06.09.2023
2068

Интересует мнение на три средства с spf 50

Дамы, пробовал ли кто из вас эти средства на активном солнце? Если да, поделитесь пожалуйста мнением.

У меня жирный тип кожи со всеми вытекающими.

Требуется хорошая защита без жирного блина и забитых пор. Много спф мною перепробовано, все отзывы здесь прочитаны, интересуют именно эти три.

Спасибо.

Isterika 06 сентября 2023, 10:49
☹️
Weikeduoliya 06 сентября 2023, 11:16
Лена, здравствуйте, я пробовала Меди Пил в условиях жаркого и влажного климата Гонконга в течение месяца, поры не забил, но было ощущение пленки и незначительной легкости на лице. Правда, декоративную косметику я тогда не рисковала наносить, никакого тона, румян, скульптора, бронзера, хайлайтера. От солнца защищает на ура и легко смывается любыми демакияжными средствами. В условиях более сухого лета в Краснодаре этот санскрин мне понравился больше, носила по 7-8 часов с лёгким тоном и рассыпчатой пудрой Живанши, у меня комбинированная кожа. Макияж не уплывал, поры не забил, в течение дня в обеденным перерыв убирала себум матирующими салфетками Шисейдо.
Isterika 06 сентября 2023, 11:31
Здравствуйте!)
Спасибо большое за отзыв! А вы именно сывороткой пользовались меди пил? А то у них ещё есть в линейке такой же крем с спф. Я макияж не планирую на него наносить, так что мне норм.
Вот как раз к покупке этой сыворотки я и склоняюсь больше всего.
Ещё раз спасибо!?
Weikeduoliya 06 сентября 2023, 11:49
Да, именно этой сывороткой и планирую ее повторить на следующий год, до этого еще пользовалась спреем от JM solutions с жемчугом, он правда больше заявлен для тела, но я использовала его в основном на лицо, в сухом климате его действие на моей комбинированной возрастной коже, склонной к жирности, таким же, как и при использовании сыворотки от Medi Peel.
Isterika 06 сентября 2023, 11:57
Отлично! Тогда выбор очевиден)
mustela-nivalis 06 сентября 2023, 13:01
Спрей нельзя считать полноценной защитой. У меня он был. Но только в качестве допа- на улице наносить.
Weikeduoliya 06 сентября 2023, 13:04
Верно, но когда времени на уход нет совсем из-за того, что сутками на работе, спрей выручает на ура. Хотя он вообще для тела. Но с ним у меня на лице ни единого пигментного пятна не вылезло, поры не забил и кожу не высушил, так что как экспресс-средство от солнца — горячо рекомендую).
mustela-nivalis 06 сентября 2023, 14:10
Чтобы нанести крем времени много не нужно.
Там где брала я, было указано что для тела и лица— я искала именно для лица, чтобы наносить поверх макияжа.
Еще наношу поверх одежды.
Мне показался все-таки слабоват в качестве основной защиты. Но я могу часами по солнцепеку ходить.
Weikeduoliya 06 сентября 2023, 14:17
Дело не во времени, а в условиях. Когда рабочее место-браконьерское судно в открытом море, и на этом судне вообще страшно к чему-либо прикасаться голыми руками, в том числе и к своему лицу, а уборная, извиняюсь за выражение, выгребная яма в прямом смысле слова на этом самом судне, то как-то не до нанесения сывороток или кремов. А от солнца лицо и тело защищать приходится, потому что на таких судах иногда приходилось работать по несколько суток. В таких ситуациях спреи с СПФ меня просто спасали.)
yuliazx 06 сентября 2023, 17:58
Какая у вас интересная работа! Расскажите поподробнее!
Weikeduoliya 06 сентября 2023, 19:27
Военный переводчик китайского языка в органах безопасности)
yuliazx 06 сентября 2023, 20:26
Ух ты! Какие профессии, однако, бывают!

А это специально учатся на военного переводчика?
Weikeduoliya 06 сентября 2023, 21:28
Да, есть такие специальности в военных ВУЗах, как правило, это факультеты разведки с дополнительной специальностью военного переводчика.
yuliazx 06 сентября 2023, 22:46
Как интересно! Я даже про спрей забыла! ))) Или о ради чего мы тут все собрались)))
Kabanuchka 07 сентября 2023, 04:17
OMG, какая у вас работа, я тоже забыла что мы тут про крем ))удачи вам и хорошего санскрина!
Weikeduoliya 07 сентября 2023, 09:01
Спасибо большое, все хорошо, санскринов великое множество хороших и разных, главное каждой найти свой оптимальный).
Isterika 20 сентября 2023, 10:44
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за отклик и отзыв. Купила меди пил, сейчас в отпуске на активном солнце (но климат не влажный). Лицо даже не краснеет, поры чистые. Лёгкий, лицо не блестит.
Weikeduoliya 20 сентября 2023, 11:31
Лена, очень отрадно читать, рада что вам понравилось. Я тоже довольна Меди Пил, на следующее лето тоже его возьму. Лицо действительно не блестит и дышит, нет эффекта пленки на лице.
Isterika 20 сентября 2023, 12:17
Я тоже его буду повторять. И не надо ждать долгих доставок, что тоже огромный плюс.
Weikeduoliya 20 сентября 2023, 12:31
Да, для меня это тоже один из главных плюсов, что можно купить без проблем, и не нужно заказывать через байера.
RitaMix 06 сентября 2023, 11:14
Постою, послушаю))
Isterika 06 сентября 2023, 11:32
Ритуля, я нашла такое, что никто не юзал и в интернете на эту троицу полтора отзыва))
Kabanuchka 06 сентября 2023, 12:11
Лена, привет )) в принципе ты права, отзывов нет )) я взяла один химический и довольна, пятен нет и один физический с легким тоном
У меня сухая кожа, но! Проверено много раз на солнце прямом с 10 утра до 8 вечера находясь прям постоянно, почти без тени ( аквапарк, там еще и от воды отражение )
Лицо не жирнится и не потеет
Утром наношу химический, потом каждые полтора часа физический ))
Но ) мне поры ничего не забивает, однако все санскрины лежат жиром, что несказанно бесит
У нас плюс 39-41, влажно ге очень, около 30-45%
Пигментация не вылезла, ну кроме случая с бентон, теперь сводить буду )
Isterika 06 сентября 2023, 12:14
Света, название в студию плиз)))
Kabanuchka 06 сентября 2023, 12:30
А, ща ))
Центелла химический, просто впитался и все
Татча физический, там оксид цинка, без титана
Но упаковка убивается мгновенно, Лена, облазит через пару дней в сумке ) хотя очень удобная
Kabanuchka 06 сентября 2023, 12:31
Жаль, не могу тебе отливант сделать )) здесь мы часто так с девочками делаем, удобно очень, хватает на раза три, понять текстуру и качество и вообще подходит тебе или нет
tuve-marica 06 сентября 2023, 15:15
Можно на Авито начатые брать, я вот парочку продала не подошедших
Isterika 08 сентября 2023, 07:00
Ммм, нет. Пробники да, но открытый уход нет, не хочу даже пробовать))
Isterika 08 сентября 2023, 06:59
Мы с подругами тоже практикуем такое. Скин с центеллой у нас есть в продаже, смотрела на него и добавила в избранное, попробую зимой. Судя по отзывам на лето и жару он мне не подойдёт несмотря на лёгкую текстуру. Жирная кожа у меня, буду блестеть((
Татча недоступна, но в планах попробовать их уход.
Спасибо тебе!?
Взяла голубую меди пил сыворотку, надеюсь, она мне угодит))
Kabanuchka 08 сентября 2023, 07:44
Жаль что недоступна, от нее ничего не блестит точно, меня матирует, это хорошо, несмотря на сухую кожу ненавижу блестеть санскринами)) есть еще пудры с санскрином, я ими добавляю когда на хайк иду, и защита и блестящий слой матирует
Остальное что я пробовала все блестит, и потеет и бесит, соответственно )
Isterika 08 сентября 2023, 08:09
Пудра обязательно, у меня есть, но это да, не тот вариант.
У меня есть два санскрина, которые не блестят особо и вообще комфортные, но в них мало осталось, я для поездки сейчас ищу, буду обновлять постоянно, поэтому нужен целый тюбик, чтобы хватило на 10 дней на лицо, шею и декольте))
Kabanuchka 08 сентября 2023, 18:19
Лен, почитай еще Lalila Лена не так давно пост делала о санскрина;
я еще пурито себе заказала, там как раз мы с ней решили что мне нужен с длиной волны от минимальной до максимальной — я и взяла, но еще не тестила, так что ничего не могу сказать
Isterika 20 сентября 2023, 10:46
Света, привет! Я Ленины посты всегда читаю. Но у нас тип кожи разный…
Я взяла меди пил и оооочень им довольна. Чувствую, это будет постоянная покупка. Не надо заказывать и ждать месяцами, что тоже большой плюс.
Kabanuchka 20 сентября 2023, 18:07
Привет ) я тут нашла парочку девочек, тоже тип кожи разный, но каким то образом подходит то что они себе берут )) хотя и моложе лет на 14 и кожа абсолютно другая
Волшебство, я счастлива )
Классно что нашла, и что в доступе есть!
Бентон еще зеленый химический лежал отлично, тут были обзоры, но мне мало защиты, я пошла пятнами
А так — впитался и никакого блеска и жира
lalaide 06 сентября 2023, 12:26
был Dear Klairs — довольно жирный. оставляет сильный блеск, мне не понравился. но защищал хорошо. До конца не смогла закончить из-за некомфортной текстуры
Isterika 08 сентября 2023, 07:00
Спасибо большое за отзыв! Я так и думала… мне вообще этот бренд не нравится.
LekaYa 08 сентября 2023, 14:14
У этого бренда хорошая сыворотка с витамином С и маска с ниацинамидом, а вот с спф у них какие-то проблемы, у меня был, только другой от этого бренда, безумно сильно стягивал мою жирную кожу
Isterika 20 сентября 2023, 10:47
У меня было несколько средств, честно говоря ни одно не смогла оценить по достоинству))
lalaide 08 сентября 2023, 15:56
у меня был от этой марки только этот спф. причем в отзывах написано, что он легкий и не жирный. а по факту оказался очень неприятным( при том, что у меня обезвоженная от дерматологического лечения кожа, и обычно впитывает все без остатка
BunnyRouge 06 сентября 2023, 23:07
Был Klairs, текстура очень понравилась. Но НЕ водостойкий. Из-за этого, думаю, за неделю нахватала пигментацию.
Isterika 08 сентября 2023, 07:02
Именно такой был?
Они его выпустили после скандала, спф все проверки прошёл. Или вы в нем купались?
Выше девушка написала, что он жирный. Мне жирное сразу нет, несмотря на защиту не смогу пользоваться…
AllaA76 07 сентября 2023, 02:25
Блин, жаль, нечего сказать по сути вашего вопроса ?
Не по сути. Очень очень лёгкий шейк-флюид есть у Ля Рош Позе, вообще на лице не ощущается, там есть обычный, есть с тоном. Защита от всех видов солнечного излучения, СПФ 50.
Isterika 08 сентября 2023, 07:04
Спасибо! Я перепробовала все аптечные доступные, мне мимо. Сначала вроде да, лёгкий невесомый, а через час-два на лице блин масляный((
Плюс мне забивает поры почти всё аптечное…