Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве есть такие места, в которые можно приехать физически и повыбирать колечки? Дочка подросток очень интересуется этой темой, но все, что она заказывает на маркетплейсах какая-то шляпа по факту. То размер огромный, то качество вообще не соответствует рекламным картинкам. Всем большое спасибо за советы!
Тут надо хотя бы примерно знать, что ей нравится и хочется
Хотя по скидкам/акциям бывает в Соколов и lady collection серебро и бижутерия одинаково стоит, дизайн и там и там можно найти)
Если не интересуют что-то корейское, то тут проблема… или что сейчас модно…
Если бюджет позволяет. Тип одно, но хорошее
Заинтересуйтесь ребенком, уточните и всегда найдете чем его обрадовать, а место, бренд, золото/серебро/бриЛьянты (специальный сарказм) не имеет значение. Погрузитесь в её мир и там все будет понятно.
Если хочется кольцо хорошего качества, то на чкаловской/курской есть большой ювелирный центр Голден Гросс. Там более 100 ювелирных брендов. Я брала на втором этаже от Костромского ювелирного завода. Цены не космические, хорошее качество и выбор.
Но так же у меня много колец с AliExpress, которые выгляди красиво. У продавцов всегда есть таблица размеров, нужно ниткой обматать палец и тогда будет понятен размер.
Есть кольца, которые не смыкаются, подходят на любую руки и палец, тоже очень удобно. Но это если про бижутерию
Раньше много чего там купила, правда украшения очень темнели..(
Еще можно сходить на ювелирную выставку, там встречается интересное серебро.
Украшениями торгуют и на выставке камней (обычно проходят ежемесячно в каждом крупном городе).
На ярмарке мастеров есть очень красивый лэмпворк, например, у Алисы Дзюбенко. Кольца с регулируемым размером. Кстати, Алиса из Подмосковья, время от времени участвует в выставках. Я сама хотела бы выбрать что-нибудь из ее изделий вживую, а не по фотографии. Наверняка есть и другие мастера, достойные внимания.
А на выставках камней и ярмарке мастеров есть и серебро и простые сплавы. Я бы с удовольствием взяла санлайтовское сер.колечко и попросила мастера вставить туда галактический лэмпворк.
А какие колечки ребенку нравятся и какой у нее размер?
Я с юности привыкла все кольца носить на средних пальцах — на безымянный выбор был, мягко говоря, никакой. На среднем у меня 16,5
Наверное, никогда не перестану удивляться)) Задаешь вопрос о бижутерии, дают ответы о серебре, брендовых вещицах и даже внезапно о брошках))) Нет, не хочу) Я ничего не хочу)) Хочет дочь и она хочет бижутерию. У подростков свои ценности, что поделать)
Вы можете погулять-померить у нас, а заказать там. Качество соответствует цене
1. НЯПИ (nyapi магазин аниме наберите в гугле, на сайте в шапке телефоны розницы на Тушинской и на Тверской.
2. fast-anime Печатников переулок, д 13, вход под аркой со двора, подробности также можете уточнить на сайте.
Я вообще не из Москвы, но погуглив, удивилась, что в столице туговато с такой тематикой, думала там раздолье по любому шопингу)) Эх, наивная провинциалка))
Но, прошу прощения, не надо бить, анимешного всё-таки побольше на Али. И да, колечки регулируемые часто. Качество, конечно, будет средненькое, но зато разнообразие большое.
А, да. ВКонтакте поискать.