1. Кистью Kiko Brush Eyes 200 теплым молочно-коричневым цветом на 1-2 тона темнее моей кожи прорисовываю складку века.
2. Кистью Kiko Brush Eyes 207 холодным темно-коричневым цветом прорисовываю складку века. Делаю более четкую линию, концентрируясь по большей части только в складке, затем я ее растушую.
3. Кистью Kiko Brush Eyes 211 темными фиолетово-красно-коричневыми тенями прорисовываю внешний уголок глаза, немного захожу в складку.
4. Кистью Kiko Brush Eyes 210 холодным коричневым цветом подвожу верхнее и нижнее веко.
5. Кистью Kiko Brush Eyes 208 наношу консилер под глаза, затем пальцем немного тушую.
6. Кистью Kiko Brush Eyes 213 наношу светло-персиковый цвет под бровь.
7. Кистью Kiko Brush Eyes 211 наношу золотистый хайлайтер в уголок глаза и на самую высокую точку под бровь.
8. Наношу на ресницы тушь Le Volume de Chanel.
9. Делаю контурирование бронзером.
10. Дуофиброй наношу красно-коричневые румяна.
11. Веерной кистью наношу хайлайтер на верх скулы, над верхней губой и немного на переносицу.
Готовый образ
Бронзер франк
Румяна El Corazon Professional Compact Blush №19
Хайлайтер Essence The Twilight saga Breaking down part 2 Shimmer Powder
Спасибо за внимание
К сожалению да, это была лимитка
Я вместо хайлайтера использую пигмент Mac цвет Naked, очень похож на тот, что на фото.
шикарный макияж, вы просто кукла. хайлайтер вам очень идет! мне так нравится его блескучесть, особенно над губой.
тут у меня пробел в образовании?Я могу под настроение сделать темные смоки айз и пойти на учебу… У всех вкусы разные.