Привет всем, собственно, краткое содержание запроса в заголовке
Хочется яркую красно-оранжевую помаду, нечто в духе Nars Red square, Mac Lady Danger или Velvet Morning Лизы Элдридж — в общем, сочный чистый цвет, не приглушённый, не уходящий в терракоту, не коралл, не классический красный на холодной базе, а именно такой вот огненный Но поскольку подобные оттенки я ношу нечасто, не хотелось бы много тратить на него, отсюда запрос на масс-маркет, доступный сейчас в РФ.
По финишу — подойдут и классические кремовые, и матовые, и полуматовые/вельветовые (последнее, наверное, вообще будет идеальный вариант), главное, чтобы не текучие глянцевые и не убийственно сушащие. Ну и полупрозрачные блески/бальзамы тоже не подойдут, т.к.хочется насыщенного цвета, а не лёгкого оттенка.
Может, кто посоветует подобные? Заранее спасибо!
(оттенок 826, Манговый сорбет) (пост). Но у неё формула не очень, терплю ради оттенка.
А вообще, у Lime Crime присматривала похожий на Ваш запрос оттенок, выбрала New Americana (пост), сама подумываю Psycho ещё приобрести, он вообще выглядит неоновым на оф.свотчах.
SODA DEMI MATTE LIP LIQUID 004 crazy carrot
А если все же люкс, то загуглите пост у Бьютиинсайдеров, Оранжевые помады
Про maybelline 907 Citrus tang — тоже показалось, что она посветлее искомого. Хотя всё равно немного про неё думаю — может на губах будет как раз, вот не знаю…
Пока что ходила с golden rose crayon 07, она хороша, хотя на мне всё равно получается скорее просто яркий красный, чем красно-оранжевый, зато по яркости попадает отлично))
На всякий случай свотч gr приложу сюда, вдруг кому пригодится.
Две сверху — теневая сторона, ближе к окну и дальше, снизу —
в искусственном освещении и на солнце.
N — это Nars Red Square, S — это Shiseido modern matte 509 flame. Вот вроде и похожи, а всё равно видно, что у нарс оранжевого больше))
Если Вас не очень смущает срок годности, могла бы «переправить» как-то ее Вам.
Пока рассчитываю найти что-то в наших магазинах, но если что, буду знать :)
kosmetista.ru/blog/juliaSkom/65071.html
Многое не нашлось офлайн, чтобы посвотчить — хотя по фото в сети понравилось, так что зайду ещё в пару мест.
Про релуи — спасибо, значит она таки ближе к классическому красному…
У меня все закончилось, не начавшись: заказала без затеста помаду от Pupa в не совсем искомом цвете, зато название оттенка — Divine Diana (а я Диага), посмотрим, что приедет)
1-й ряд (слева, сверху вниз): Maybelline #366 Sunset Spark, Maybelline #382 Red for Me
2-й ряд (в центре): Maybelline Matte Ink #25 Heroine, Maybelline Ink Crayon #40, Maybelline Matte Ink #25 Heroine (повтор)
3-й ряд: L’Oreal Satin #148 Chez Lui, L’Oreal Intense Volume Matte #336, Maybelline Loaded Bolds #883 Orange Danger, Maybelline Creams #344 Coral Rise
Сефора в ближайшее время не светит, конечно, а про вторую даже не слышала, так что заранее спасибо за свотчи