caramelo_con_sriracha Чилаут
20.05.2022

База свотчей инди-брендов?

В этом году в рамках эксперимента я решила покупать только тенюхи инди-брендов. Пока полет нормальный и очень любопытный, но найти реальные свотчи, особенно каких-нибудь copacetic cosmetics или prettiesforyourface — довольно нетривиальная задача.

В связи с чем предложение: как вы смотрите на то, чтобы начать собирать базу данных по инди-брендам, например, в комментах здесь? Моя гипотеза: писать посты многие точно не будут, но выложить свотчи, кажется, всем по силам (даже мне))

Лучшая тонирующая сыворотка для жирной и проблемной кожи от Art\Fact c SPF 30+
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Любимая Ласковая песчаная газель от Tammy Tanuka в обновленной формуле + сравнение с первой версией
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.

Glafeara 20 мая 2022, 16:56
Отличная, кстати, идея?
caramelo_con_sriracha 20 мая 2022, 18:29
спасибо, значит, дело за народной поддержкой ))
AnastasiaDi 20 мая 2022, 17:28
Полностью Вас поддерживаю, этот будет очень полезно для многих✨
caramelo_con_sriracha 20 мая 2022, 18:30
и сэкономит кучу времени еще ) спасибо!
Aygul_Krylova 20 мая 2022, 18:09
Сегодня только получила мини-палетку теней от Asgard Queen cosmetics. Делала свотчи и думала, написать в песочницу или нет… Я ни разу не писала сюда отзывы. Да бренд этот очень очень маленький…
caramelo_con_sriracha 20 мая 2022, 18:28
конечно, написать! ) уж если кого и поддерживать, так это очень маленькие бренды, мне наоборот хочется, чтобы о них узнало как можно больше людей из целевой аудитории, ассортимент условной сефоры и колорпопа и так у всех на виду.
Aygul_Krylova 20 мая 2022, 19:40
Загляните в песочницу.   Я все написала. Если какой-то информации не хватает, то допишу.
Mac_Cecht 20 мая 2022, 19:31
Короткие отзывы со свотчами можно добавлять в каталог.
caramelo_con_sriracha 21 мая 2022, 23:36
а ведь и правда, что-то я не подумала об этом ) спасибо!
Kels 21 мая 2022, 04:17
Я больше за полноценные обзоры  . Так удобней, т.к. если что-то интересует, то просто вбиваешь в поиск и смотришь + люблю смотреть как оттенки раскрываются в макияжах
caramelo_con_sriracha 21 мая 2022, 23:38
ну, в идеальном мире я тоже за них, конечно, было бы здорово.
с другой стороны, например, я точно никогда ни на что не буду писать обзор, и подозреваю, что я не одна такая. а тени у таких ленивых людей могут быть интересные ))
Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?3Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?40Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин46Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним35Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк...