29.11.2013
2039

Может быть дневной, может быть смоки

Добрый день, красавицы! У нас дома состоялась очередная бесплатная раздача слонов, в ходе которой мне достались знаменитые кремовые тени Maybelline Color Tattoo в оттенке #40 Permanent Taupe. С ними мне захотелось сделать какой-нибудь интересный макияж и поделиться с вами. Поэтому приглашаю под кат.

Итак, в сотворении мира участвуют:
Лицо:
1.Тональный крем Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluide Foundation SPF 20 — PA ++ #3 (Elegant Sand)
2. Консилер Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Консилер 1 Light
2. Карандаш для глаз Eva Гурмандиз черный
3. Кремовые тени Maybelline Color Tattoo в оттенке #40 Permanent Taupe
4. Самый темный оттенок из палетки Chanel Les 4 Ombres Mystic Eyes #14
5. Inglot Freedom System Matte 337
6. Светлый оттенок теней для век Clinique Colour Surge Eye Shadow Duo в оттенке # 402 Like Mink
7. Гелевая подводка Mac Fluidline Eye-liner Gel Blacktrack
8. Карандаш для бровей Mac Eye Brows Crayon Les Sourcils Stud
9. Тушь для ресниц Clinique High Lengths Mascara #01 Black
Губы:
1. Карандаш для губ Летуаль в оттенке #110 beige legerete
2.Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Gloss в оттенке Simply Pink #35
Про кисти ничего говорить не буду, так как с течением времени половина из них стала безымянной.
Итак, начнем.
Сначала на все лицо и шею наношу тональный крем, затем консилером маскирую все несовершенства, припудриваюсь, на щеки — румяна.
Потом привожу в порядок брови. Сначала причесываю их обычной чесалкой, потом «рисую» с помощью моего незаменимого помощника-любимчика Mac Eye Brows Crayon Les Sourcils Stud и немного растушевываю скошенной костью.
На все веко наношу базу, прорисовываю межресничное пространство черным карандашом и только после этого приступаю к макияжу глаз.
На все подвижное веко до складки плоской кистью наношу тени Maybelline Color Tattoo в оттенке #40 Permanent Taupe.
Затем их границу растушешвываю тенями Inglot. Здесь нам важно добиться легкой дымки и стереть границу.
После этого уголок глаза и до середины нижнего века затемняю самым темным оттенком из палетки Chanel Les 4 Ombres Mystic Eyes #14. Все это тоже тщательно растушевываю. Важно создать нечеткий, но все так акцент у внешнего угла глаза.
Потом — светлый оттенок теней для век Clinique Colour Surge Eye Shadow Duo в оттенке # 402 Like Mink под бровь, во внутренний уголок глаза и на скулы.
После того, как все тщательно растушевано и глаза уже обрели контур, я делаю небольшую стрелку. Хотя это и не обязательный в данном случае элемент, но мне он нужен т.к. мои руки те еще крюки и у меня любая тушь отпечатывается на веке у линии роста ресниц, а на черной подводке этого не видно.
Ну и конечно тушь, которую я наношу в один слой.
Теперь нам остается контур губ и блеск. И все — можно идти покорять мир!
А вот и я:
Надеюсь, что вам понравилось, было не скучно и интересно!
Ваша я.

vityn4ik 29 ноября 2013, 19:16
Мне кажется, нужно еще немного подтушевать границы, а так симпатичный дневной макияж…   У меня тоже есть Permanent taupe, но я его использую исключительно для прорисовки бровей, в этом плане для меня он идеален.А вот на моих веках он лежит немного грязновато.Спасибо за пост!
moskow84 29 ноября 2013, 19:18
А я не представляю даже эти тени для бровей ни по текстуре, ни уж тем более по цвету
May_Rain 30 ноября 2013, 12:11
+1. я тоже использую их для бровей.
Samisysami 01 декабря 2013, 04:59
+++))) Я прям молюсь на него для этих целей!) Очень сложно подобрать холодный оттенок для этих целей) Вечно у меня брови рыжие)
vityn4ik 29 ноября 2013, 19:23
По цвету мне подошли идеально и текстура самое то, очень легко наносятся.
moskow84 29 ноября 2013, 19:24
Мне кажется, что текстура для меня жирновата, в смысле для бровей. Я люблю по-суше
Ulya777 29 ноября 2013, 20:49
Смотрела, смотрела на глаз в ходе нанесения теней, подводки, туши…
А последнее фото прям «wow»! Очень финальный образ хорош!
moskow84 29 ноября 2013, 20:55
Ну я так почти каждый день хожу
Jeanette 29 ноября 2013, 21:26
Отлично! Тоже каждый день хожу с похожим макияжем, тип внешности схожий с вашим, не представляю себя без акцентированных глаз.
moskow84 29 ноября 2013, 21:29
Я тоже люблю акценты на глаз. но в то же время красные помады так и манят!
Luban4ik1 29 ноября 2013, 21:57
Маргарита, у вас красивый макияж получился — вам такой очень идёт   Отлично подчёркивает красоту глаз, а образ стал очень элегантным
moskow84 29 ноября 2013, 21:59
Спасибо! Я рада, что Вам понравилось!
Independence 30 ноября 2013, 16:57
вам очень идет) а я все на эти тени мэйбиллин смотрю и думаю, надо или нет… я люблю коричневые тени в ежедневном макияже использовать, а эти все-таки сероватые( боюсь, не подойдут. хотя выглядят хорошо, несомненно
moskow84 30 ноября 2013, 16:59
А к теням присмотритесь — там большая линейка
Распаковочная июня44Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь4Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?15Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty12Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...