Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!

Порекомендуйте, пожалуйста, маски от покраснений/раздражения

Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, успокаивающие маски для лица, убирающие покраснения, рекомендованные при розацеи!

Может быть так же тоники, тонеры)

Заранее большое спасибо!

Комментарии 19

Margarita_Iris22.05.2020
Крем с розмарином от купероза и розацеа от Circadia. Экономичный, хватает надолго. Dermaquest сыворотка успокаивающая и крем очищающий. Очень люблю эти марки
Mandy_Lane22.05.2020
Очень хорошая маска для реактивной кожи
marsu24.05.2020
Мне жгла лицо, не смогла её использовать(
Mandy_Lane24.05.2020
Ничего себе! А для моей кожи это одна из самых комфортных масок
Там, наверное, азелаиновая кислота, к ней привыкнуть надо, если с кислотами не знаком. Мне от Скинорена лицо жуть как жжет, там ее аж 20 %)
Melusina25.05.2020
В этой маске Christina не азелаиновая кислота, а азулен, компонент хорошо снимающий воспаления, но индивидуальная непереносимость не исключена. Меня эта маска совершенно не впечатлила, на мне гораздо лучше на уменьшение раздражнений и покраснений работает Себорегулирующая от Аравии. Но в маске Аравия ментол, индивидуальная непереносимость тоже возможна.
Спасибо, что разъяснили! Да читала об маске от Аравии многие жалуются на раздражение, какой дурак додумался ментол положить в УСПОКАИВАЮЩУЮ маску? При куперозе и розе он вообще запрещён категорически.
Melusina25.05.2020
Все-таки это не успокаивающая маска, она для жирной и комбинированной кожи после чистки.
marsu24.05.2020
У меня очень реактивная кожа
Насчёт реактивной не знаю, а вот при Розацеи дерматологи назначают азелаинку. Она по идее наоборот красноту снимает. Я три вечера нанесения Скинорена выдержала и решила пока перейти на Пантенол да дождаться с айхербе эфирных масел. Хотя может попробую ещё разводить скинорен очччень хорошо увлажняющие кремом. Если у вас эта маска сохранилась тоже можете попробовать сделать так и постепенно повышать концентрацию маски пока не сможете наносить ее в чистом виде.
DearJane25.05.2020
При разведении скинорена Вы снижаете концентрацию действующего вещества. Может, лучше закрывать кремом сверху?
В этом весь смысл — постепенное привыкание, сразу бахнуть двадцатку — не всякая кожа выдержит, я скинорен сейчас только точечно оставила, ну его нафиг, лето тем более начинается. Пробовала и на кем и под крем — без разницы, только разводить и постепенно привыкать. Ну, займусь этим осенью)
Lolala23.05.2020
Не знаю на счет масок, но если моя кожа недовольно раскраснелась, я накладываю бумажное полотенце на раздраженные участки и щедро брызгаю Avene Thermal water. Подсыхает, брызгаю еще разок. Хожу минут 20, можно дольше, если есть время. Снимает покраснения на ура.
Solokid23.05.2020
Дермалоджика, маска с розой москета. Розоватого цвета, очень хорошо питает и успокаивает. У сесдерма есть серия для кожи с куперозом. Уплотняет кожу. У бабор серия для чувствительной кожи. Нужен комплекс средств. У бабор сейчас бесплатные консультации с косметолог. горячая линия есть и у сесдерма. Купероз ведь бывает у разных типов кожи.
Спасибо! Не могли бы скинуть фото или полное название на анг маски от Дермалоджики? Не найду что-то, тканевая какая-то в поиск вылазит
Solokid25.05.2020
Маска восстанавливающая мультивитаминная / MV Power Rec Masque AGE SMART 75 мл. Название другое, розу не нашла в составе. Мм, точно успокаивает и восстанавливает. От неё больше ощущение словно радости кожи. У сесдерма тоже не нашла розу, много новых линиек. Очень мягкое обволакивающее чувство. Из опробованного — серия азелак (только подбирайте по типу кожи. кремы — нормальная и сухая, крем-гель — комби и жирная, и лучше после пробников).
Таня Фот24.05.2020
С Розацеей борюсь уже 3 года. Мне помогают только примочки из крепкого и охлажденного чёрного чая. На все промышленные маски кожа реагирует ещё большим раздражением
Melisska24.05.2020
Мне очень нравится сыворотка la Roche Posay rosaliac, жить без неё не могу, очень здорово снимает красоту и успокаивает разгоревшуюся кожу. Спустя минуту приятное охлаждение на лице. Очень рекомендую! Использую под крем вечером каждый день, иногда утром и по необходимости в любое время дня. Сыворотка привела мою кожу в порядок (от красноты и раздражения даже высыпания непроходящие были...) Маска от Uriage тоже ничего, снимет красоту, но сыворотку не отменяет. Хочу попробовать маску Academie от покраснений, пока все продукты от этой марки, которые пробовала, понравились.
Melusina25.05.2020
FEMEGYL Интенсивная питательная маска для лица — очень хорошо успокаивает, использую после пилингов.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.