22.04.2021

Красная помада

Помадный флэшмоб меня подкосил, хочу красную сияющую помаду. Матовых у меня достаточно, хочется чего-то более глянцевого, но без блёсток и не блеск.

Посоветуйте, пожалуйста, куда смотреть? Хотелось бы без отдушки или не очень сильную, где-то до 3к по цене и в более ли менее простом доступе в России.

Гелево-бальзамные помады, обычно, мне сушат губы. Оттенок нужен холодный, с синим подтоном

Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper

Иринка Счастливая22 апреля 2021, 18:16
clé de peau beauté radiant liquid rouge shine — первое, что сразу всплывает из памяти, подходящий под искомый продукт. Он очень классный. Если найдете свой оттенок, то не разочарует
Eris22 апреля 2021, 22:26
Спасибо, присмотрюсь)
vseloginyzanyaty22 апреля 2021, 18:59
Clarins jolie rouge 742Снимала у окна, но не на солнце.
Eris22 апреля 2021, 22:26
О, красиво!
Кларанс помады я не пробовала, спасибо за наводку
vseloginyzanyaty22 апреля 2021, 22:27
Очень приятная в нанесении и на губах. Не сушит совсем и дает красивый атласный перелив.
Eris22 апреля 2021, 22:30
Оттенок прямо близко к тому, что хотелось бы, спасибо!
vseloginyzanyaty22 апреля 2021, 22:33
Попробуйте на губах, если есть возможность. Собственный пигмент губ может усилить или ослабить синий подтон.
stmnsk22 апреля 2021, 19:06
Новая линейка помад Chanel. Влажный финиш, классная текстура?
Eris22 апреля 2021, 22:27
Пробовали уже?
А то я глянула один отзыв здесь на Косметисте, финиш был скромненьким, но может нанесение просто такое девушка использовала
stmnsk23 апреля 2021, 07:01
Пробовала, взяла оттенок Destiny. У неё именно влажный такой финиш, стойкая и комфортная. В общем в я влюблена в эту помаду?
Пост видела да, я думаю зависит от цвета и как девушка носит. Потрогайте эти помады, они хороши)
Если вам прям глянец-глянец хочется, то лаковые помады я думаю сейчас практически у любой марки есть)) но у меня с такими проблема убегают за контур. И не всегда карандаш спасает, увы
Eris23 апреля 2021, 08:40
Не, мне чтобы было влажным нанесение и с цветом, но без эффекта жирности)
Спасибо, попробую ручками ее потрогать!
Eris23 апреля 2021, 08:49
А можно попросить у вас свотч?
Елена Рогова22 апреля 2021, 20:35
YSL, Lancome, много сатиновых помад. Ну и Пэт, конечно. Мне ещё нравятся красные помады у Uoma, но они гелевые либо металлики.
Eris22 апреля 2021, 22:27
Спасибо, посмотрю их
eueu22 апреля 2021, 20:56
Lanome l'absolu rouge
Eris22 апреля 2021, 22:28
Они в формате жидкой помады же?
eueu22 апреля 2021, 22:55
Нет, стики
если жидкая нужна, то chanel rouge allure laque
Eris22 апреля 2021, 23:31
А, нет, я как раз больше стики люблю)
Посмотрю, спасибо)
s_m22 апреля 2021, 21:10
До 300 р. и в каждом Магните-Подружке и т.д. MAYBELLINE Hydra Extreme 587
Eris22 апреля 2021, 22:29
Спасибо за наводку, но вообще с Мейбелин у меня все сложно
m_k22 апреля 2021, 21:27
Может быть, вам подойдёт Soft Matte Metallic Lip Cream от Никс? В линейке есть симпатичные красные и тёмно-красные оттенки, и мне нравится финиш, мягкий матовый металлик. Могу сделать свотч, у меня тёмно-красный Будапешт.
Eris22 апреля 2021, 22:25
Я вот как раз перетряхнула свои запасы, там почти все матовое красное
s_m22 апреля 2021, 21:48
Еще интересные красные у LiLo Love Story, например, 719 и 720.
Eris22 апреля 2021, 22:29
Такие даже не слышала, пойду поищу, спасибо)
s_m23 апреля 2021, 20:29
Не за что. Это один из белорусских брендов. Красные оттенки у них в этой линейке очень вкусные, как и цена.
Hoksa23 апреля 2021, 07:07
А Диор 999 оттенок не пробовали? У них есть и с металлическим финишем, и с влажным.
Blondinka_Liuda23 апреля 2021, 07:46
С влажным очень красивый оттенок
Eris23 апреля 2021, 08:40
Не пробовала, надо посмотреть)
А там разве не теплый подтон?
Blondinka_Liuda23 апреля 2021, 08:50
Насчет подтона не подскажу, я ее только свотчила, давненько уже, пока еще не купила, но планирую в обязательных. Ну очень красивая, цвет ммм.
LapkaKotika23 апреля 2021, 18:04
Тёплый.
Klia23 апреля 2021, 11:56
Присоединюсь к DIOR 999. Ее подтон считается нейтральным.
Еще MAC Russian Red, и вообще у MAC можно много красивых красных найти в разных финишах
Eris23 апреля 2021, 13:18
Мак совсем не мой вариант(
Что-то в их составе категорически не нравится моим губам, аллергия( а по тонам на мне из красных ничего не смотрелось так, как хотелось, когда заглядывала в коренер
Klia23 апреля 2021, 14:45
Если хотите глянцевый финиш, то очень советую присмотреться к линейке YSL Water stain, 602 например, обожаю их
Lianushka23 апреля 2021, 13:23
присоединяюсь к Диор. В т.ч. к оттенку 999 — это их классика (и есть в разных исполнениях).
Руж трафальгар ещё можно глянуть в Диоре же.

Ну и что-то из Шанель — тоже классика.
salan26 апреля 2021, 09:49
У Арт-Визаж были красивые оттенки красного, Lilo, уже называли, самый красный с синим мне встретился у покойного Dzintars Kredo 09 -если вдруг встретится
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...