20.06.2023

Компактная расческа

Добрый день!

посоветуйте, пожалуйста, хорошую портативную расческу. Чтоб небольшого размера, удобно носить с собой, возможно вариант с крышечкой или складной. Но самое главное, чтобы бережно к волосам и коже головы. Я привыкла к своей домашней Ginko. Это идеал. После нее все наждачка. Но к сожалению, формат не подходящий носить с собой. Волосы длинные густые. Тонкий гребешок не берет

YuliaR 20 июня 2023, 19:26
Вэт Браш складная. У меня живёт в рабочей косметичке. Внутри у нее зеркальце.
Apogeya 20 июня 2023, 19:45
Тангл Тизер, очень компактная.
Jul-yetta 20 июня 2023, 20:56
Самая неудобная для меня оказалась, лет 10 уже валяется без дела ((
Natalie Happy-Day 20 июня 2023, 21:03
Неудобная(из рук вылетает и много места занимает(
Нравится их мини версия с ручкой
wonderwall 20 июня 2023, 21:51
Да, в небольшой сумке с трудом умещается.
St_blossom 20 июня 2023, 22:21
Компактная? Здоровенная бандура, полсумки занимает, при этом ею приходилось волосы послойно расчёсывать, густые волосы она не прочесывает. Пожертвовала её коту, чешу его. И держать в руке для меня лично неудобно. С ручками танглы уважаю, но эта так себе моё приобретение.
Apogeya 20 июня 2023, 23:43
Странно, у меня размером с ладонь, даже в мою маленькую сумку помещается и расчесывает нормально, но у меня короткие волосы.
n-t-li 11 июля 2023, 00:51
Моя тоже коту досталась
Romanova_kate 21 июня 2023, 02:24
Мне показалась неудобной. А еще она более жесткая, чем обычная с ручкой. Но пользуюсь ей, пока не нашла более удачного варианта
Sofitel 20 июня 2023, 20:16
У нас самая удобная и компактная оказалась из дорожного набора РЖД.
Складная полумассажка.
Mary_ 20 июня 2023, 20:21
Tangle teezer золотая, три года уже, неубиваемая
LoveforLips 20 июня 2023, 20:57
Такая же. Обожаю
DariaDaria 20 июня 2023, 22:10

Ношу в маленьком чехольчике)
DariaDaria 20 июня 2023, 22:13
Natalie Happy-Day 20 июня 2023, 23:01
Похожая от the body shop есть, правда зубчики со временем вылетают(
St_blossom 20 июня 2023, 22:25
У меня складная Ikemoto, держу на работе, беру в короткие командировки.
VikKver 21 июня 2023, 08:27
О, а вот подскажите, пожалуйста, статику действительно снимает, как написано?
St_blossom 21 июня 2023, 16:27
Если честно, не обращала внимания) я ей пользуюсь исключительно как расчёской, проблема статики, видимо, мимо меня прошла
VikKver 22 июня 2023, 11:18
Ясно. За ответ всё равно спасибо)
Spring_wind 21 июня 2023, 00:09
Мини тангл-тизер, обожаю. Cпокойно таскала даже в поясной сумке.
eueu 21 июня 2023, 02:31
У janeke посмотрите компактные варианты
TatiGrishina 21 июня 2023, 03:08
Годами пользуюсь расческой справа, слева — недавно досталась в наборе (более жесткая). Этого малыша купила в салоне в Петербурге, лет восемь уже со мной, в косметичке.
FrekenSnork 21 июня 2023, 20:25
Есть такая малявка-брелок. Удивительно, но она может расчесать длинные волосы. После тестирования купила вторую.
Murket 21 июня 2023, 07:37
Складная белоснежная складная с зеркальцем массажка Клиник❤️Обожаю, но не усмотрела и ее сломал ребенок))
go-to-bagira 21 июня 2023, 08:09
go-to-bagira 21 июня 2023, 08:13
это самое компактное что я вообще видела)) складывается в 2*10 и влезает куда угодно.
НО. ту либо компактность, либо комфорт… расчесать гриву на работе после ветреного утра или где то в поездке — самый лучший вариант. домашнему варианту конечно не конкурент, зато выполняет основную функцию и занимает минимум места.
DarjaG 21 июня 2023, 08:39
У меня в основной сумочке та, что с широкими редкими зубьями (10*5 см), очень ее люблю. А во всех остальных маленьких летних сумочках самые обычные маленькие расчески, чтобы в кармашек помещались. Кстати, белая, из ЖД набора, кожу не царапает.
А вот большие Tangle teezer вообще не понимаю, они мои вьющиеся объемные волосы делают какими-то прилизанными, мужу, в итоге, отдала )))
marishka06 21 июня 2023, 09:41
Тангл Тизер маленькая, но только с ручкой. Без ручек ТТ не люблю, раздражают.
Но мне самое главное из-за проблем с позвоночником, чтобы сумка меньше весила.
Купила как-то в супермаркете ноунейм вот такой:, он вообще невесомый.
Но это если на целый день ухожу из дома.
А в клатч только расчёска по типу мужской, тут уже без вариантов.
NaMiNa 22 июня 2023, 08:42
Если размер сумки позволяет, то первая (i love my hair), если сумка маленькая и очень маленькая тогда черная антистатическая из Лэту или гребешок Janeke. Любая из них может прочесать даже кудрявую гриву дочери длиной до пояса.
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос11Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...