20.06.2023

"Маска Золушки": стоит ли примерять?

Добрый день! Кто пользовался маской для лица Valmont Prime renewing pack (также называется Маской Золушки)? Последний отзыв на нее от января 2022 года, а больше на Косметисте не упоминали. Знаю, что маска противоречивая, буду рада почитать ваши мнения

Nelli_von_B 20 июня 2023, 15:23
Эта маска — одна из самых эффективных и рабочих, что я пробовала: освежает, заставляет кожу как будто сиять изнутри, снимая следы усталости.
prosto_Glu 20 июня 2023, 20:18
У меня пока что из самых рабочих была витамин энерджи: по описанию, текстуре и даже цене очень близкая к вальмонту. Спасибо за мнение, именно заявленного эффекта я и жду
Nelli_von_B 20 июня 2023, 20:54
Для меня ещё очень крутая маска — это DR Levy R3 Cell Matrix Mask, стоит в 3 раза дешевле Valmont
Veritaserum 20 июня 2023, 15:25
я пользовалась. я большой скептик и мою кожу очень сложно удивить.
Она смогла.
Коротко о моей коже — за 30 лет, жирная, заметные поры, постакне, часто покраснения.
Эта маска отлично разглаживает рельеф и делает цвет кожи максимально однородным. Очень мощный эффект увлажнения. Цена кусачая, зараза. Но иногда позволяю себе эту роскошь.
Я не знаю за счёт чего она так работает быстро, я не химик, знаю что состав ругают и кроме мочевины там особо активных ингредиентов нет. Но я покупала средства с мочевиной — всё на выброс пошло.
Если б я не видела эффект, вряд ли бы повторно покупала банки за 250 евро)
TatiGrishina 21 июня 2023, 05:35
Скажите, насколько применений Вам ее хватило?
Veritaserum 21 июня 2023, 10:33
Сложно сказать, 10-15 примерно
prosto_Glu 21 июня 2023, 19:05
Спасибо за развернутый ответ! Мощный эффект увлажнения как раз мой основной запрос
Victoria_K 20 июня 2023, 15:26
Подобные маски в районе сорокета можно смело вводить на постоянку курсом через день. Оч хороший эффект будет.
А в возрасте 30 — 35 — да, их можно как SOS — процедуру
HonorForAll 20 июня 2023, 15:37
Стоит примерять. Я как раз недавно ее повторила. Очень скучала по ней. Если у вас чувствительная кожа, покраснения, неровный тон, тусклость — она это все уберет только в путь. Увлажнение, опять же, прекрасное у нее.
prosto_Glu 21 июня 2023, 19:05
Да, у меня как раз кожа чувствительная. Но проблема в том, что бывают высыпания, а эта маска как раз может закупорить поры. Но сколько читаю отзывов, тем сильнее понимаю что пробовать нужно! Плюсы перевешивают возможные минусы
AAG 20 июня 2023, 15:52
У меня она всегда есть, 10 лет со мной. Я многим даю попробовать, кто-то бежит и тоже покупает потом, кому-то никак. Начните с пробника, выпросите у консультанта
ElenaKoza 20 июня 2023, 16:16
Я из вторых   Купила ее около 10 лет назад, не задумываясь. А сейчас мой доход значительно больше, но цена кажется умопомрачительной, смешно, да?) Так вот — мне она была именно никак. Возможно, это связано с более юным возрастом, хотя 37 лет было… И вот как-то тогда остыла. В качестве подарка не отказалась бы, конечно
Kabanuchka 20 июня 2023, 16:35
44, сухая кожа, больше предпочитаю ботокс и филеры чем косметику, от нее никогда не видела результат
Но маска крута, очень
Я только под глаза стараюсь как sos средство, но она везде работает прекрасно
prosto_Glu 21 июня 2023, 19:05
Если честно, то тоже больше верю в силу косметолога и эстетической медицины))) Но поддерживающие мероприятия никто не отменял
cattari 20 июня 2023, 16:56
Маска хорошая, дарили в подарок, но за свои деньги я бы ее не взяла.
Почему, если не секрет?
cattari 21 июня 2023, 19:13
Цена для меня не соответствует качеству. По эффекту например маска от Филорги для меня имеет тот же эффект, но стоит в три раза дешевле.
prosto_Glu 22 июня 2023, 10:28
Поняла, спасибо)
Isterika 20 июня 2023, 17:55
Я купила миниатюру и мне маска забила поры с одного применения. Мне почти 40 лет, тип кожи жирный, пробовала зимой.
В итоге вымазала на руки, для рук она идеальна))
Veritaserum 20 июня 2023, 18:12
да, кстати, подтверждаю, она может.
Но у меня такое было 1 раз. не знаю от чего зависит.
Но в для меня плюсы перевесили, конечно.
Isterika 20 июня 2023, 18:51
Я два раза наносила маску и оба раза.
В третий раз нанесла только на одну щеку и с утра там зрел огромный подкожник. Совпадение? Не думаю))
Kabanuchka 21 июня 2023, 06:22
Что ?! Серьезно? Лена, убила просто
Не видела на нее ни одного отрицательного отзыва ( кроме цены )
потому любопытство взяло вверх — я должна была попробовать) миниатюры покупаю штук по 8-10, делим пополам с подругой, так дешевле
Но чтоб забила поры ?вау
Сочувствую
Мне кроме нее ни одна так и не зашла, чтоб прям вот рааааз — и видишь результат налицо и на лице )
Isterika 21 июня 2023, 06:48
Света, конечно серьезно. Хорошо, что купила миниатюру, а не сразу банку полноразмерную))
Раз и результат на лице я вижу от коллагена у косметолога, и не один вечер, а практически год, а по цене стоит как эта маска?
Мне минеральное масло всегда забивает поры, но такие отзывы, сложно было удержаться…
Хотя если читать не только отзывы, но и комментарии к ним, то можно понять, что я не одна такая невезучая. Собственно, благодаря таким отрезвляющим комментариям я решила купить для начала все-таки миниатюру.
Поэтому я бы рекомендовала тем, у кого кожа склонна к забиванию пор, начать тоже с миниатюры.
Veritaserum 21 июня 2023, 10:35
А что за коллаген у косметолога? Что это за процедура?
Isterika 21 июня 2023, 11:01
Коллагенотерапия — инъекционная процедура, при которой вводятся препараты на основе структурного белка кожи.
После курса из 3-4 процедур минус 10 лет)) Подтягивает брыли, носогубки, убирает синеву от усталости и мешки под глазами, сужаются поры, кожа становится и на вид и на ощупь более плотная и упругая.
Из минусов — очень больно.
Veritaserum 21 июня 2023, 12:05
это Коллост препарат?
Isterika 21 июня 2023, 12:06
Да.
Veritaserum 21 июня 2023, 12:08
Спасибо! Прям открытие какое-то. Думала коллост для шрамов и растяжек в основном, а оно вон что, мэджик творит.
Isterika 21 июня 2023, 12:17
И не говорите)
Я делала в 21 году, результат был просто отличный и продержался примерно год, хотя косметолог обещала 2-3 года.
Вот, на днях планирую повторить. Морально настраиваюсь, так как это очень-очень больно даже с обезболиванием.
Veritaserum 21 июня 2023, 12:22
может быть решусь, для тела, наверное, тоже отлично работает на подтяжку.
Isterika 21 июня 2023, 12:34
Для тела не пробовала, не выдержу точно…
Kabanuchka 22 июня 2023, 01:17
Не повезло, какая досада
Маска классная
Вот ни от одной что брала не видела результат, а тут прям вау
Жаль что она с тобой так (( я не читала состав, кстати
Но и наношу только под глаза
Isterika 24 июня 2023, 20:39
А мне и состав читать не надо. Забились поры — это 100% минеральное масло, будь оно хоть трижды премиум.
Гидрофильное масло с минеральным маслом в составе кому-то чистит поры, а мне забивает.
Под глаза в качестве сос наношу облепиховое масло (или конопляное), подмешиваю в крем за пару часов до сна.
Кожа под глазами сухая, но морщин пока нет, кремы все бесполезные, пробую разные, шляпа какая-то
Kabanuchka 24 июня 2023, 21:19
Ха, как интересно )) а я вот японские гидрофилки дважды в день иногда юзаю, надо смывать санскрин )) а вот масло меня во всех местах сушит нещадно, в том числе и волосы
Isterika 24 июня 2023, 22:32
Я тоже пользуюсь гидрофильным маслом для этой цели, покупаю Сульвасо корейское))

Если в чистом виде масла, то сушит, само собой, я так не делаю
prosto_Glu 21 июня 2023, 19:05
Это мой большой страх с этой маской. Потому что путь к хорошему качеству кожи был долгий…
Isterika 24 июня 2023, 20:41
И у меня тоже был такой путь…
Но сейчас не страдаю высыпаниями, редко если от неподходящей косметики в основном.
Idoneya 20 июня 2023, 18:09
Могу предположить, что в составе там минеральное масло. Часто эффект от него нравится из за железобетонной окклюзии, но оно забивает поры.
Levsa834 20 июня 2023, 18:12
Так и есть, на втором месте)
Levsa834 20 июня 2023, 18:13
Минеральное масло за 200 с лишним баксов, это та цена, которую нашла
Idoneya 20 июня 2023, 18:47
Парадокс)
Ksenika 20 июня 2023, 20:59
Я тоже хотела как-то купить в клиентский день, но, когда увидела минеральное масло на втором месте, поняла, что поры мне забьёт 100% (я плохо его переношу). Может только в качестве маски на выход.
А вот лосьон lumipeel у них шикарный, это точно могу сказать)
cattari 21 июня 2023, 03:03
Маска этой же серии тоже кстати отличная.
FairyKatty 21 июня 2023, 06:35
Вы что? Это же офигенная маска! Я рекомендую ее всем и каждому. Стоит каждого рубля, каждой копейки.
Замечу что я ещё молодая. Делаю маску как сос средство для снятия усталости. Усталость стильная?‍?
Мне подходит ещё Филорга, Айзенберг… они не одинаковые по эффекту, но усталость снимают еа ура.
Думаю на коже возрастной эффект ах.
Veritaserum 21 июня 2023, 10:36
У Филорги маска золушки тоже крутая, а что за маска у Айзенберга? Не пробовала
Marinessa 21 июня 2023, 12:04
Подскажите, пжлст, у Филорги какую маску имеете в виду? Мезо- или Слип энд Пил?
Veritaserum 21 июня 2023, 12:06
Мезо маск!
Слип энд пил — это ежедневный ночной крем.
prosto_Glu 21 июня 2023, 19:05
А какую берете у Айзенберг?
ElenaKoza 25 июня 2023, 15:28
Позвольте я отвечу. У Айзенберг маски отличные, 10 лет пользуюсь ими. Самая крутая, на мой взгляд, маска против морщин из мужской линейки, но давно не могу ее застать, возможно снята с производства.
prosto_Glu 03 июля 2023, 15:13
Спасибо за наводку!
ShaLenka 25 июня 2023, 07:22
У Premier тоже есть «маска Золушки». До 45 лет она на моей коже творила волшебство)).