Здравствуйте дорогие красавицы!
Для начала хочу представиться:) Меня зовут Оля, мне 22 года. Очень давно уже смотрю этот замечательный сайт, из которого черпаю новые знание о моем самом главном увлечении — косметики! ) Благодаря вам, я приобрела множество супер продуктов, про которые я постараюсь вам рассказать. Ну а пока, не судите строго, это мой первый пост :)
В нем я хочу показать мой макияж в золотых тонах с помощью двух моих любимых палеток от Artdeco и Mac. Данные палеточки я собирала самостоятельно, пыталась подобрать цвета под свой цвет глазок! Так же я использовала тенюшку от Kryolan, мне данные тени очень понравились — пигментированные, легко тушуются и держаться очень долго! Ну обо всем по порядку. Вот все тени вместе ( использованные мною подписаны):
Итак, из палетки Artdeco я использовала следующие оттенки:
1 — №44 нежно ванильно-сливочный цвет с мелкими блесточками, очень приятный цвет, я его использовала под бровь, в качестве хайлайтера.
2 — №372 я его просто обожаю, цвет топленого молоко с очень мелким золотым шиммером, использовала в качестве основного цвета на все подвижное веко.
3 — №642 цвет шоколадки с золотыми блесточками, он мне помог выделить мой уголочек глаза.
Вот свотчи на данные тенюшки:
Далее идет 4 — тенюшка от Kryolan №55330 brown, цвет бронзы с золотыми переливами, немного чуть выше складочки века :)
Ну и троица от Mac:
5 — оттенок А79 Kid, очень люблю этот цвет, практически сливается с моим цветом кожи, но выгодно подчеркивает глубину глазок, кладу его в складочку. Так же с помощью его очень просто тушевать любые тени.
6 — оттенок А89 Vanilla, матовая тень, но в ней присутствует очень мелкий шиммер, использую его во внутренний уголок глаза.
7 — оттенок А10 Dazzle-light, светло золотистая тень, с помощью ее подчищаю погрешности.
Свотчи на них (извините, что не по порядку):
И, наконец, вот что у меня получилось:
И вот еще фоточка с боку :)
Все тени ложила на мою базу от Artdeco, тушь была моя любимица от Dior Iconic.
P.S. Как я не пыталась передать цвета моим фотоаппаратом, все равно не совсем получилось, на самом деле уголок выглядит темнее.
Ну вот и все! Мой первый пост подошел к концу! Очень надеюсь, что кому-то будет интересно :) Ну что еще сказать, примите в свои ряды?))
С уважением, ваша Оля :)
С дебютом Вас!
Макияж-заглядение, чисто выполнен, переходы отличные, умница!
А бровки какие… моя мечта!
Плюсик!
Буду стараться дальше! )
А я вот своей ванильке от МАС никак не могу найти применения…
Макияж очень красивый. уголок так хорошо прорисован.
А подведены глазки тоже темными тенями?