Всем привет! Сегодня я хочу показать вам урок макияжа глаз «Растушеванная стрелка» моим способом.
Обычно такой макияж выполняется гелевой подводкой, мой способ намного проще т.к. не нужно растушевывать тяжелые гелевые текстуры и тянуть кожу век . За счет использования кремовых теней яркость и стойкость будут отличные, а растушевка будет плавнее.
Используемые продукты:
-кремовые тени Maybelline New York Color Tattoo #93 Creme de Nude
-палетка теней NYX Adorable
-палетка теней Sleek Makeup Oh So Special
-тушь Maybelline Lash Sensation
1. Наносим пальцем на все веко кремовые тени Color Tattoo #93
2. Закрепляем кремовые тени бежевыми тенями из палетки NYX Adorable
3. Далее клеим скотч (у меня гипоаллергенный пластырь, он более комфортный и не такой колючий ) заранее нужно пару раз приклеить/отклеить его на руку чтобы в дальнейшем не растягивать и не травмировать кожу. Клеим параллельно нижнему веку.
4. Чёрными тенями из палетки Sleek Makeup Oh So Special скошенной кистью рисуем стрелку
5. И рыже-коричневым цветом из палетки NYX растушевываем стрелку
6. Ближе к чёрному, для более плавной растушевки наносим темно-коричневые тени из палетки NYX втаптывающими движениями, после этого все слегка растушевываем этой же кистью
7. Для большей яркости дублируем стрелку черным
8. Движением сверху вниз подчищаем бежевыми тенями, на случай если разошлись с растушевкой
9. Аккуратно снимаем скотч, немного проходимся спонжем с консилером, красим ресницы и по желанию проходимся по нижнему веку рыже-коричневым от NYX иии всё! любуемся результатом
Коллаж с процессом
И с накладными ресничками
Более подробную растушевку можно посмотреть в моём коротком видео
Если у вас остались какие-то вопросы (потому как я тот ещё «мастер» объяснять ) я с радостью на них отвечу .
И отдельное спасибо, что это фотоурок, а не просто видео)
А пост очень полезный!)
Буду пробовать обязательно.
Спасибо за пост.
В избранное.
Спасибо.
графичные не идут, поэтому спасибо за фотоурок. Всё очень доходчиво.Вы очень обаятельная, привлекательная девушка
попробую ваш вариант — отпишусь)
Напишите, что использовали…
Действительно все как будто так легко, но не для такого рукожопа, как я
Подскажите, пожалуйста, какие кисти Вы использовали в посте?
кажетсяне очень сложно!Очень полезный урок, спасибо!