NatellaBeauty Чилаут
30.08.2023

IHerb: как оформить заказ

Всем привет! Почти два года я терпела, но больше не могу… Очень нужны витамины и бады, да и так по мелочи с iHerb. Но как теперь заказывать не знаю. Прочитала, что можно сдэк, почта глобал и бандеролька. Про последнее слышу впервые. Каким сервисом лучше заказать и дешевле? Как оформить и как оплачивать?

Потрясающая солнечная палетка теней, Guerlain Ombres G Eyeshadow Quad 214 Exotic Orchid
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи

Nina198030 августа 2023, 09:29
На Яндекс маркет есть раздел iHerb, там полно витаминов. А вообще, я уже нашла замены на Озон, WB и у Сибирского здоровья.
Katy201630 августа 2023, 10:16
Девочки кстати плюсую. Обратите внимание на Сибирское здоровье. Там не все, но можно очень даже заменить iherb. Например тот же комплекс железа и много чего ещё.
NatellaBeauty30 августа 2023, 10:51
Мне нужно еще травы… типа зюзника
Natalenka30 августа 2023, 11:42
Не пробовали посмотреть аналоги? уж травы-то российского производства точно можно купить, и они ещё в разы лучше будут. Просто мы часто думаем, что если заграницей сделано что-то, то он априори лучше/качественней/полезней/органичной и тд, но это же не всегда так (не берём в расчет машины, технику и все такое). Я просто часто смотрю блогеров, которые в США живут, у них тот же Солгар, который у нас считается чем-то прям вау, надо брать, дорого и хорошо, у них там стоит копейки, продается на каждом шагу и считается ну не то что бы айс, типа как у нас какой-нибудь Аевит) маркетинг часто делает свое дело. Через СДЭК недешево заказывать, я не пробовала, так как на стадии проверки цен на косметику немного офигела от цен, решила, что оно того не стоит)
beautynatik30 августа 2023, 13:37
Если вы из России, то травы лучше смотреть у Мариславны:
marislavna.ru
Oна (Мария Веселова) профессионально занимается травами, а ее бабушка (не знаю, жива ли еще) была заслуженной народной целительницей Poccии.
У Марии есть канал на Youtube: очень интересные видео, хотя их и не так много (не так часто удается снимать, будучи матерью четверых детей).

Конкретно о зюзнике: это европейский вид, а на iHerb он точно импортированный. Поэтому лучше поискать поблизости.
NatellaBeauty30 августа 2023, 14:29
Спасибо большое)
keit7730 августа 2023, 09:36
есть сайты совместных покупок, там организаторы закупок заказывают и с айхерба в том числе
tatianatlt8030 августа 2023, 10:15
Заказываю через совместные закупки, юсмайл (название писать можно?)… и в городе у нас есть пару девчонок, которые специализируетсяна этом. Они были в запрещенной сети, а сейчас в телеграмме много.
Lyric30 августа 2023, 10:38
Тут писать названия можно. Сама недавно сделала заказ бадов на usmall ru. Как раз был промокод на скидку 25% для бадов у них. И с этой скидкой цены конские, но и курс сейчас какой((
sunflower30 августа 2023, 16:05
Плюсуюсь к usmall, доставка быстрая (2, максимум 3 недели). С промо выходит вполне норм, доставка 400 рублей (вообще подарок по нынешним временам)
Lyric31 августа 2023, 01:49
У меня доставка 900 руб вышла, но я живу на краю нашей необъятной Родины, так что тоже не жалуюсь. Я за доставку с Мелонпанды по 2-3 тыс плачу, хотя до Японии от нас 2 часа лету.
NatellaBeauty30 августа 2023, 11:00
Можете подсказать в лс проверенных людей?
MILA_66630 августа 2023, 10:52
Сеть магазинов Fitness formula большой выбор витамин и бадов и система накопления баллов удобная.
Я заказываю iherb через посредников, они и по ры отправляют. Можно в СЗ.
NatellaBeauty30 августа 2023, 11:01
Можете подсказать через каких посредников или сз?
Natalika_30 августа 2023, 12:39
Я заказывал₽ через СДЭК, по итогу заплатила больше, чем считали изначально. Почему то доставка на адрес посредника в США была платной -20$, изначально этого в расчете не было! Ну а куда было деваться? Заказ оплачен, пришлось доплачивать за доставку в РФ, по итогу вышло дешевле, чем покупать те же витамины в 36.6. Сейчас заказываю турецкие на озон, тк выходит дешевле. В наши витамины, которые выпускают на вчера открытом производстве не верю
peraspera31 августа 2023, 00:06
какие витамины турецкие берете на озоне?
Natalika_31 августа 2023, 00:31
Д3- рабочие на 100%, мне нужно было поднять, врач назначил пить 7000 ед 3-6 мес, я купила дозировку 10 тыс и 5 тыс, хотела чередовать день/через день, а потом думаю ай, 10 тыс всего 60 капсул, ничего не будет и в итоге норма превышена
peraspera31 августа 2023, 01:29
Спасибо)
kelpie30 августа 2023, 12:41
Дешевле через байера через Казахстан. Если интересно, пишите в личку
tenderloin1930 августа 2023, 12:44
есть сайт, как афхерб (оформление и весь UI) только с другим немножко адресом (российский домен). там весь ассортимент айхерба. только ценник выше и сроки доставки месяц или полтора. доставляют с помощью сдэк.
я делала 2 заказа — все пришло.

второй вариант — с помощью байера в Казахстане, например
Len-chen30 августа 2023, 13:39
Можно Вас попросить ссылку в личку кинуть?
tenderloin1930 августа 2023, 14:42
мне пишет «Ваш аккаунт не активирован». не знаете что это значит?)
Len-chen30 августа 2023, 15:01
Нет(… написала Вам сама
tenderloin1930 августа 2023, 15:04
ответила. надеюсь, сообщение дойдет
NatellaBeauty30 августа 2023, 16:28
Напишите пожалуйста
tenderloin1930 августа 2023, 16:39
не могу свами связаться видимо от того что мой аккаунт не активирован(( хз что с этим делать
health30 августа 2023, 21:53
Можно пожалуйста попросить ссылку в личку??
tenderloin1930 августа 2023, 23:14
блин, да не могу я писать сообщения))
у меня надпись что акк не активирован.
я могу только отвечать на личные сообщения
Amalfira31 августа 2023, 12:03
херб-херб.ру?
tenderloin1931 августа 2023, 12:45
нет, там груп)
Mashka-Bukashka30 августа 2023, 13:46
Я заказываю через Казахстан. Очень удобно. Причем, можно заказывать вообще все: и косметику, и Корейскую косметику, и одежду, и витамины с iherb.
Olushka197930 августа 2023, 14:07
А можете поподробнее рассказать, контакты или сайт? Автору спасибо за тему, очень актуально)!
Mashka-Bukashka30 августа 2023, 16:37
insolence30 августа 2023, 14:23
Напишите пожалуйста контакты, где вы заказываете)
Mashka-Bukashka30 августа 2023, 16:37
NatellaBeauty30 августа 2023, 14:28
Можете рассказать подробнее как это сделать?
Mashka-Bukashka30 августа 2023, 16:36
Amalfira30 августа 2023, 21:55
Здравствуйте. Не могли бы подсказать, как заказываете?
Anna_Sti31 августа 2023, 12:32
Поищите в Гугл/Яндекс Татьяна Грибанова iherb, там про все варианты доставки
Marina_rc31 августа 2023, 10:01
Напишите и мне, пожалуйста.
dazzle31 августа 2023, 16:46
Добрый день! Не могли бы вы и мне пожалуйста написать как через Казахстан заказываете. Спасибо вам!
Olya Nepomnyaschaya04 сентября 2023, 00:26
Пожалуйста, поделитесь информацией!
Anna_Sti30 августа 2023, 19:34
Я давно покупаю через транспортные компании боксбери, сдэк, простобокс, на самом деле это просто, есть подробные инструкции. Есть еще вариант через Казахстан, но через него большинство бадов дороже, чем для США, хотя какие-то бренды, наоборот, дешевле, я уже знаю какие)). Зато можно косметику и доставка дешевле.
Amalfira31 августа 2023, 12:41
А как вы через Казахстан заказываете косметику? Можно ли заказать люксовые бренды? Если не сложно, расскажите, пожалуйста.
Anna_Sti31 августа 2023, 19:57
Я обычно покупаю на iherb косметику, один раз с macys заказывала. Думаю, любые бренды можно, какая разница.
1. Отправляю корзину байеру, оплачиваю + 10% (курс норм, меньше, чем у байеров сдэка и боксберри), доставка из сша до Казахстана бесплатная.
2. Из Казахстана посылку привозят в Челябинск за 1500 руб, независимо от веса, что удобно, можно сложиться с подругами. Срок 10-15 дней. Дальше отправляют по России куда вам нужно, по тарифам почты или другой доставки. Мне отправлять не нужно, я в Челябинске.
Найдите в интернете Татьяна Грибанова iherb доставка, там подробная инструкция. Есть телега.
Боксберри, кстати, сейчас тоже собираются отправлять косметику альтернативными путями, по цене их обычной доставки + 20%
Amalfira20 сентября 2023, 14:44
Спасибо большое за ответ. Я тоже в Челябинске.
Yulianna_130 августа 2023, 20:14
Я заказываю со своей подругой, группируемся, она оформляет. Знаю, другие девочки через совместные закупки в своем городе, есть продукция(немного поавда) в Золотом Яблоке, но цены там не радуют, на Яндекс маркете, сама не покупала там, мне все таки спокойнее, когда человек напрямую заказывает с сайта
Alexandra00730 августа 2023, 23:06
У всех сервисов есть FAQ, в том числе как с них оплачивать.
oksi7770831 августа 2023, 05:43
Могу заказать если, я из Караганды
ingrid5628 февраля 2024, 21:53
Читала, что с марта айхерб возобновит поставки в Россию. насколько правда?
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем28Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены115Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??22Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице21Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки18Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ41Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...