Всем привет, сегодня у меня выдался свободный вечерок и я решила его уделить косметисте. Если вам интересно посмотреть, как я делала этот макияж, то добро пожаловать под кат.
Для макияжа глаз мне понадобилось:
1) палетка Too faced All of my favourite things
2)Тушь Matbelline
3)Inglot AMC gel eyeliner
Для начала «голый» глаз:
Далее выделяем внешний уголок черными матовыми тенями (у меня Pure glam из палетки), можно неаккуратно:
Затем влажным способом наносим тени цвета шампанского на все остальное подвижное веко (из палетки это Moon on their wings):
Теперь на границу между черным и оттенком шампанского наносим бронзовый (в палетке это Buche de noel):
В складку наносим темно-коричневый матовый оттенок (в палетке это Dark chocolate). Заполняем пробелы черного цвета:
Теперь наносим белые перламутровые тени во внутренний уголок (в палетке это Snowflakes), подводим нижнее веко во внешнем уголке черным, а по середине темно коричневым. Тушуем:
Теперь подводим верхнее веко гелевой подводкой:
И красим реснички тушью:
А вот мои
Этот макияж очень универсален подойдет и блондинкам, и брюнеткам, и русым, и рыжим, как бледным так и загорелым. Надеюсь, что была полезной, будьте самыми красивыми и блистательными!)
вот бы мне хватило мастерства так повторить!Очень красиво вышло!
А так, все остальное прекрасно)
Ваш взгляд и брови-вообще мечта!
Макияж волшебный просто… Буду практиковаться! Спасибо Вам за такой замечательный фото-урок!
Практикуйтесь, и у Вас все получится)
Ой, с маникюром у меня вообще беда-печаль:(
а маникюр у меня до мясных ям… даже не берусь трогать, это чреватоза маникюр я даже не берусь: мне лень, да и ногти у меня не очень, ломаются:(Присоединяюсь также к первому комментарию, третье фото снизу покорило! Как из глянцевого журнала!