09.01.2011

"Золото" на моих глазках

Здравствуйте дорогие красавицы!
Для начала хочу представиться:) Меня зовут Оля, мне 22 года. Очень давно уже смотрю этот замечательный сайт, из которого черпаю новые знание о моем самом главном увлечении — косметики! ) Благодаря вам, я приобрела множество супер продуктов, про которые я постараюсь вам рассказать. Ну а пока, не судите строго, это мой первый пост :)
В нем я хочу показать мой макияж в золотых тонах с помощью двух моих любимых палеток от Artdeco и Mac. Данные палеточки я собирала самостоятельно, пыталась подобрать цвета под свой цвет глазок! Так же я использовала тенюшку от Kryolan, мне данные тени очень понравились — пигментированные, легко тушуются и держаться очень долго! Ну обо всем по порядку. Вот все тени вместе ( использованные мною подписаны):
Итак, из палетки Artdeco я использовала следующие оттенки:
1 — №44 нежно ванильно-сливочный цвет с мелкими блесточками, очень приятный цвет, я его использовала под бровь, в качестве хайлайтера.
2 — №372 я его просто обожаю, цвет топленого молоко с очень мелким золотым шиммером, использовала в качестве основного цвета на все подвижное веко.
3 — №642 цвет шоколадки с золотыми блесточками, он мне помог выделить мой уголочек глаза.
Вот свотчи на данные тенюшки:
Далее идет 4 — тенюшка от Kryolan №55330 brown, цвет бронзы с золотыми переливами, немного чуть выше складочки века :)
Ну и троица от Mac:
5 — оттенок А79 Kid, очень люблю этот цвет, практически сливается с моим цветом кожи, но выгодно подчеркивает глубину глазок, кладу его в складочку. Так же с помощью его очень просто тушевать любые тени.
6 — оттенок А89 Vanilla, матовая тень, но в ней присутствует очень мелкий шиммер, использую его во внутренний уголок глаза.
7 — оттенок А10 Dazzle-light, светло золотистая тень, с помощью ее подчищаю погрешности.
Свотчи на них (извините, что не по порядку):
И, наконец, вот что у меня получилось:
И вот еще фоточка с боку :)
Все тени ложила на мою базу от Artdeco, тушь была моя любимица от Dior Iconic.

P.S. Как я не пыталась передать цвета моим фотоаппаратом, все равно не совсем получилось, на самом деле уголок выглядит темнее.
Ну вот и все! Мой первый пост подошел к концу! Очень надеюсь, что кому-то будет интересно :) Ну что еще сказать, примите в свои ряды?))

С уважением, ваша Оля :)

Nadia333 09 января 2011, 21:26
Макияж просто потрясающе красив! А все трио от артдеко в список хотелок однозначно, спасибо за красивый пост!
olenka 09 января 2011, 21:32
Спасибо огромное! Мне очень приятно, что вам понравилось )))
Mursilka 09 января 2011, 21:32
Отличный макияж, красивые брови, подборка Артдеко очень понравилась!
С дебютом Вас!
olenka 09 января 2011, 21:33
Спасибо, я очень старалась! )
Chica_Bomb 09 января 2011, 21:34
ВАУ!!! Макияж отличный! Очень красиво и аккуратно.
olenka 09 января 2011, 21:37
Спасибочки ))))
Tessia 09 января 2011, 21:43
подскажите названия остальных теней Artdeco в вашей палетке
olenka 09 января 2011, 21:48
рядом с №2 — зелено-болотный с золотым шиммером №48. В нижнем ряду — №350, грязно розовый с серебристым отливом(очень люблю его в макияже в розовых тонах), ну и рядом с ним № 96 — глубокий бордовый с розовым шиммером (отлично в уголок глаза)
Tessia 09 января 2011, 22:15
48 и 96 записала, протестирую в магазине)) у меня похожие оттенки есть, но матовые, давно хотела с шиммером альтернативу подыскать.
olenka 09 января 2011, 22:17
посмотри конечно ) я думаю понравиться) я вот сама хочу наведаться в летуаль, как только смогу, очень хочу какие нибудь новенькие ) тем более эти тенюшки за такую цену весьма оправдывают себя )
OlgaTarasova 09 января 2011, 21:49
С первым постом вас!) По-моему — отличный макияж вышел!)
olenka 09 января 2011, 21:58
Огромное спасибо )
Masha_S 09 января 2011, 21:51
Рада знакомству! С первым постом! Макияж потрясающий!!! ООоочень красиво! Тоже люблю такие цвета!
olenka 09 января 2011, 21:59
И я очень рада знакомству )) спасибо))))
irika 09 января 2011, 22:01
Очень красиво!
AnnieLo 09 января 2011, 22:08
Очень здорово у Вас получилось, хотелось бы мастер-класс по этому макияжу.
olenka 09 января 2011, 22:15
Большое спасибо! Так приятно! )))
barbie-brunette 09 января 2011, 22:22
мне мэйк очень понравился)) люблю такой)) и часто делаю себе как повседневный
olenka 09 января 2011, 22:24
спасибочки! вот и я тоже частенько его делаю )
jbarda4ok 09 января 2011, 22:40
Оля, очень красивый мейк и глазки, люблю тени Артдеко!
olenka 09 января 2011, 22:42
спасибочки, я их тоже очень люблю и за текстуру и за цвета )
Murashka 09 января 2011, 23:04
Конечно, принимаем в свои ряды, мы только рады!))
Макияж-заглядение, чисто выполнен, переходы отличные, умница!
А бровки какие… моя мечта!
Плюсик!
olenka 09 января 2011, 23:10
Ой спасибо, так приятно слышать хорошие слова!
Буду стараться дальше! )
Amanda 10 января 2011, 01:23
Оля, мне ОЧЕНЬ понравился ваш макияж,   оттенки теней тоже красивые. Поздравляю!)
olenka 10 января 2011, 10:41
спасибо )
Merlina 10 января 2011, 01:48
Макияж отличный!!! Я так поняла вы целых 7 оттенков использовали? Переходов совсем не видно, всё очень гармонично, в одной гамме. Красота да и только!
А я вот своей ванильке от МАС никак не могу найти применения…
olenka 10 января 2011, 10:43
спасибо ) очень рада, что вам понравилось! я очень люлю мой тени mac, т.к. у меня только одна палетка их… в моем городе к сожалению не продается данная марка, а заказывать через инет как-то побаиваюсь(
E_katerina 10 января 2011, 07:21
Принимаем! Только рады, такого-то мастера макияжа!
olenka 10 января 2011, 10:44
спасибочки!
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2011, 09:17
Привет!!! Располагайся поудобнее!
Макияж очень красивый. уголок так хорошо прорисован.
А подведены глазки тоже темными тенями?
olenka 10 января 2011, 10:44
да, все с помощью теней. карандашика вообще не испольовала )
Rysichka 10 января 2011, 09:38
какой красивый уголок!!! сегодня целое утро мучалась, нарисавала и себе, и оказалось что мне это не идет. не понимаю почему:(((( пришлось вытирать. а у вас все так красиво!!! и брови идеальные!
olenka 10 января 2011, 10:45
спасибо огромное! а какой у вас цвет глаз?
Rysichka 10 января 2011, 11:38
зеленые. но думаю дело не в цвете, а в строении века, с уголком оно очень нависающее у меня получается.
olenka 10 января 2011, 13:26
тогда я думаю можно попробовать немного по другому эти же оттенки расположить)
memento 10 января 2011, 15:16
все никак не попробую макияж такой формы, а надо бы… красиво!
olenka 10 января 2011, 16:50
спасибо большое)
Joy 10 января 2011, 15:27
Макияж красивый   Профессионал)))
olenka 10 января 2011, 16:51
ой, да ладно вам ) я краснею )))
Christina_Guettler 10 января 2011, 17:48
слов нет, как хорошо! золотистые Артдеко взяла в компанию кандидатов на покупку)
olenka 10 января 2011, 23:04
спасибо )) я думаю вы не пожалеете о покупки))
Katrinka 10 января 2011, 22:25
Макияж бесподобен. Очень красиво.
olenka 10 января 2011, 23:04
спасибо )
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...