29.11.2013
2039

Может быть дневной, может быть смоки

Добрый день, красавицы! У нас дома состоялась очередная бесплатная раздача слонов, в ходе которой мне достались знаменитые кремовые тени Maybelline Color Tattoo в оттенке #40 Permanent Taupe. С ними мне захотелось сделать какой-нибудь интересный макияж и поделиться с вами. Поэтому приглашаю под кат.

Итак, в сотворении мира участвуют:
Лицо:
1.Тональный крем Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluide Foundation SPF 20 — PA ++ #3 (Elegant Sand)
2. Консилер Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Консилер 1 Light
2. Карандаш для глаз Eva Гурмандиз черный
3. Кремовые тени Maybelline Color Tattoo в оттенке #40 Permanent Taupe
4. Самый темный оттенок из палетки Chanel Les 4 Ombres Mystic Eyes #14
5. Inglot Freedom System Matte 337
6. Светлый оттенок теней для век Clinique Colour Surge Eye Shadow Duo в оттенке # 402 Like Mink
7. Гелевая подводка Mac Fluidline Eye-liner Gel Blacktrack
8. Карандаш для бровей Mac Eye Brows Crayon Les Sourcils Stud
9. Тушь для ресниц Clinique High Lengths Mascara #01 Black
Губы:
1. Карандаш для губ Летуаль в оттенке #110 beige legerete
2.Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Gloss в оттенке Simply Pink #35
Про кисти ничего говорить не буду, так как с течением времени половина из них стала безымянной.
Итак, начнем.
Сначала на все лицо и шею наношу тональный крем, затем консилером маскирую все несовершенства, припудриваюсь, на щеки — румяна.
Потом привожу в порядок брови. Сначала причесываю их обычной чесалкой, потом «рисую» с помощью моего незаменимого помощника-любимчика Mac Eye Brows Crayon Les Sourcils Stud и немного растушевываю скошенной костью.
На все веко наношу базу, прорисовываю межресничное пространство черным карандашом и только после этого приступаю к макияжу глаз.
На все подвижное веко до складки плоской кистью наношу тени Maybelline Color Tattoo в оттенке #40 Permanent Taupe.
Затем их границу растушешвываю тенями Inglot. Здесь нам важно добиться легкой дымки и стереть границу.
После этого уголок глаза и до середины нижнего века затемняю самым темным оттенком из палетки Chanel Les 4 Ombres Mystic Eyes #14. Все это тоже тщательно растушевываю. Важно создать нечеткий, но все так акцент у внешнего угла глаза.
Потом — светлый оттенок теней для век Clinique Colour Surge Eye Shadow Duo в оттенке # 402 Like Mink под бровь, во внутренний уголок глаза и на скулы.
После того, как все тщательно растушевано и глаза уже обрели контур, я делаю небольшую стрелку. Хотя это и не обязательный в данном случае элемент, но мне он нужен т.к. мои руки те еще крюки и у меня любая тушь отпечатывается на веке у линии роста ресниц, а на черной подводке этого не видно.
Ну и конечно тушь, которую я наношу в один слой.
Теперь нам остается контур губ и блеск. И все — можно идти покорять мир!
А вот и я:
Надеюсь, что вам понравилось, было не скучно и интересно!
Ваша я.
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   77 постов   4 подписчика
Все посты автора Подписаться

Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface

vityn4ik 29 ноября 2013, 19:16
Мне кажется, нужно еще немного подтушевать границы, а так симпатичный дневной макияж…   У меня тоже есть Permanent taupe, но я его использую исключительно для прорисовки бровей, в этом плане для меня он идеален.А вот на моих веках он лежит немного грязновато.Спасибо за пост!
moskow84 29 ноября 2013, 19:18
А я не представляю даже эти тени для бровей ни по текстуре, ни уж тем более по цвету
May_Rain 30 ноября 2013, 12:11
+1. я тоже использую их для бровей.
Samisysami 01 декабря 2013, 04:59
+++))) Я прям молюсь на него для этих целей!) Очень сложно подобрать холодный оттенок для этих целей) Вечно у меня брови рыжие)
vityn4ik 29 ноября 2013, 19:23
По цвету мне подошли идеально и текстура самое то, очень легко наносятся.
moskow84 29 ноября 2013, 19:24
Мне кажется, что текстура для меня жирновата, в смысле для бровей. Я люблю по-суше
Ulya777 29 ноября 2013, 20:49
Смотрела, смотрела на глаз в ходе нанесения теней, подводки, туши…
А последнее фото прям «wow»! Очень финальный образ хорош!
moskow84 29 ноября 2013, 20:55
Ну я так почти каждый день хожу
Jeanette 29 ноября 2013, 21:26
Отлично! Тоже каждый день хожу с похожим макияжем, тип внешности схожий с вашим, не представляю себя без акцентированных глаз.
moskow84 29 ноября 2013, 21:29
Я тоже люблю акценты на глаз. но в то же время красные помады так и манят!
Luban4ik1 29 ноября 2013, 21:57
Маргарита, у вас красивый макияж получился — вам такой очень идёт   Отлично подчёркивает красоту глаз, а образ стал очень элегантным
moskow84 29 ноября 2013, 21:59
Спасибо! Я рада, что Вам понравилось!
Independence 30 ноября 2013, 16:57
вам очень идет) а я все на эти тени мэйбиллин смотрю и думаю, надо или нет… я люблю коричневые тени в ежедневном макияже использовать, а эти все-таки сероватые( боюсь, не подойдут. хотя выглядят хорошо, несомненно
moskow84 30 ноября 2013, 16:59
А к теням присмотритесь — там большая линейка
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка31Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию41Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?62Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...