Добрый день! Так получилось, что почти каждое утро по дороге на работу я еду полчаса на велосипеде на холодном ветру. В результате глаза слезятся и щурятся, и по приезду на работу я обычно обнаруживаю, что мой аккуратно нанесенный консилер скатался хлопьями. Так случается даже с теми консилерами, которые в нормальных условиях ведут себя идеально до вечера.
Внимание, вопрос: может, кто-то из вас сталкивался с подобной задачей и знает консилер (или комбо крем под глаза+консилер), который бы достойно выдерживал такие условия? Кроющая способность и цена в данном случае имеют второстепенное значение, в приоритете именно стойкость. Спасибо всем!
Вообще тоже хотела про очки написать. Не обязательно именно велосипедные, просто любые со светлыми стеклами большого размера. Я такими спасаюсь от насекомых при езде на самокате.
А если серьезно то я бы тоже красилась в пункте назначения, прохожим точно плевать как мы выглядим
Очки не ношу, от них глаза потеют и след на щеках и переносице, но от мошек вечером помогают
Но у меня макияж в принципе переживает вообще всё и часов по 12-15 :D