Привет всем! :)
Не знаю, была ли такая тема, поэтому спрошу: можно ли убрать «в долгий ящик» сезонные активы?
Например, сейчас у меня тоник с салициловой кислотой Paula’s Choice и масло для лица с ретинолом Sunday Riley Luna night sleeping oil. И если тоником я все-таки буду пользоваться время от времени, то как быть с маслом? Можно ли его убрать до осени? Формат — бутылочка темного стекла с пипеткой.
Отдельный вопрос: на что можно «пересесть» летом? Витамин С? Энзимы? У меня плотная кожа, нуждающаяся в хорошем, но бережном очищении. Летом склонна к жирности. На стрессах и «кривом» питании, а также при неправильном уходе появляется акне.
Прошу поделиться своими любимыми «летними» средствамт любых ценовых категорий! Особенно, на основе энзимов.
Всем добра! :)
У меня было не так много подобных «сезонных» продуктов, к лету я их не убирала, но обязательно использовала сильный SPF.
Вот и я боюсь, что тх изменятся. Масло сандей райли пробую впервые (и оно крутое), так что не знаю, как поведет себя. С одной стороны — наглухо темная упаковка, с другой стороны — 80 фунтов флакон. :D Да и хотелось бы курсом, а оно вон как растянулось…
Спасибо за ответ. :)
Я стараюсь не набирать больших запасов ухода из-за сроков (беру только большое количество «расходников» или то, что сложно купить), обычно не-используемое хранб в темном прохладом месте в шкафу. Как думаете, это может быть альтернативой холодильнику, или лучше перестраховаться?