Вот набралась достаточно мужества, кофе с «Бейлис» поборол остатки стеснения
Во многом, решающим моментом в написании поста был «набег» на «Рив Гош», где и были приобретены несколько штучек, использованных в моём представленном макияже.
И так, крупным планом,
1. Helena Rubinstein. Color Clone Hydrapact # 14 neutral — Крем-пудра.
2. Clarins. Instant Light. Eye Perfecting Base # 00 — База под тени.
3. Estee Lauder. Double Wear Stay-in-place Consealer SPF 10 — Устойчивый корректор.
4. Estee Lauder. Double Wear Stay-in-place Eye Pencil # 02 Coffee — Устойчивый карандаш для контура глаз.
5. Max Factor. Kohl Pencil # 090 Natural Glaze — Карандаш для внутренней части нижнего века и контура глаз.
6. Estee Lauder Signature.Silky Eyeshadow Duo # 02 Cappuccino — Тени для век.
7. Le Sourcil De Chanel. Perfect Brows # 20 Brun — Набор для ухода за бровями.
8. Guerlain. Le 2 De Guerlain Volume Mascara. Noir 2 Laque — Тушь для ресниц
9. Sephora. Blush me! — Румяна.
10. Chanel. Rouge Allure # 66 Confidentielle — Губная помада.
После своего поста в консилиуме, где я просила совета в выборе корректора, у меня открылся «сезон охоты» на HR Magic Concealer, но раз за разом меня постигала неудача, так как нужного мне цвета в наличии не было! Я подумала и решила, что ждать так можно вечно, что покупка нужного мне оттенка может не состояться до глубокой старости, я взяла на пробу EL. Смотрим результат:
Шаг № 1: Наносим базу под тени на все веко (я использую и на подвижное и на не подвижное) и корректор на область глаза, где нам есть, что скрыть. В моём случае — это венки и синюшный внутренний уголок глаза. И глазики вместе!Шаг № 2: Создаем ровный чистый холст для рисования на всём лице. Тут без свотчей, так как скрывать и выравнивать сегодня особенно нечего.
Шаг № 3: Делаем контур карандашом по ресничному краю (на нижнем веке я до внутреннего уголка глаз не довожу) и немного растушевываем, немного, так как карандаш устойчивый и вместо красивого и томного взгляда, можно получить натертое и красное веко:Шаг № 4: Наносим тени. Это моя покупочка! Очень давно хотела именно такое нежное сочетание цветов, без излишних блесток, для нюд-макияжа. Теперь давольн-а-я!!!А теперь полуодетый или полураздетый
Глазики влезли в кадр вместе:Шаг №7: Немного румян-ветеранов моей косметички.
Шаг № 8: Помада на губы, здесь мне захотелось яркости!
Жду вашу конструктивную критику!
Макияж получился красивым и очень нежным))) Плюсик Вам
надеюсь я не одна такая, которая нравицца себе поздно вечером больше, чем с у тра)))мой вам плюсик)Спасибо, что понравилось!
Ещё можно вариацию на тему этого мейка: румяна на фото выглядят холодными розовыми, а мэйк замышлялся в тёплых? румяшки бы персиковые тогда попробовать. И «больше бровей» -не в смысле оттенка, он замечательный (я кстати давно охочусь за набором для бровей Шанель, и не могу пока поймать этого зверя ), а в смысле пошире, прямо тенюшками из набора проработать.
п.с.: как вам тени ЭЛ?? как долго держатся н ескатываясь??
Тени ЭЛ очень порадовали, нравится именно их деликатная и мягкая текстура, уверена, что куплю ещё! А на счёт стойкости: я наношу на базу, фото глазика с накрашенными ресницами делала поздно вечером, так что результат меня впечатлил.
макиж вам идет, нежный — к нежной внешности, на втором фото — очень нравится цвет помады.., похоже вечер — звездный час этого оттенка!
и ваш:))… а про брови — к сожалению большинство из нас в вечном поиске здесьсама страдаю :)))И еще это вечное стремление женщины сделать свои брови как можно выше :)) нам всем кажется, что это панацея для лица. Сама в который раз вспоминаю Еву Грин — прямое доказательство того, что и низкие естественные брови могут быть прекрасны :))следующий раз руки поотрываю косметологу, который попытается покуситься на мои :)))))покрасить можно :))главное, чтобы они в принципе были :))Расскажите пожалуйста про базу под тени и её примерная цена, спасибо.
Базу Clarins купила ещё в августе и цену точно не помню, что-то около 1000 р. со скидкой. Мне конечно нравится, что она с кисточкой и жиденькая, но цена! Я бы с удовольствием попробовала Люмине, но у нас из этого бренда есть всё, кроме самой этой базы. Но если быть объективной к Clarins мне не к чему придраться.