Доброго всем времени суток! Передо мной встала небольшая дилемма. Хочу поделиться с вами и попросить совета. На день рождения мне подарили 2 угольные маски (видимо, нынче они в бренде). Производитель один — московское Алабино. Состав немного отличается: with Charcoal Powder and Collagen и Peptide complex FENSEBIOME. Состав обоих средств привлекателен, но я редко пользуюсь пленками. Больше предпочитаю очищаться народными средствами. Поэтому боюсь, что маски залежаться. Вот и решила 1 тюбик передарить — у сотрудницы в январе юбилей. Но никак не могу решить, какой оставить себе, какой презентовать. Может, кто уже пользовался такими масками и готов поделиться впечатлениями? Я — человек в возрасте, склонный к аллергиям. И не столько кожа реагирует, сколько слизистая (на запахи). А маску ведь придется минут 20 держать на лице. Заранее всем спасибо!
Составы так себе, отзывы на эти маски — без восторгов. Я бы не стала пользоваться ни одной из них.
Пожалейте кожу, подарите обе, если сотрудницу не жалко, конечно…
Если вам по каким либо причинам не хочется пользоваться данной косметикой, предложите ее кому то просто так или выбросьте
А подарок на ЮБИЛЕЙ лучше купить другой
Выбросить и забыть.
Вы же не знаете состояние, тип кожи коллеги
Может у неё чувствительная кожа и аллергия на каждое 2е средство
Вот Вам их подарили, и вы пишите, что кожа реактивная и пытаетесь их сбагрить кому-нибудь. Круговорот г@#на в природе получается. ( простите за мой французский, но как есть. О качестве этих масок Вам выше девушки уже написали).