28.02.2023

Качественная бижутерия - любимые бренды?

Всем привет! Есть ли здесь девушки, любительницы бижутерии? Расскажите, какая бижутерия вам нравится, есть ли бренды-любимчики… Уже давненько подумываю разнообразить свой сундучок с украшениями чем-то из бижутерии, обожаю интересные формы в украшениях. Что нравится вам? :)

ArqEnCiel 28 февраля 2023, 10:12
Я покупала кой-чего у Loremi, мне нравятся украшения
Катеринка Григорьева 28 февраля 2023, 12:10
Красивые изделия, спасибо за рекомендацию! А как по качеству?
ArqEnCiel 28 февраля 2023, 12:37
у меня колье с жемчужинкой и 2 комплекта серег. Качество хорошее, но 1 пару серег я таскала очень часто, через год слегка подстерлось золотистое напыление. Но я их почти вообще не снимала)) к остальным покупкам претензий нет. Замочки все крепкие
JaneC 28 февраля 2023, 10:14
Только что был аналогичный пост в чилауте)
Bomona 28 февраля 2023, 12:49
Бог троицу любит, ждем третий)
gALBina 28 февраля 2023, 10:26
Я не знаю есть ли эта сеть где-нибудь ещё кроме Татарстана, но Lady collection, достойная бижутерия, довольно качественная, ничего пока не испортилось, пользуюсь на протяжении 5 лет и всё норм.А ещё бижутерия из циркония бывает довольно качественная.
Sova83 28 февраля 2023, 11:20
Плюсую к этому магазину)))Одно время увлеклась бижутерией-просто куча скопилась сережек)))Неплохие, но в некоторых камни выпали-но на 25 штук-таких пара всего ))))
gALBina 28 февраля 2023, 12:48
Я правда с камнями если честно не брала вроде ничего у них?вот тут косяк, не знаю, но помимо камней у них много интересных форм, я порой прямо не могу мимо них пройти, там такие класнючие геометричные серёжки есть со слонами, прямо не отпускают они меня, похоже вернусь и возьму их?
Anastasia_Bubovich 28 февраля 2023, 16:11
Я брала с камнями. Уже лет 7 всё в порядке. Ничего не вывалилось, не потемнело и не облезло, так что тоже рекомендую.
Murket 28 февраля 2023, 17:49
В Новосибирска тоже есть)))
gALBina 28 февраля 2023, 18:05
В Новосибирске даже Бахетле есть, чему я несказанно удивилась)
Lianushka 28 февраля 2023, 19:20
ну так — то Новосиб — крупный город, чего удивительного?
gALBina 28 февраля 2023, 19:26
Ну вот просто если только по названию судить, я понимаю там магнит, пятёрочка) просто сеть не такая большая, в нашем городе его например нет)
Lana2014 05 марта 2023, 05:14
Бахетле Москву захватил, чего уж там… размах российский.
Natalie Happy-Day 28 февраля 2023, 10:48
mango/lady collection/diva
NelliG 28 февраля 2023, 11:07
Claudio Canzian!
Nadia333 28 февраля 2023, 11:34
Kvins shop, очень интересные коллекции, у нас рядом магазин, и я там обычно пропадаю ))) доставка по всей России есть. У них кстати и с натуральными камнями есть украшения.
Svetavasileva 28 февраля 2023, 12:08
Конечно Swarovski! Очень красивая бижутерия, но капризная.((((Требует супер бережного обращения. Духами брызгаюсь за полчаса прежде чем надеть украшения.
AlinaAlinaAlina 28 февраля 2023, 13:40
Jennifer Love jewelry
Я покупала одно время голдфильд (позолота)
Уже много лет им но выглядят хорошо
И дизайн красивый, многим дарила
LeFortuna 28 февраля 2023, 14:04
Почти у всех брендов сейчас есть бижутерия, открываете Farfetch и там просто километры качественной и стильной бижутерии, если вы в России вроде бы сейчас есть разные опции по пересылке через посредников.
Lerakaramelka 28 февраля 2023, 14:28
Очень нравится Mohh accessories, есть на Ягодном, а вообще базируются в Краснодаре. Нравится и качество и дизайн.
Alexandra007 05 марта 2023, 13:23
Что-то цены не бижутерийные…
Lerakaramelka 08 марта 2023, 22:20
Цена=качество, владельца недавно показывала украшения на девушке, которая их носит и купается в них в океане, они в идеале.
Stamina 28 февраля 2023, 15:55
Для меня серебро=бижутерия. Как бонус — отсутствие аллергии. Интересное можно найти у Apart
Lana2014 05 марта 2023, 05:16
а где апарт покупаете?
Stamina 05 марта 2023, 11:26
В их магазинах
ShiIra 28 февраля 2023, 17:18
Uno de 50 посмотрите
Gamaheya 28 февраля 2023, 17:37
Мне нравится оригинальный дизайн у Franck herval. Но некоторые элементы тускнеют со временем.
Alexandra007 05 марта 2023, 13:26
Люблю всё этническое, спасибо за подсказку. Ценник правда великоват, но видимо из натуральных камней
Murket 28 февраля 2023, 17:51
Я заккпаюсь на всем известном китайском сайте, есть любимые магазины.Особо люблю нержавеющую сталь
abypersona 28 февраля 2023, 17:53
Claudio Canzian моя любовь.
Enzhy 28 февраля 2023, 18:56
Украшения Юлии Чибовой очень нравятся.
MissAdler 28 февраля 2023, 20:34
У Konplott бывает интересная бижутерия, на poison drop можно интересные украшения найти не только в драгметаллах
AllaKonstantinova 01 марта 2023, 09:07
Люблю Сваровски, Диадему, Нали, Меми
Katerina_87 05 марта 2023, 02:03
Olafa, обожаю их непревзойденные космические вихри в стекле   цена, правда, стала кусачая, но качество супер
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...