Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто покупал духи/лаки/любую другую жидкую косметику с рук с доставкой из Америки. Не помните, какими перевозчиками вам отправляли посылку?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Есть еще сайт fragrance X- это парфюмерный сайт и вроде территориально как раз в Америке расположен. но пока не рискнула оттуда заказывать. Пишут что доставка самолетом, но сейчас особенно боязно(пока карантинные дела).
ктото заказывал оттуда? как доходит? есть ли подделки?
У меня вот очень много багажа, все сразу не увезешь, и тоже можно было бы часть почтой отправить, но я не рискну. Почитайте отзывы, сколько посылок «теряют» бесследно, или же просто потрошат. И почта ни за что не отвечает!
При перелете тоже риск есть, конечно. Но, на мой взгляд, меньше. И стоит меньше. А то я три года назад отправляла крохотную посылку в Россию, и мне это стоило 80$! Я уж представляю, как я свои огромные короба отправлю с обувью, сумками, одеждой, косметикой и сколько мне это будет стоить… тыщи, наверное…