Всем добра 🙏!
У вас в косметичке есть такое средство, которое вы уже и рады были бы заменить… но, придя очередной раз в магазин и не найдя замены, уходите с таким же?
У меня такой продукт есть.
И это автоматический карандаш для бровей Brow Arcade от Vivienne Sabo в оттенке 02.
Уже много лет меня устраивает его мягкость и легкость в рисовании. Но, каждый раз мне кажется, что он немного рыжит🤷🏻♀️.
Подскажите, есть ли у этого карандашика аналог в плане текстуры, но с менее рыжим оттенком?
Буду признательна за советы🙏.
Поздно я спохватилась, надо успеть запастись).
Спасибо, что поделились опытом!
У меня карандаш хороше держится, я сверху еще гелем фиксирую и целый день всё на месте.
Но я когда карандашом крашу сильно не давлю на него, слегка касаюсь.
Благодарю за наводку).
На вид он темноват, но надо потестить
Нашла свой идеал по оттенку и качеству — Romanovamakeup в оттенке Ash Brown. Несмотря на цену (они еще вчера повысили...) в пересчете на объем он намного выгоднее.
Еще мне показалось, что он совсем не стойкий. После прочесывания брови у меня он стирается с кожи, где я бровь дорисовываю(. Как то некрасиво получается. Может для такого карандаша какая-то специальная техника нанесения существует?)
Попробовала потестить его на руке, он совсем ничего не прорисовал(, поэтому не купила. Может тестер старый был или плохого качества, я не поняла.
Попробую разрисовать тестер)).
Знать бы еще, где можно посмотреть и потестить этот бренд).
Спасибо
а еще там большой колготочный отдел — очень рекомендую)
Мне нужно найти павильон Беларусь? А внутри не сложно, наверное, будет сориентироваться).
У меня столько белорусских хотелок накопилось🙂. Но в интернет магазине покупать не интересно, хочется же помазать, потестить всё)).
Павильон вообще ооочень классный — там и одежда (очень много льна), и вкусняшки, и детские вещи, и сумки, и кафешка с драниками…
И кафешка с драниками! Просто супер
Но, возможно Вы правы, надо будет потестить.
Благодарю!
02-рыжий, 04 — тёмный).
Сегодня многие посоветовал 06 оттенок посмотреть.
Пря чувствую, что подойдёт).
Я даже не слышала о таком бренде. На картинке карандашик мне нравится.
А потестить его можно где-нибудь?
В отзывах читала, что 02 — самый светлый, для блондинок. 03 — потемнее.
Посмотрите отзывы и свотчи, где его сравнивают с Вивьен Сабо.
Я обычно покупаю 02 и 04 и использую в разных случаях. Когда я крашусь и хожу более темная — 04, когда цвет вымывается — 02
На мне тоже этот карандашик отлично рисует и держится.
Но вот рыжий оттенок мне не нравится.
Многие советую попробовать оттенок 06, не пробовали?
Но как-то, даже со скидкой, цена не маленькая у него
Я не пробовала Вивьен Сабо, но этот карандашик мне больше понравился, чем Lamel и Eveline.
Оттенок 203 называется «русый» по-русски, но он очень тепленький, не для серо-русых бровей. Не советую, купила наугад и мимо.
На фото слева Belor Design, а справа пудровый карандаш от Relouis в оттенке «тауп» (тоже крутой, но эффект другой). На фото больше теплинки вылезло, чем в жизни. На самом деле он самый холодных из 4х оттенков.
У нас сейчас сворачивают продажу белорусских брендов… это боль… купила даже про запас.😶
Спасибо за наводку! Надо потестить).
Очень советую!))
Теперь всё понятно).
У них выбор брендов тоже большой.
Можете что-нибудь по конкротней посоветовать?)
Уже в списке на претенденты
Многие этот карандашик советуют
Ох, как тут определиться?
Скупить все карандаши и тестить))))
Но в какой-то иомент подсела на карандаш от VS
Мне кажется, его не то, что внукам, правнукам хватит.
Оттенок ЕТ09, холодный, не слишком темный черно-коричневый. С кистью RT из их набора для глаз брови рисуются на раз, два!
Нескончаемые продукты мне нравятся).
Почему-то я на деревянные даже не смотрела, думала, что у них у всех грифель жёсткий
У него три оттенка, я всегда покупаю самый тёмный. Нравится больше, чем карандаш Vivienne Sabo)
Но всё-же главный критерий, чтобы не ломался и не царапал).
Карандашик без рыжеватого оттенка?
Есл такому люксу можно найти замену, то это очееь радует!
Катрис в 03 цвете… заинтригована, надо потестить
Я на сайте магазина смотрела и немного сомневалась про 030 )). Теперь всё на свои места встало. Сегодня хочу вживую посмотреть).