MaryamIs Чилаут
26.11.2019

Жидкие (или кремовые) тени светло-бежевого цвета

У меня сейчас жидкие тени bourjois 01 beige-seller, но не вижу их в продаже. Может есть что-то похожее? Интересуют недорогие фирмы. Живу в Баку, покупки онлайн не делаю.

Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С

Rhona 26 ноября 2019, 13:40
Свотчик бы…
Фото из интернета
Dirk_Diggler 26 ноября 2019, 13:55
У Летуаль есть кремовые тени телесных оттенков matte mousse. Но качество зависит от оттенка((
nat-kres 26 ноября 2019, 14:10
Может посмотреть luxvisage metal hype? У них есть светлые оттенки. Посмотрите свотчи. Пусть вас не пугает эффект «фольги» — они очень хорошо растушевываются. Держатся хорошо, смываются легко, стоят совсем недорого.
nat-kres 26 ноября 2019, 14:14
Мне кажется, что на свотчах Bourjois совсем не матовые. Проверила сейчас. У меня такие же satin edition в оттенке 06 drive me grey-zy. И в них много блесток.
MaryamIs 26 ноября 2019, 14:49
Я не писала, что они матовые. Я написала, что они оформлены как жидкие матовые помады (как у тех же буржуа).
nat-kres 26 ноября 2019, 16:36
Тогда тем более посмотрите на luxvisage)
MaryamIs 26 ноября 2019, 16:39
У нас в Баку ее нет к сожалению
MaryamIs 26 ноября 2019, 14:50
Сейчас удалю это, а то путает людей)
faceofspring 26 ноября 2019, 20:09
Может быть, Giorgio Armani Eye Tint 45 Gold Foil или Charlotte Tilbury Eyes To Mesmerise Jean подойдут?
MaryamIs 30 ноября 2019, 13:19
Я расчитываю на бюджетные тени, но спасибо, учту.
Rhona 27 ноября 2019, 09:34
У меня все в розовинку, знаю, что с желтым оттенком mac soft ochre, но они матовые
revlon colorstay 705
Фото более-менее правдоподобные, из интернета
MaryamIs 30 ноября 2019, 13:22
Спасибо, матовые мне не идут, а ревлон посмотрю.
Alexandra007 29 ноября 2019, 11:10
тоже хотела ревлон посоветовать. еще матовые с паликатором вышли у Stila, но как понимаю, вы не фанат заказывать в интернете. тогда возможно найти Golden Rose — оттенок -METALS METALLIC. тон 111
MaryamIs 30 ноября 2019, 13:19
Спасибо, эта фирма у нас хорошо представлена.
Alexandra007 29 ноября 2019, 11:10
либо 104
IrS 29 ноября 2019, 16:52
Посмотрите на двойные кремовые тени от Rouge Bunny Rouge — SILK AETHER, их два варианта.
sobiratelnitsa_rakushek 30 ноября 2019, 01:14
Плюсую к этим тенями, зашла что бы тоже написать о них)
MaryamIs 30 ноября 2019, 13:20
Спасибо, но этой фирмы у нас нет.
IrS 30 ноября 2019, 21:05
А как насчет он-лайн покупок?
MaryamIs 30 ноября 2019, 21:38
Мне это не подоходит.
Blondinka_Liuda 29 декабря 2019, 14:10
Лореаль жидкие тени в оттенке 205 — цена со скидкой 351 руб (около того). Оттенок шикарный. Именно бежево-песочный. Стойкие, не растекаются. Ношу на базе Инглот.
Blondinka_Liuda 16 января 2020, 19:27
Здравствуйте. Свотч напомнил жидкие тени Лореаль ай пайнт, в оттенке 205. Отличные тени, фиксируются быстро и сидят, пока не смоешь. Цвет не меняют. Наносила и тестила на базе Инглот.
Лакоиюль5Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля5Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ79Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий137Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич...