Мне одинаково не нравятся на других и губы с филлером, но также не нравятся и естественно увядшие от возраста губы. Что можно сделать, чтобы губы не превращались в куриную гузку со временем, но при этом не филлер? Кисетные морщины филером белотеро софт уберу, когда будет нужно, но сами губы колоть не хочу, так как несмотря ни на что, считаю, что это видно, даже 0,5, даже у правильного мастера, и выглядит некрасиво.
а вот в случае с ботоксом от вас уже ничего не зависит, получите маску независимо от вашего желания :))
Ну и есть разница между полезной привычкой (например, 3 раза в неделю делать массаж лица) и почти ежеминутным контролем
Но это дело индивидуальное, разумеется
если вам показалось что я кому-то что-то навязываю или запрещаю — вам показалось :))
выбор есть всегда :)
Про периодичность согласна, эти приборы все же про то, чтобы их использовать системно. Я просто думала там эффект на 15 минут, как от блеска с ментолом или бальзама разглаживающего)
А кому мало или еще чего — на коррекции добавляют.
Слово «естественность» не пишу — оно уже матерное
Ни у мамы, ни у бабки — не было куриной жопки. У прабабки были — после 70ти. Ну так у нее и рот был такой формы и она всегда говорила, поджимая губы. И у маминой знакомой такой рот — всю жизнь. И в 35 и в 45 и в 60 у нее вечно плыла помада в эти морщинки. Но это — строение
Непонятно с чего это стало повсеместным прогнозом. Равно как и РОТ — маркер молодости. С чего это? Рот и нос — ну ни разу не прибавляли никому ничего. Так как это — черты лица и частная индивидуальность. А старение — это другое. Оно наши черты не меняет.
Ну а в косметологии просто легче всего было работать с зоной рта — там нету стратегических нервов, сосудов или еще чего.
Сейчас модно этой зоной морочиться и легче всего там что то делать — деньги быстрые и в любом возрасте можно. И к тому же вариант рвзмазанно губошлепный — только приветствуется, не считаясь браком. Как это в аккаунтах косметологов — «сочные губки»? )))))Типа «запрос от клиента». Ну да…
Что касается уколов, ну да, есть интерес, как это может смотреться на моей анатомии. Мож и попробую.
Расскажу потом. И покажу
Релатокс меня устроил (я специально наш препарат пробовала в пандемию). Уже и для губ есть наша разработка. Косметологи говорят, что вполне неплохой. Посмотрим.
Наших женщин сложно понять. Ну нравится тебе эта процедура, хочется — ну делай и отвали.
Нет, придумывают себе отклонения, чтоб было за что оправдываться. Таким же. Зачем? Деньги ваши? Делайте что хотите…
Вот это — да.
🌺🌺🌺
А чего вы хотели от этих схем? Чтоб они вам о другом говорили? Они и должны вам на каждую херь указывать и про ваш возраст напоминать. Иначе смысла нет в этом всем.
Согласно нашим косметологам, возраст подчеркивает все после 25 — благо, всеобщая нынешняя неустроенность это позволяет. Не собственные загоны, а межбровка — ну исесстьно))))
Только конкретно на этом типаже лица, что на фото, того, что вы мне пытаетесь донести — не будет. Никуда у нее губа не опустится. Потому что фасон лица не тот. Хоть какие у нее зубы или губы.
И лица эти у всех нас разные. А есть еще и смешанные. Если Вы попадаете в эту категорию — ДА, у вас будет. Если нет, будут другие особенности.
Если от природы расстояние от носа удлиненное — хоть как оно такое и останется. При этом у этого же лица губы могут быть не тонкие или зубы выступающие… куда там чего уйдет и чего прибавит? Ничего. Вы так и останетесь с удлиненной верхней губой, если не подрежете. Но опять же — это далеко не на каждом лице.
Неохота возиться конечно, но если будете настаивать могу склеить для вас коллаж из фото любой актрисы, про которую известно, что она противница пластики, в молодости и в элегантном, так сказать, возрасте.Никто без удлиненной губы не остался
Я ж не запрещаю.
А в поборников хоть чего — я не верю. Особливо — среди артистов. Хоть с удлиненной губой, хоть с перешитой
А с возрастом и еще с колебанием веса или так себе тургором — вполне
У меня доза была 9ед — через два дня уже сработало. Делала в мае. Окончательно сошло почти через год — ну неплохо.
Потому многим и непривычно.
Тут как раз понятно
Сама сейчас практикую, интересная техника, но мало кто делает, по крайней мере у нас.
Губы же — это зона до носа и до четверти подбородка. А то, что мы красим — эт только часть на границе со слизистой
Очень примитивно. С годами убывает костная масса, это ведёт к смещению всех мягких тканей вниз и ко рту. Это поддавливает круговую мышцу рта снаружи и как бы утапливает все ткани внутрь. Сами ткани тоже теряют тургор. Кисетные морщины образуют и гипертонус круговой, и падение уровня эстрогенов.
Что можно делать без иглы? Снимать гипертонус и стимулировать неоколлагенез — буккальный массаж, массаж наружных областей и красной каймы, косметика с пептидами.
Я так убрала глубокую кисетную морщину, 10 лет назад она была, а теперь нет. Но это много работы с осанкой, лицом и шеей полностью.
Но в целом надо знать вот что, упражнения должны быть и динамические, и статические ( мфр, лежать на валике ), тогда результат очень хороший и стабильный.
Это из паблика косметологической клиники. Написано о процедуре так: «ВОЗМОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬ ГУБ? С возрастом контур губ становится стертым и расплывчатым, теряется объём, а кожа становится сухой. Губы теряют былую сочность, привлекательность и красоту. Запросом нашей пациентки было: придать сочности, свежести губам и восстановить четкий контур.»
В той же клинике видела работу с носогубками. Тоже понравилось. Вот репу чешу… Я не настолько богата, как мечтается, но… если продолжительное время держится, то сходила бы…
У меня в 42 года тоже нет и намека на брыли, лицо мышечное.
хотя бы лежать в том направлении, пока не поздно.Эх, как хочу к ней в руки… Я тоже еще ничего не делала с лицом, но… часики-то тикают.Наверняка внрхние зубы крупноваты и выступают — потому верхня губа чуть впереди. С носогубками тут как было так и есть, так как верхняя губа и так выступает и еще и полновата. Да, подкололи губы и все. С контуром никто не работал — он у нее обычный.
Что касается шеи, то мне кажется, просто фото отретушировали — для эффекта «после». Плюс правильно голову ей приподняли и свет выставили.
На длинной — да, реже.
Мне ниче не выдает — я на человека целиком смотрю.
Эт когда ей за 40 — у нее ищут «признаки». А то, что она и в 30 с такой шеей может быть запросто — не, что вы…
У меня анатомия два курса была — наш препод учил блоками только похожести анализировать. А процессы — это другое
Если у нее была работа с носогубками раньше, то оно ей особо не нужно было — во всяком случае, опущенностт уголков ДО — это усилило.
Косметологи в последнее время всегда с губами носогубки частично заполняют, чтоб не тянуло. Совмещают.
Где там нижнюю треть успели сделать — ну хз, я ж ее не видела в реале.
Не знаю
Лица — разные, неземная красота, судя по всему — тоже.
Сходите на консультации к нескольким. Что почти у всех сойдется в рекомендациях, над тем и думайте.
Когда художники и скульпторы создают свои работы, они делают много эскизов. А потом — в идеале создают конечный, в котором будет все, что повторилось в каждом из эскизов. Пластики — по такой же схеме работают.
Может быть сделано плохо или хорошо, но практически всегда вмешательства заметны. Особенно, на знакомых взгляду людях.
Резко не рекомендую также гиалуронпен и прочие «пен» — достаточно много информации в доступе об их негативных последствиях. Плюс, открыт вопрос качества оборудования и его эксплуатации, компетенции мастеров. Хоть на известном китайском сайте можно заказать, грубо говоря.
Поддерживаю комментаторов о работе с осанкой, шеей, мышцами лица и стоматологом. Заодно появится возможность улучшить здоровье — основу красоты.
Заметны только не очень качественные работы. Губы уткой, гиалуроновые усы — это косячные работы.
Посещение парикмахерской — заметно, макияж — заметен. Люди татуировки набивают без меры — и они заметны. Мне кажется, здесь во главе угла должны быть гармония, чувство меры, вкус.
Смотрю на некоторых медийных персон, порой вижу вмешательства, но, на мой взгляд, они лучше выглядят с ними, чем без них. И да, конечно, заметно, что человек что-то сделал для коррекции внешнего вида. Иначе какой смысл в этом?
Я к такому выбору людей отношусь нейтрально, хотят — нет вопросов, против — тоже могу понять.
Я тоже могу понять, что кто-то чего-то делать не хочет по разным причинам. Дело житейское. Я и сама ничего не делала на себе, но у меня есть прямая угроза — всё очень плохо по аллергостатусу. При этом я также могу замечать вмешательство на других и с точки зрения эстетики наслаждаться результатом. В таком духе: полгода назад у знакомой были рыхлые брыли, встретила ее вчера, она выглядит гораздо свежее — у нее красивый четкий овал и понятно, что без подтяжки тут не обошлось. Глядя на эту женщину, я вижу красоту, а не опасность.