colored Hair
3. L'Oreal Professionnel Metal Detox
4. John Frieda VIOLET CRUSH (для нейтрализации желтизны)
Маски:
1. Insight Professional Colored Hair
2. L'Oreal Professionnel Metal Detox
Несмывашки чередую (нанесение на мокрые волосы)
1. К18 (после могу еще нанести 3 пункт)
3. Moroccanoil Hydration Leave IN
К18 НЕ использовать совместно с шампунем metal detox и не закрывать несмывашкой из одноименной серии.
Укладочные несмывашки наношу обе (сухие волосы перед утюжком)
1. Moroccanoil, Smooth Разглаживающий лосьон отступаю от корней 10 см
2. L'Oreal Professionnel Tecni Art Liss Control Gel-creme только на самые кончики
Спреи после укладки:
1. L'Oreal Professionnel Tecni.Art Savage Panache Pure Cпрей сухой (наношу ежедневно на корни волос)
2. L'Oreal Professionnel Tecni.Art Art Fix Anti-Frizz Спрей сильной фиксации с защитой от влаги и УФ-лучей
3. R+CO moon landing anti-humidity spray Спрей для защиты от влаги (использую когда сильная влажность либо идет дождь)
4. R+CO foil anti-static spray спрей-антистатик (использую в основном зимой от статики)
1 и 2 использую ежедневно, 3 или 4 могу использовать поверх 2 при необходимости
Все средства уже проверенные годами, к этому списку еще что-то докупается новенькое, поэтому количество банок растет, но большинство из них уже не повторяется.
Есть как бы восстанавливающие формулы, К18, Олаплекс и другие плексы, но там на самом деле тоже бабка надвое сказала. Доказано было, что Олаплексы 1-2 точно удерживают от разрушения дисульфидные связи волос при осветлении и окрашивании. Остальное — под вопросом.
Зеленый или красный.
Не смывается.
Песня.
Автор, простите за флуд.
Ничего — распилила, в банку другую переложила.
На выходных закончила, второй купила.